ТИТАН Бетон отзывы

beton24moscowsky.ru
ТИТАН Бетон
4.4 5
46 отзывов / 2605 просмотров
Результаты отзывов

Хороший бетон

Сергей 5 мин 51 сек назад
Молодцы ребята, строю себе дом, в выборе бетона был очень осторожен, обзвонил десяток компаний. Выбрал Титан-бетон и не прогадал, даже их конкуренты говорят что на заводе Титан хороший бетон и я не прогадал. Все сделали вовремя и бетон отличный. Спасибо!

Мы крупная строительная компания

Владимир среда, 28 апреля
Мы – крупная строительная компания, которая строит различные крупные проекты на территории Москвы и Московской области. Обратились за помощью к представителям «Титан», поскольку для бетонных работ на объекте – ЖК «Жулебино Парк» понадобился очень большой объем бетона различных марок (М100 гравийный, М200 Б 15, сухая смесь для брусчатки, другие материалы). Общий объем – не менее 6000 кубических метров. Причем все... Читать отзыв Мы – крупная строительная компания, которая строит различные крупные проекты на территории Москвы и Московской области. Обратились за помощью к представителям «Титан», поскольку для бетонных работ на объекте – ЖК «Жулебино Парк» понадобился очень большой объем бетона различных марок (М100 гравийный, М200 Б 15, сухая смесь для брусчатки, другие материалы). Общий объем – не менее 6000 кубических метров. Причем все было очень срочно нужно, поскольку работы бетонные на объекте ждать не могут. Проблема была в том, что оплата за поставленные материалы прошла бы через одну-две недели после начала поставок бетона (работаем по распред. письмам). Обрадовало то, что завод «Титан» работает в данном формате, и не возникла никаких проблем с поставкой бетона на озвученных условиях. Сразу видно, что компания серьезная! Поставки на объект начались в тот же день, когда мы обратились за помощью. Будем теперь сотрудничать на постоянной основе!

Спасибо за работу

Валерий понедельник, 26 апреля
заявку оставил на сайте. Перезвонили в течении получаса где-то. Помогли подобрать марку бетона подробно меня проконсультировал менеджер доставили в сроки, без опазданий Сделкой доволен

Отличный подход к делу

Юрий четверг, 22 апреля
Нужно было залить бетонную дорогу (подъезд для машины) к моему частному дому в районе Волоколамского шоссе. Для этого было необходимо 4 кубических метра бетона М300 на гравии. Изначально думал взять бетон третьей подвижности, но меня переубедили, что такой бетон – не самый лучший вариант, и стоит остановиться на бетоне М300 четвертой подвижности. Позвонил на бетонный завод «Титан» (его мне посоветовал... Читать отзыв Нужно было залить бетонную дорогу (подъезд для машины) к моему частному дому в районе Волоколамского шоссе. Для этого было необходимо 4 кубических метра бетона М300 на гравии. Изначально думал взять бетон третьей подвижности, но меня переубедили, что такой бетон – не самый лучший вариант, и стоит остановиться на бетоне М300 четвертой подвижности. Позвонил на бетонный завод «Титан» (его мне посоветовал сосед) и попал на менеджера Артема. Специалист видно, что хороший – именно он переубедил по поводу подвижности бетона. Понравилось, как общался, ответил на мои вопросы. По итогу заказал 4 куба бетона на заводе Титан. Причем доставка была нужна мне день в день. Утром заказал, к четырем часам дня бетон уже приехал ко мне на объект. Артем постоянно держал меня в курсе, предупредил, что бетоновоз уже ко мне выезжает. После того, как бетон уже вылили, позвонил и спросил, все ли мне понравилось. Очень нравится такой подход к делу сотрудников компании.

Привезли заказанный обьем

Дмитрий понедельник, 19 апреля
Заказывали 15 кубов бетона М350 (на граните) в Раменском районе (село Поповка). Наша бригада там строит объект и понадобилась не только бетонная смесь, но и бетононасос, поскольку доступ к объекту затруднен. Позвонили в воскресенье утром, а в понедельник уже бетон привезли нам двумя машинами (10 кубов и во второй машине еще 5 кубов). Бетононасоса хватило 17-ти метрового. Привезли заказанный объем,... Читать отзыв Заказывали 15 кубов бетона М350 (на граните) в Раменском районе (село Поповка). Наша бригада там строит объект и понадобилась не только бетонная смесь, но и бетононасос, поскольку доступ к объекту затруднен. Позвонили в воскресенье утром, а в понедельник уже бетон привезли нам двумя машинами (10 кубов и во второй машине еще 5 кубов). Бетононасоса хватило 17-ти метрового. Привезли заказанный объем, мы сразу расплатились на месте. Остались довольны качеством бетона, стоимостью строительных материалов и аренды бетононасоса. Если нужен будет еще бетон на какой-нибудь объект, обязательно будем еще обращаться. Опытом сотрудничества довольны!

