Ksenia Отзыв написан 12 марта, 2022 год3 просмотра
Мой отзыв сегодня о спрее Тимоген, на мой взгляд, он очень эффективный. Настал период, когда я задумалась о том, чтобы написать отказ от плановых прививок для дочери. Потому что каждый раз это сопровождалось повышением температуры на несколько дней, тяжело она их переносила и несколько суток всей семьей переживали ее болезненное состояние. Я решила спросить у опытных мамочек их отношение к плановой вакцинации детей, и как их детки переносят прививки. Ответы мамочек были разными, а несколько человек написали, что помогает им переносить прививки без последствий спрей Тимоген. И я решила еще один раз не писать отказ, а взять спрей и попробовать в действии. За неделю до плановой прививки начала впрыскивать спрей по утрам дочери. Всего нужно было 5 дней, очень просто. Насколько же я удивилась и обрадовалась, когда ни в этот день ни в последующие дни температура у дочки не поднималась, чувствовала она себя отлично. Таким вот чудесным образом мы избавились от мучительных последний после вакцинаций. Если у вас есть такие же проблемы, настоятельно рекомендую.
На мой взгляд, он очень эффективный. - Отзывы о Тимоген
отзыв