Защищает всю семью - Отзывы о Тимоген

Отзыв написан 28 июня, 2021 год 3 просмотра
Я к здоровью своего ребенка, да и к своему тоже отношусь очень внимательно. Поэтому мы с рождения дочери каждый год обязательно выбираемся на море. Солнце, свежий воздух и море фруктов очень хорошо помогают в укреплении иммунитета. А еще в этом помогает Тимоген. Это иммуномодулирующим назальный спрей, который не только укрепляет иммунитет, но достаточно надежно защищает от вирусов. Как только начинает обостряться эпидемиологическая ситуация, я тут же подключаю данное средство. Применение довольно простое, взрослым пшикать спрей в нос 2 раза в день, ребенку один, курс всего 5 дней. Никакой сухости в носу, или раздражения слизистой не замечала ни разу, пшикнула и даже не свербит в носу ничего. Польза огромная, что осенний, что весенний сезон простуд ОРВИ и гриппов у нас прошел совершенно спокойно. В садике почти все детки переболели по нескольку раз, и только моя дочка оставалась здоровенькой. Классное средство, его хватает надолго, да и цена приемлемая. В наше не спокойное в плане короны время подобная защита нужна каждому, поэтому я и написала свой отзыв, надеюсь кто-то примет во внимание наш опыт защиты от вирусов.

Тимоген
Назальный спрей для профилактики и комплексной терапии острых и хронических вирусных и бактериальных заболеваний верхних дыхательных путей.

Детские препараты

Виферон