Приехали во время

Егор четверг, 15 апреля
Нужен был только АБН. Бетон у нас свой, но автобетононасоса своего нет, поэтому пришлось воспользоваться услугами. Позвонили менеджеру компании, который ответил на все наши вопросы. Заказали АБН со стрелой 38 метров, общий объем бетона Б-25, который нужно было прокачать – 87 кубических метров. Адекватная ценовая политика компании. АБН нам был нужен в деревне Вялки к 10 утра на следующий день,... Читать отзыв Нужен был только АБН. Бетон у нас свой, но автобетононасоса своего нет, поэтому пришлось воспользоваться услугами. Позвонили менеджеру компании, который ответил на все наши вопросы. Заказали АБН со стрелой 38 метров, общий объем бетона Б-25, который нужно было прокачать – 87 кубических метров. Адекватная ценовая политика компании. АБН нам был нужен в деревне Вялки к 10 утра на следующий день, так он и приехал, без опозданий. Договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Качественный бетон

Иван суббота, 10 апреля
Заказывали бетон марки М400 и трубу. Бетона понадобилось на объект 7 кубов. Заказали за сутки до того, как нужен был бетон. Понравилось, что Тимур (так звали менеджера) подробно ответил на все наши вопросы, подсказал наилучшее решение. Мы изначально хотели взять обычный бетон М400, но поскольку заливать фундамент здания, Тимур посоветовал использовать смесь с ПМД (противоморозной добавкой). По стоимости – ниже,... Читать отзыв Заказывали бетон марки М400 и трубу. Бетона понадобилось на объект 7 кубов. Заказали за сутки до того, как нужен был бетон. Понравилось, что Тимур (так звали менеджера) подробно ответил на все наши вопросы, подсказал наилучшее решение. Мы изначально хотели взять обычный бетон М400, но поскольку заливать фундамент здания, Тимур посоветовал использовать смесь с ПМД (противоморозной добавкой). По стоимости – ниже, чем у их конкурентов (звонили в несколько компаний). Привезли бетон вовремя, качеством предоставленной услуги полностью довольны.

Относятся серьезно

Илья Геннадьевич вторник, 6 апреля
Ребята к своему бизнесу относятся серьезно: все поставки бетона были выполнены вовремя и в нужном объеме, что в свою очередь порадовало строительную бригаду и строительство моего дома было
окончено вовремя.Бетон отличного качества будем обращаться ёще

Без претензий

Егор понедельник, 5 апреля
Заказывали бетон с добавками от воды, объём 14 кубометров. Но произошёл форс-мажор, принимать бетон смогли только после 18 часов вечера. Компания пошла навстречу, последнюю машину выгрузили уже около 23 часов, работали без претензий.

Без нареканий

Дмитрий 31 марта, 2021 год
Вот уже который раз я заказываю здесь большую партию бетона - все всегда без нареканий! Соотношение цены и качества приятное. Менеджеры быстро обрабатывают заказы и без ошибок!

Бетон для частного дома.

Светлана 24 марта, 2021 год
Строим частный дом в районе Рузы. Понадобился бетон М300, почти 70 кубов. На практике бывает так, что привозят другую марку бетона, либо объем порядка меньше. Но на этот раз, мы то точно знали какая марка нам нужна, а высчитать объем с небольшим запасом это совсем не трудно. Поэтому вычислить обманули или нет – запросто. Куда обратиться – подсказали друзья, которые... Читать отзыв Строим частный дом в районе Рузы. Понадобился бетон М300, почти 70 кубов. На практике бывает так, что привозят другую марку бетона, либо объем порядка меньше. Но на этот раз, мы то точно знали какая марка нам нужна, а высчитать объем с небольшим запасом это совсем не трудно. Поэтому вычислить обманули или нет – запросто. Куда обратиться – подсказали друзья, которые тоже недавно строились. Позвонили, ответил менеджер Павел, который проконсультировал по всем нашим вопросам. Но и дали знать, что мы в теме шарим. Заказали бетон на тогда, когда нам было нужно. Поскольку 70 кубометров сразу не нужно было, разбили доставку на 3 ходки, с периодичностью в несколько дней. По приезду посмотрели консистенцию, документы, выгрузили смесь, даже немного осталось с каждой отгрузки – как раз запас, который взяли.

