Ирина Отзыв написан 21 ноября, 2021 год4 просмотра
Весна, осень, да и зима тоже, это прям самый пик гриппа и ОРВИ. Мы с дочкой постоянно в эти периоды с насморком и кашлем ходили раньше. Так как иммунитет, несмотря на то, что периодически пропиваем витамины курсами, все равно слабый. И только в эту осень нам удается оставаться здоровыми, хотя и у ребенка в садике повальная эпидемия ОРВИ, и у меня на работе много кто из сотрудников свалился с вирусами. А все потому, что по совету нашего семейного врача, мы еще в конце лета пропшикали себе курс Тимогена. Кто-то утверждает, что лучше пропивать противовирусные препараты в качестве профилактики, но, я решила прислушаться к мнению врача. Небольшой такой флакончик темного цвета, выпускается в виде спрея. Применение простое, ребенку раз в день прыскаю в носик, себе 2 раза, утром и вечером на протяжении пяти дней. Никакого раздражения слизистой и прочих неприятных моментов при его применении нет ни у меня, ни у дочки. В горло спрей не стекает, поэтом привкуса никакого нет. Я довольна результатом, будем вот так защищать себя теперь каждые три месяца. Хорошо, что после вскрытия срок хранения ограничивается только общим сроком годности. У меня на упаковке написано 2 года, так что получается экономно.
Весна, осень, да и зима тоже, это прям самый пик гриппа и ОРВИ. - Отзывы о Тимоген
отзыв