Когда дочка начала посещать сад, я совсем не ожидала, что столкнусь с таким количеством болезней. Она всегда была активным и бодрым ребенком, но в саду словно магнитом притягивала любые вирусы. Только оправимся, и снова вирус, кашель, температура. Я уже перестала считать, сколько раз мы за осень и зиму были на больничном. Это отражалось на всем, на моем графике, и на домашней атмосфере. Начала изучать опыт других мам, читать форумы, смотреть отзывы. Везде мелькало название спрей Тимоген. Многие писали, что именно он помог вырваться из этого бесконечного круга вирусов. Решила рискнуть, тем более использование простое, а курс короткий 5 дней. Начали с профилактики, заметила, что болезни перестали появляться подряд. В группе регулярно половина детей уходила на больничный, а мы оставались в строю. Это было невероятно, ведь раньше все было наоборот. Теперь я уверена Тимоген наш надежный помощник. Обязательно делаем профилактические курсы по графику. Рекомендую всем мамочкам!!
Тимоген. Супер средство, ребенок перестал часто болеть. - Отзывы о Тимоген
отзыв