Хорошая копания!

Дмитрий 24 марта, 2021 год
На днях заказывали 4 кубометра раствора М200 на объект. Мы здесь строим новый магазин для жителей деревни. Обратились за помощью к уже знакомой компании – бетонному заводу «Титан». Лично я заказывал у них в начале февраля бетон для заливки фундамента под одноэтажное здание. Тогда это было для себя. Сейчас я помогаю другим)) Трубку взял менеджер Сергей. Хотелось бы поблагодарить за... Читать отзыв На днях заказывали 4 кубометра раствора М200 на объект. Мы здесь строим новый магазин для жителей деревни. Обратились за помощью к уже знакомой компании – бетонному заводу «Титан». Лично я заказывал у них в начале февраля бетон для заливки фундамента под одноэтажное здание. Тогда это было для себя. Сейчас я помогаю другим)) Трубку взял менеджер Сергей. Хотелось бы поблагодарить за быструю и адекватную работу в очередной раз – позвонили в районе 10 утра, а уже через полчаса Сергей перезвонил и сказал, что бетоновоз будет через пару часов, а также то, что водитель предоставит документы. В итоге, заказали бетонную смесь в районе 10 утра, а уже в 13 часов машина уже была на нашем объекте в деревне. На днях закажем еще 6 кубов раствора М200.
Хорошо, когда поставка стройматериалов осуществляется так быстро, и работы на объекте не затормаживаются!
Достоинства:
  1. Быстрота работы, вежливость менеджеров!)
Недостатки:
  1. Нет

слаженно, ответственно и добросовестно

Михаил 6 марта, 2021 год
Уже пять лет работаю председателем правления ТСЖ, и на протяжении последних трех лет наша компания тесно сотрудничала с фирмой ТИТАН бетон. Для проведения капитального ремонта трех домов мы размещали заказы на поставку бетона у этой компании, которая изначально, среди шести конкурирующих компаний, предложила нам самые выгодные условия сотрудничества. Свои договорные обязательства по объемам и срокам поставок требуемой марки бетона компания... Читать отзыв Уже пять лет работаю председателем правления ТСЖ, и на протяжении последних трех лет наша компания тесно сотрудничала с фирмой ТИТАН бетон. Для проведения капитального ремонта трех домов мы размещали заказы на поставку бетона у этой компании, которая изначально, среди шести конкурирующих компаний, предложила нам самые выгодные условия сотрудничества. Свои договорные обязательства по объемам и срокам поставок требуемой марки бетона компания выполнила на все 100%. Плюс компания после второго заказа дала нам скидку. Сотрудники от операторов и диспетчеров до водителей миксеров работали слаженно, ответственно и добросовестно.

Сработано быстро оперативно в точности по времени

Сергей Васильевич 25 февраля, 2021 год
Сработано быстро оперативно в точности по времени... качество бетона соответствует заявленным маркам... Отдаю должное первоклассные водители чувствуют миллиметры своих машин... И самое приятное дополнительный желоб 4 метра сделан из разрезанной ПНД трубы и потягивается на стандартный и, вуаля, жёстко и герметично не каких распорок подпорок не надо! облегчает приёмку в разы

Качество бетона отличное! Всем рекомендую!

Виталий Юрьевич 25 февраля, 2021 год
В прошлом месяце в Петровку заказывал бетон у компании ТИТАН Бетон, остался очень доволен. Объем был большой( на дом и на забор), поэтому приезжало несколько машин, все приехали вовремя, было время и выгрузить и разровнять бетон, и никому не пришлось ждать, все водители работали быстро, все подробно объясняли и делали. Большой плюс в том, что привезли вибратор с собой.
Особенно... Читать отзыв
В прошлом месяце в Петровку заказывал бетон у компании ТИТАН Бетон, остался очень доволен. Объем был большой( на дом и на забор), поэтому приезжало несколько машин, все приехали вовремя, было время и выгрузить и разровнять бетон, и никому не пришлось ждать, все водители работали быстро, все подробно объясняли и делали. Большой плюс в том, что привезли вибратор с собой.
Особенно хочу поблагодарить водителя Виктора, очень спокойно все объяснил и подсказал, как лучше. Качество бетона отличное! Всем рекомендую!

