Алеся Отзыв написан 21 декабря, 2022 год5 просмотров
Добрый день. Когда сыну исполнился год, я потихоньку начала задумываться о выходе на работу. У нас большой сад с двумя ясельными группами, так что никаких проблем с местом в саду не было. Единственный момент, который меня смущал - это распространенная информация о частых простудах детей, которые начинают адаптацию в саду. Ведь если я собиралась выйти на работу, постоянные больничные только усугубили бы предвзятое отношение к молодой маме. Педиатр посоветовал в качестве поддержки в адаптации спрей Тимоген – сказал, что он включает в работу собственный иммунитет ребенка и так защищает от вирусов. К полутора годам я подготовила все документы и провела дочь по врачам. За пять дней до выхода провела с ней профилактический курс Тимогена (а это всего лишь по 1 пшику в день и всего лишь в одну ноздрю очень удобно) и отвела на два часа в садик. Уже к концу второй недели (без единого больничного!!) доча стала оставаться на сон и ужин. Первая болезнь застала нас как раз на третьей недели, но с поддержкой опять же Тимогена продлилась буквально три дня. Считаю, отличный результат, на работу выхожу спокойно, т.к. знаю - с Тимогеном никакие болячки не страшны.
Достоинства:
помогает иммунитету, можно маленьким детям, долго хранится открытым.
Сомнения прочь. Пошли в садик в полтора года и не болеем. - Отзывы о Тимоген
отзыв