THE-PARTS.RU отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

Настоятельно не рекомендую!

Константин 24 июля, 2022 год
Постоянно пытаются продать контрафакт, причем как из собственного наличия, так и от других поставщиков. Это касается в первую очередь оригинальных фильтров, свечей и масел. На все доводы о недопустимости такого подхода, отвечают, что нет у них возможности контролировать каждую единицу товара, хотя явно, осознанно и целенаправленно закупают контрафакт - объемными партиями.
С возвратами, как описывают многие, все сложно. Приходится оформлять жалобы руководителю. Такой метод пока еще работает, но каждый раз менеджеры пытаются затянуть процесс.
Вызывает недоумение, что когда их уличили на продаже подделки и вернули ее, то именно этот же контрафакт снова появляется у них в наличии и ждет новую жертву.
Менеджеры и водители меняются постоянно, очевидна нездоровая атмосфера в коллективе - текучка у них серьезная. А что еще ожидать, когда ты постоянно пытаешься объегорить покупателя? Все это звенья одной цепи. Рыба гниет с головы.

P.S. Изучил редкие положительные отзывы - слишком округлые и нарочито хвалебные. Явно проплачены.
Достоинства:
  1. Ежедневная доставка.
Недостатки:
  1. Умышленно торгуют контрафактом!

Контрафакт

Александр 23 марта, 2022 год
Откровенно торгуют контрафактом, детали WAG давно маркируются наклейкой для проверки оригинальности, покупал свечи и фильтр, наклеек нет. Ладно если бы на сайте писали, что это не оригинал, так ведь есть приписка, якобы оригинал.
Не рекомендую данный магазин.

нет слов как к

Иван 27 ноября, 2021 год
Директор склада повесил долг за оплаченный товар. Врал товар был оплачен небылицы сочинял. По факту просто снял денег с оплаченного товара. Акт всерки не закрывал ждал пока моими деньгами закрыть. Закрыл и не понятно куда направил наличные средства. Это раньше был беспредел. Молодой не понимает.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. так не поступают

Обманщики и непрофессионалы

Александр 16 августа, 2021 год
Заказал передние колодки для БМВ 316, их менеджер принял заказ, в результате получил колодки для Х5. Принимать обратно отказываются со ссылкой на истечение 14 дней. Колодки вдобавок оказались не оригинальные. Не заказывайте у них ничего, берегите деньги и нервы.

Филиал Алибабы в СПБ ?

mrX 14 марта, 2021 год
Обычный перекупщик . За качеством и оригинальностью запчастей не следит вообще ! Остерегайтесь покупать у них ОРИГИНАЛ из их собственного НАЛИЧИЯ .В большинстве случаев придёт " оригинал " родом с китайской алибабы . Так же это касается и масел . Часто проверка через посылку СМС или верификации на том или ином сайте выявит подделку приобретенного у них масла . В... Читать отзыв Обычный перекупщик . За качеством и оригинальностью запчастей не следит вообще ! Остерегайтесь покупать у них ОРИГИНАЛ из их собственного НАЛИЧИЯ .В большинстве случаев придёт " оригинал " родом с китайской алибабы . Так же это касается и масел . Часто проверка через посылку СМС или верификации на том или ином сайте выявит подделку приобретенного у них масла . В общем не стоит это потраченных нервов . Ладно у вас воздушный фильтр не подойдёт ? А если ремень ГРМ оборвётся и клапана погнёт ? Вам нужна такая ЭКОНОМИЯ ??

Подделка под оригинал

Константин 16 ноября, 2020 год
Заказал "оригинальные" свечи, у дилера после замены загорелась ошибка, после сравнения с дилерскими выяснилось, что свечи поддельные, для возврата просят пачку документов

Отказываются делать возврат

Дмитрий 18 декабря, 2019 год
Заказал турбокомпрессор, пришло не то. Отказываются принимать назад и возвращать деньги. Люди умышленно нарушают закон. Буду обращаться в суд. Бегите от этой конторы
Доброго дня, Дмитрий.
Мы строго следим за соответствием заказанного артикула (и бренда) при выдаче к фактическому.
Для розничных клиентов у нас работает менеджер, который всегда поможет с правильным выбором запчастей.
Юр. лица (как правило мастера автосервисов и продавцы магазинов) самостоятельно несут ответственность за точность сделанного выбора и применимостью заказанной детали. Возврат денежных средств для юр. лиц осуществляется в рамках договора!
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!