Ответственные! Щедрые! немного долгое согласование

Алексей Владимирович Плотников 25 февраля, 2021 год
В вашей компании заказывали большой объем готового бетона для ремонта АЗС и строительства нового Птичника. Нам была сделана приличная скидка на раствор, но к сожалению из-за долгих согласований, производство работ растянулось на длительный срок. Тем не менее мы очень довольны сотрудничеством с вами вы все свои обязательства выполнили как положено. Спасибо вам за терпение и профессионализм.
Достоинства:
  1. Выполнили все обязательства
  2. Хорошая скидка
  3. Сотрудничеством довольны
Недостатки:
  1. Долгое согласование из-за сезона строительства

Легко справились с очень специфичным заказом!

Михаил 25 февраля, 2021 год
Нашел вашу компанию по отзывам с одного строительного форума, многие хорошего мнения о вашей работе были поэтому решил тоже обратиться. Не ошибся, что сделал у вас заказ, мне нужен был специфичный бетон с доставкой в не очень удобный район. Хорошо что вы пошли мне навстречу и все сделали как я просил, очень профессионально подошли к работе. особенно хочется отметить работу... Читать отзыв Нашел вашу компанию по отзывам с одного строительного форума, многие хорошего мнения о вашей работе были поэтому решил тоже обратиться. Не ошибся, что сделал у вас заказ, мне нужен был специфичный бетон с доставкой в не очень удобный район. Хорошо что вы пошли мне навстречу и все сделали как я просил, очень профессионально подошли к работе. особенно хочется отметить работу менеджеров вашей компании, молодцы. Теперь при необходимости буду обращаться только к вам и всем знакомым вашу компанию буду советовать.

Хороший поставщик качественного бетона

Григорий 25 февраля, 2021 год
Недавно я впервые столкнулся с заказом готового бетона. Мне мои строители просто сказали сколько надо кубов и какой марки и на какую дату, а где лучше заказывать не сказали. Пришлось искать поставщика самому. Я перелопатил весь интернет много читал советов и отзывов всяких на разных форумах в итоге остановился на вашей компании. Грамотно подошли ваши менеджеры к моему заказу, все... Читать отзыв Недавно я впервые столкнулся с заказом готового бетона. Мне мои строители просто сказали сколько надо кубов и какой марки и на какую дату, а где лучше заказывать не сказали. Пришлось искать поставщика самому. Я перелопатил весь интернет много читал советов и отзывов всяких на разных форумах в итоге остановился на вашей компании. Грамотно подошли ваши менеджеры к моему заказу, все объяснили подробно по продукции и оформили заявку. доставили бетон в строго в оговоренный срок со всеми необходимыми документами, чем если честно очень порадовали. Если бы все поставщики работали как вы, то объекты всегда бы сдавались вовремя. Удачи вам, и процветания!
Достоинства:
  1. Грамотный подход менеджеров
  2. Подробные инструкции
  3. Доставка в срок

ТИТАН Бетон отличное решение! Быстро, оперативно, качественно!

Никита Михалкович 15 февраля, 2021 год
Мой друг строил дачу. У нас участки рядом. В первоначальном строительстве он использовал бетономешалку. Покупал цемент, песок, гравий. Сам замешивал. Когда я на него глядел, понял такая трудоемкость не моё. Интернет знает всё. Нашел эту компанию ТИТАН бетон, прочитал как вывести фундамент в ноль и заказал готовый бетон. Благодаря рекомендациям и отзывам в интернете, получилось гораздо быстрее и качественнее.)
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. не нужно возиться с бетономешалкой
  4. чистая работа
Недостатки:
  1. доставка только на следующий день, в редких случаях в день заказа

