Олеся Отзыв написан 20 февраля, 2023 год5 просмотров
К сожалению, сильный иммунитет - это не про меня. Каждый год весенне-осенний период я встречаю в соплях и с больным горлом. Ох уж это орви. Читатели этого отзыва наверняка захотят дать мне совет начать заниматься укреплением иммунитета. Но я занималась и занимаюсь: 1. Бегаю три раза в неделю вокруг студенческого стадиона. Плавание дважды в неделю, пешие прогулки - ежедневно. 2. Стараюсь правильно питаться. 3. Принимаю контрастный душ и витамины курсами. Это уже немало, только похоже, что недостаточно. Как-то пожаловалась об очередной простуде маме, и она посоветовала попробовать спрей Тимоген для укрепления иммунитета. По инструкции его необходимо использовать один раз в день в течение 5 дней для профилактики и 10 дней - для лечения. После покупки и недели не прошло, опять простыла. Пользовалась спреем в течение 10 дней. Заметила, что стало легче уже на 3й день, хотя обычно мучаюсь с соплями, слабость и кашлем больше недели. В этот раз моя простуда закончилась быстрее, чем я ожидала. Здорово! Т.к. курсы приема этого спрея короткие, он выходит очень экономичным. Пузырька хватит на несколько раз точно. Спрей Тимоген похвалю. Можно использовать если не с целью профилактики, так для лечения простуд, потому что он работает.
Такого средства не хватало в моей аптечке. - Отзывы о Тимоген
2. Стараюсь правильно питаться.
3. Принимаю контрастный душ и витамины курсами.
отзыв