Тимоген

Назальный спрей
5.0
135 отзывов / 4 333 просмотра
Тимоген
Назальный спрей для профилактики и комплексной терапии острых и хронических вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей.

Отлично поддерживает иммунитет

Ольга четверг, 25 сентября
Тимоген отлично поддерживает иммунитет всей семьи. Мы перестали болеть даже в периоды вспышки вирусов. Удобная форма спрей, флакона хватает на долго, срок хранения большой. Дети не капризничают, впрыскивать спрей им проще, чем пить таблетки.

Большой срок хранения.

Дарья четверг, 18 сентября
Мне нравится, что Тимоген можно использовать дома и в поездках. Курс от трех до пяти дней по 2 впрыска дважды в день. Особенно ценю его в период, когда многие болеют — помогает поддерживать иммунитет.

Простое и надежное средство

Наталья 3 сентября, 2025 год
По совету врача добавила Тимоген в схему лечения гриппа. Использовать его оказалось очень просто, форма спрея удобная и не занимает много времени. Хотя курс был рассчитан на 10 дней, заметное облегчение пришло уже в первые дни применения. Препарат показал себя с лучшей стороны - хорошее качество, доступная цена и, что особенно радует, его можно применять даже у малышей с... Читать отзыв По совету врача добавила Тимоген в схему лечения гриппа. Использовать его оказалось очень просто, форма спрея удобная и не занимает много времени. Хотя курс был рассчитан на 10 дней, заметное облегчение пришло уже в первые дни применения. Препарат показал себя с лучшей стороны - хорошее качество, доступная цена и, что особенно радует, его можно применять даже у малышей с 1 года. Для меня это стало важным аргументом, ведь средство подходит всей семье.

Отличный спрей

Ева 27 марта, 2025 год
Отличный спрей Тимоген подходит как взрослым так и детям с года. Назначают его для лечения и в качестве профилактики вирусных заболеваний, орви, гриппа и т.д. Отлично поддерживает защитные силы организма. Выгодно, что один флакон помогает реже болеть сразу всей семье.

Хорошо помогает.

Ирина Владимировна 20 марта, 2025 год
Тимоген использую во время болезни, сразу его подключаю. С ним эффективнее лечение проходит, да и быстрее. Он хорошо усиливает действие других лекарств, поэтому легче становится уже через пару дней.

Профилактика.

Ксения 12 марта, 2025 год
Отличный спрей! Проводим им профилактику каждые два месяца всей семьей. Не болеем, тьфу-тьфу. Он и детям разрешен с одного года.

Понравилось действие!

Венера 17 февраля, 2025 год
Если заболеваю, я сразу к лечению «Тимоген» подключаю, он отлично с другими препаратами дружит, к тому же усиливает их. С ним на ноги встаю я быстрее. Также провожу им профилактику.

Беру Тимоген для всей семьи

Вероника 17 февраля, 2025 год
Беру Тимоген для всей семьи, мы все стали болеть намного реже. Подойдет для детей с года и для взрослых. Получается экономно для семейного бюджета. Срок хранения после вскрытия большой. Препарат отлично укрепляет защитные силы организма. Назначают его для лечения и профилактики вирусных заболеваний.

Хватает флакона надолго.

Юлия 11 февраля, 2025 год
В сезон активных вирусов всегда провожу профилактики Тимогеном. Мне лично он хорошо помогает. Пять дней профилактики, и я не боюсь вирусов. Спрей отлично слизистую защищает, при этом не сушит. Использовать легко, даже ленивый справится. Флакона хватает на несколько профилактик!

Подходит спрей Тимоген детям с года.

Екатерина 22 января, 2025 год
Всем, привет! Для многих мамочек будет интересна эта тема. Как укрепить иммунитет своего малыша, чтобы он болел как можно реже. В 4 года мой сынок пошел в сад и мы ощутили все прелести этого периода постоянных болезней. ОРВИ, грипп, ротавирус, разные вирусы, которых становится все больше. Постоянно что то приносил малыш с садика. Мы с мужем уже хотели забирать ребенка... Читать отзыв Всем, привет! Для многих мамочек будет интересна эта тема. Как укрепить иммунитет своего малыша, чтобы он болел как можно реже. В 4 года мой сынок пошел в сад и мы ощутили все прелести этого периода постоянных болезней. ОРВИ, грипп, ротавирус, разные вирусы, которых становится все больше. Постоянно что то приносил малыш с садика. Мы с мужем уже хотели забирать ребенка с садика, подумали что дома будет безопаснее. И вот в тот момент я увидела отзыв мамочек о Тимогене. Этот назальный спрей назначают для лечения и также для профилактики вирусных заболеваний. Подходит спрей Тимоген детям с года, а ещё и взрослым, каждому своя дозировка. Получается один спрей помогает всей семье. Курс удобный и простой. Хватает спрея надолго, у него достаточно большой срок хранения после вскрытия. Теперь каждые полгода всей семьёй у нас профилактика Тимогеном. Мы болеем крайне редко. Поэтому рекомендую его, особенно мамочкам для ребятишек.

