Лучший, имхо, спрей для иммунитета - Отзывы о Тимоген

Отзыв написан 15 октября, 2019 год 141 просмотр
Нам тимоген прописал наш лор.У нас аденоиды. Изначально нам назначалось лечение с проталголом по схеме 10/20 и таблетки. Через пол года снова показались на прием к лору. Улучшения конечно же были. Но врач назначила нам тимоген. Испытали мы его сразу практически. Испытания пришлись на болезнь. Обычно бы болели раньше по две недели минимум и еще долго долечивали сопли. С тимогеном мы были в строю через неделю с абсолютно чистым носом и дыханием.

Тимоген нам был назначен в форме спрея. В небольшом стеклянном пузырьке со спреем дозатором. Удобно с маленьким ребеком. Никакого вкуса и запаха он не имеет. Прозрачная жидкость. Пробовала на себе - неприятных ощущений не вызывает вообще. Да и ребенок у меня его спокойно воспринимал.
Тимоген реально действует и, если верить инструкции имеет показания как для профилактики, так и для лечения. Лето у нас прошло без болячек. Впереди осень и зима, планирую прыскать для профилактики в период эпидемий.

Тимоген
Назальный спрей для профилактики и комплексной терапии острых и хронических вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей.

Детские препараты

Виферон