не принимают обратно запчасти

Павел Бухмарев 28 сентября, 2019 год
Когда привозят не то,или описание запчастей аналогов расходятся с действительностью, отказываются принимать. Хотя по закону обязаны принять в течение двух недель!
Достоинства:
  1. В нынешнее время нет. Цены как у всех конкурентов
Недостатки:
  1. Сплошные стали
THE-PARTS.RU Ответ представителя THE-PARTS.RU 27 января, 2020 год
Доброго дня, уважаемый Павел Бухмарев.
При выдаче заказа товар проходит проверку на соответствие по артикулу и бренду. Но от сбоев и ошибок никто не защищен.
Поэтому все возвраты происходят в установленные сроки в рамках закона.
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!

Плохо

Александр 1 ноября, 2018 год
Согласен с последними комментариями Привезли деталь с другим номером,более дешёвую, без всякого согласования или уведомления На вопрос-Почему, отвечают -Это не мы.Это поставщики.Добиться возврата денег нереально У них можно заказать всякую мелочь типа клипс и пистонов Серьёзные вещи не стоит
Уважаемый Александр!
Мы допускаем, что такой случай технически был возможен.
Возврат для юр. лиц проводится в рамках договора.
Для розничных покупателей возможных проблем с возвратом замечено не было.
Надеемся на понимание! Спасибо за ваше обращение.

не работайте с этим ГОВН..

Инкогнито 1 августа, 2018 год
Попробовали работать с данным Типо "поставщиком" обычные перекупы, привозят вечно не то, сроки не совпадают, не связывайтесь
THE-PARTS.RU Ответ представителя THE-PARTS.RU 27 января, 2020 год
Да, мы являемся своего рода агрегатором в автозапчастях. При этом боремся за качество сервиса на уровне официальных дилеров. Предоставляем выбор из 60 млн товарных позиций на сайте.
Нам есть чем гордиться. Так, годовой оборот компании превысил 1 млрд руб.

За 3 года:
- было выдано 800 000 заказов;
- продано 420 000 уникальных позиций;
- реализовано 5 300 000 запчастей в шт., примерно по 1 штуки на каждого жителя Санкт-Петербурга!

Нам есть еще над чем работать, мы понимаем, что мы не уникальные, у вас всегда есть выбор. Мы благодарны, что помогаете нам становиться лучше.
Спасибо за ваше обращение. Надеемся на понимание!

Отвратительно

Сергей 7 мая, 2018 год
В последнее время что не заказ, то отказ в самый последний момент причем. То деталь придет не та, что заказывал. Перед своими клиентами краснеть приходится. (я как оптовик покупал у них) После того, как они возвраты перестали принимать отказываюсь вообще с ними работать. На диалог не идут, аргументы игнорируют. Я не могу позволить относиться ко мне и к... Читать отзыв В последнее время что не заказ, то отказ в самый последний момент причем. То деталь придет не та, что заказывал. Перед своими клиентами краснеть приходится. (я как оптовик покупал у них) После того, как они возвраты перестали принимать отказываюсь вообще с ними работать. На диалог не идут, аргументы игнорируют. Я не могу позволить относиться ко мне и к моим клиентам столь пренебрежительно.
Уважаемый Сергей.
На нашем сайте, при заказе всегда можно посмотреть рейтинг поставщика до заказа.
Мы понимаем, что иногда возможны технические проблемы, сбои или отказ поставщика и заказ не будет реализован в срок, тем не менее мы даем большой выбор поставщиков в рамках одной товарной позиции.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнутся с трудностью выбора в рамках цены, сроков поставки и наличия.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Плохо

Юрий 30 марта, 2018 год
Все плохо.Безалаберная работа, нарушение сроков, отсутствие контроля за заказами, путаница с отгрузками
THE-PARTS.RU Ответ представителя THE-PARTS.RU 27 января, 2020 год
Уважаемы Юрий, спасибо за ваше обращение!
Мы стараемся работать над улучшением сервиса.
Сегодня, по многим параметрам соответствуем уровню официальных дилеров. Серьезно улучшили ресепшен и зону выдачи, для вас работает кофейный и вендинговый автомат.
Расширен собственный автопарк, внедрены складские регламенты, сбор и выдача товара занимает не более 10 мин.
Работаем над улучшением коммуникации с клиентами. Постоянно проводим доработки и улучшения на нашей интернет площадке.
Благодарим за терпение и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Магазин автозапчастей

Peetron