Очень эффективный.

Инна 20 января, 2025 год
Приобрела по рекомендации врача, для комплексного лечения гриппа. Тимоген удобен в применении. Очень эффективный. Курс лечения был 10 дней, но улучшения я почувствовала намного раньше. Отличное качество, спрей не дорогой. А еще он разрешен детям с года.

Отличное средство!!!

Настя 16 января, 2025 год
Я уже не думаю, что использовать в качестве профилактики, покупаю спрей Тимоген. Он действительно защищает от вирусов, применение его максимально удобное. Он разрешён также и детям. Слизистую не сушит и не щиплет.

эффективная профилактика и поддержка при лечении

Виктория 14 января, 2025 год
Мне очень понравилось использовать в качестве профилактического средства назальный спрей Тимоген. А недавно убедилась еще и в его эффективности во время лечения (муж болел), реально помогает облегчить симптомы и выйти из болезни без осложнений.

Для меня было страхом отдавать младшего в сад

Марго 17 декабря, 2024 год
Для меня было страхом отдавать младшего в сад, со старшим вообще с больничных не вылазили. Но мне как раз посоветовали купить спрей Тимоген, он от вирусов защищает, слизистую не сушит, ребёнок отлично даётся брызгать его.

Врач посоветовал

Наталья 15 декабря, 2024 год
Отлично поддерживает защитные силы организма. После пневмонии организм был слабый. Боялась, что вирусы будут липнуть и что буду часто болеть. Врач посоветовал спрей Тимоген. удобно, что курс профилактики 5 дней. Повторяю его несколько раз в год. Болею крайне редко.

Назначают взрослым и детям.

Вероника 12 декабря, 2024 год
Почти все привыкли, что зима, это период постоянных вирусных заболеваний. Еще два года назад я всю зиму, начиная с осени болела постоянно. Врачи ничего толком не говорили, типа нормально болеть. В какой - то момент уже не было сил и я стала искать способы, что делать , чтобы болеть реже. Читала много разных статей, искала ответы на форумах. И вот... Читать отзыв Почти все привыкли, что зима, это период постоянных вирусных заболеваний. Еще два года назад я всю зиму, начиная с осени болела постоянно. Врачи ничего толком не говорили, типа нормально болеть. В какой - то момент уже не было сил и я стала искать способы, что делать , чтобы болеть реже. Читала много разных статей, искала ответы на форумах. И вот как - то неожиданно увидела на женском форуме историю девушки. Она рассказала, что тоже был период, что очень часто болела, пока ей не посоветовали спрей Тимоген. И с тех пор она болеет крайне редко. Я нашла информацию о Тимогене. Его назначают взрослым и детям (с года) для профилактики и лечении гриппа, орви и других вирусных заболеваний. Я взяла для профилактики, в течении 5 дней впрыскивала 2 раза в день спрей. Я была в шокирована, что перестала постоянно болеть. Через 3 месяца снова повторила курс. Теперь в течении года провожу по 2-3 профилактических курса и почти не болею. Радует не дорогая цена. И хватает спрея надолго, у него большой срок хранения после вскрытия. Выгодно, что один препарат подходит для всей семьи. Решила написать свой отзыв, думаю обязательно кому-нибудь он пригодится.

Садик ребенок больше не пропускает!!!

Лариса 10 декабря, 2024 год
Мой малый, как пошел в сад, так сразу начал болеть. Педиатр посоветовала спрей Тимоген. После того как стали пшикать его в целях профилактики, болеть перестали, садик ребенок больше не пропускает.

Назначили мне в комплексном лечении гриппа.

Ольга 16 ноября, 2024 год
Спрей Тимоген назначили мне в комплексном лечении гриппа. В течении 10 дней впрыскивала спрей утром и вечером. Очень быстро стало лучше, все равно продолжала лечение. Не было осложнений после гриппа. Отличный препарат. Хороший срок хранения, после вскрытия. Не дорогой спрей.

Отлично помогает!!!

Елена 15 ноября, 2024 год
Нам Тимоген тоже отлично помогает. Первый год пшикали курсом, когда болели. На второй год уже в целях профилактики применяли. Пережили зиму без простуд и ОРВИ. Сейчас с начала холодного сезона уже традиционно используем. Любую болезнь, как известно, проще предупредить, чем лечить.

Тимогену за эффективность 5+

Мария 15 октября, 2024 год
Моя коллега по работе всей семье укрепляет иммунитет этим спреем, говорит дети не возражают, даже муж не бурчит. Все вокруг чихают и кашляют, а им хоть бы что. Я на это посмотрела, тоже пропшикала курсом Тимоген - и не болела.

Детские препараты

Виферон