Грамотный и отвественный поставщик

Любовь 13 февраля, 2021 год
Долго я искала грамотного и ответственного поставщика в СВАО Москвы, который обеспечивал бы нашему предприятию бесперебойную поставку бетона по антикризисным ценам. Уже практически опустили руки, но все же нам повезло, и мы нашла достойную компанию «ТИТАН БЕТОН». Условия сотрудничества нас устроили, и мы быстро заключили договор. Получили уже несколько партий высокопрочного бетона. Производство строительных работ идет налажено, сотрудники при деле,... Читать отзыв Долго я искала грамотного и ответственного поставщика в СВАО Москвы, который обеспечивал бы нашему предприятию бесперебойную поставку бетона по антикризисным ценам. Уже практически опустили руки, но все же нам повезло, и мы нашла достойную компанию «ТИТАН БЕТОН». Условия сотрудничества нас устроили, и мы быстро заключили договор. Получили уже несколько партий высокопрочного бетона. Производство строительных работ идет налажено, сотрудники при деле, руководство спокойно и довольно процессом.

Хороший завод с отличным обслуживанием

Константин 11 февраля, 2021 год
Заказывал бетон впервые и многие нюансы мне, как новичку, были совершенно неизвестны. Благодаря консультантам и операторам горячей линии все стало понятно, заказ сделали совместными усилиями. Теперь на моем участке красуется забор, который плотно усажен в гравий. В дальнейшем планируется постройка еще одного дома и где заказывать следующую партию бетона теперь можно не искать. Хорошая цена, отличные сроки поставки, помощь и... Читать отзыв Заказывал бетон впервые и многие нюансы мне, как новичку, были совершенно неизвестны. Благодаря консультантам и операторам горячей линии все стало понятно, заказ сделали совместными усилиями. Теперь на моем участке красуется забор, который плотно усажен в гравий. В дальнейшем планируется постройка еще одного дома и где заказывать следующую партию бетона теперь можно не искать. Хорошая цена, отличные сроки поставки, помощь и консультация в оформлении заявки – все это повышает рейтинг и доверие клиентов, большое спасибо за работу!

Отличный сервис и сотрудники!

Людмила Гришина 9 февраля, 2021 год
Никогда не занималась стройкой, но захотелось на своем участке построить небольшой домик. Наняла бригаду, но покупать строительные материалы решила сама. Знакомые по садовому товариществу посоветовали обратиться за бетоном в компанию ТИТАН БЕТОН. Менеджер внимательно выслушала меня, подробно расспросила о том, для чего мне нужен раствор, и потом дала подробную консультацию. Заказ оформили быстро. Важно и удобно для меня, что оплату... Читать отзыв Никогда не занималась стройкой, но захотелось на своем участке построить небольшой домик. Наняла бригаду, но покупать строительные материалы решила сама. Знакомые по садовому товариществу посоветовали обратиться за бетоном в компанию ТИТАН БЕТОН. Менеджер внимательно выслушала меня, подробно расспросила о том, для чего мне нужен раствор, и потом дала подробную консультацию. Заказ оформили быстро. Важно и удобно для меня, что оплату за смесь для заливки фундамента я сделала после доставки. Качество бетона, как сказал бригадир, на высоте. Завод оправдал мои надежды. Отличный сервис и сотрудники!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
  2. Внимательный менеджер
  3. Быстрое оформление
  4. Высокое качество бетона
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная фирма! Качественный бетон!

Геннадий 7 февраля, 2021 год
Обратились к данной фирме ТИТАН Бетон для заливки фундамента для дома и бани!
Доставка точно в срок, сам бетон качественный. Предоставили нанос для бетона!
спустя время фундамент не потрескался, что тоже говорит о высоком качестве!
ТИТАН советую и рекомендую для работы и дальнейшего сотрудничества! сами будем пользоваться их услугами по мере необходимости
Достоинства:
  1. качественный бетон, быстрая доставка без задержек и опозданий, слаженная работа рабочих
Недостатки:
  1. не обнаружила

Все прошло хорошо!

Мария 5 февраля, 2021 год
Нужен был бетон. Заказали у данной компании БСТ В22,5 М300 F200 W6 П4 на гравии 18 кубов 3500 р включая доставку + насос. Заказывали в октябре. Прошло все спокойно. В марте планируем еще один заказ.

Отличный поставщик бетона

Денис 23 января, 2021 год
Заказывали бетон 350 40 кубов для фундамента. Начали искать различных поставщиков бетона,но никак не могли определиться,в итоге заметили Титан, связались и договорились на доставку через несколько часов. привезли в срок. Документы есть.

Всё хорошо!!!

Александр 22 декабря, 2020 год
Обращался в сентябре и ещё сейчас. Привезли на этот раз намного быстрее. В обед привезли. Стоимость вышла дороже, добавили противоморозную добавку. Рассчитывался наличными.

Бето от Завода Титан

coldsavior_09@mail.ru 30 ноября, 2020 год
Заказывали бетон для фундамента. Сразу начали искать поставщика, но в разных местах цены сильно скакали. Попробовали заказать бетон от завода титана, связались и договорились на доставку через несколько часов. Все привезли в срок, специалисты вежливые и приветливые. Качеством остались довольны, документы предоставили.
Достоинства:
  1. вежливые специалисты, качественная работа, приемлемая цена
Недостатки:
  1. нет

ОБМАНЩИКИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ

Оксана 13 ноября, 2020 год
Осторожно мошенники!
12.11.2020 Заказала 12 м3. Несколько раз общалась с менеджером, очень убедительно представляются от бетонного завода. В товарно- транспортных накладных грузоотправитель ООО ""ПРОФ БЕТОН" такой организации вообще нет в природе.В налоговой это организация не стоит. Выдали документ о качестве от несуществующей фирмы ООО "СПАРТА" . Просила одной машиной ,... Читать отзыв
Осторожно мошенники!
12.11.2020 Заказала 12 м3. Несколько раз общалась с менеджером, очень убедительно представляются от бетонного завода. В товарно- транспортных накладных грузоотправитель ООО ""ПРОФ БЕТОН" такой организации вообще нет в природе.В налоговой это организация не стоит. Выдали документ о качестве от несуществующей фирмы ООО "СПАРТА" . Просила одной машиной , привезли двумя. В первой машине вместо 6 м3 оказалось 4,54 м3., сразу позвонила менеджеру с вопросом почему недовес . Четкого ответа не получила. В итоге вынудил заказать не достающий объем за деньги выше положенного, сказав пока руководства нет на месте сможет помочь. Провела целый день с ним на телефоне. Очень много есть , что предоставить в прокуратуру и в налоговый орган для проверки этой организации. Как они разводят людей. Все разговоры записывала , липовые документы в наличии Намерена обратиться в прокуратуру и налоговую инспекцию по факту мошенничество.

Заказ бетона от Ивантеевки

Валентин Макуха 5 ноября, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность Бетонному заводу "Титан".
В октябре решил заливать фундамент дома. Мониторил много компаний на протяжении двух недель, и остановился на Титане. Менеджер Денис, честь ему и хвала за консультацию, помог подобрать нужную марку бетона, так как на улице уже заморозки, предложил нужные добавки для, правильного твердения... Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить благодарность Бетонному заводу "Титан".
В октябре решил заливать фундамент дома. Мониторил много компаний на протяжении двух недель, и остановился на Титане. Менеджер Денис, честь ему и хвала за консультацию, помог подобрать нужную марку бетона, так как на улице уже заморозки, предложил нужные добавки для, правильного твердения бетона. Обговорили дату и условия доставки, и компания всё сделала на высшем уровне. Весной начну поднимать стены. Рекомендую Бетонный завод Титан!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, объем, качество бетона

Осторожно мошенники!

Зураб 3 ноября, 2020 год
Осторожно мошенники!
3.11.2020 Заказал 40 м3. Говорил с менеджером, очень убедительно представляются от бетонного завода. Нет ни какого завода. Жулики, дали хорошую цену 3850 за марку М25. По факту машины миксеры доставляли по 5 м3 ( по документам 8 м3). водители просили рассчитаться по факту. Бетононасос пришёл с неисправным датчиком. Датчик просто не работал. всё задокументировано на... Читать отзыв
Осторожно мошенники!
3.11.2020 Заказал 40 м3. Говорил с менеджером, очень убедительно представляются от бетонного завода. Нет ни какого завода. Жулики, дали хорошую цену 3850 за марку М25. По факту машины миксеры доставляли по 5 м3 ( по документам 8 м3). водители просили рассчитаться по факту. Бетононасос пришёл с неисправным датчиком. Датчик просто не работал. всё задокументировано на видео. Намерен обратиться в ОБЕП по факту мошенничество.
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 46 отзывов

Строительные материалы

Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2
6 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.8
430 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
437 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
568 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.5
360 отзывов
Decaro
Decaro

Рейтинг: 5
1 отзыв