Гость Отзыв написан 9 часов 20 мин назад1 просмотр
Выполняли ремонт туалета и ванны. Туалет сделали за 5 рабочих дней(!) Плитку на пол привезли другую, которую я не согласовывала. Поменяли. Ванную тоже делали 5 дней. Испортили 2 панели, потолочный плинтус с одной стороны треснул, и, самое неприятное, что в центре на панелях рисунок "ПИОН" и эти панели болтаются. Такое впечатление, что именно они на клей не посажены. Звонила в тех.отдел, сказали, что это не гарантийный случай. Я не специалист и не знала как проверять работу, прораб не проверил, только акты подписал и я перевела деньги. Это болтание панелей я обнаружила через несколько дней. Менеджер тех.отдела сказал, что вызов специалиста стоит 5000 рублей и спросил готова ли я оплатить эти деньги. Ну ни на одной стене не болтаются панели, а на фасадной стене несколько штук как будто просто вставлены друг в друга и не приклеены на спецклей, как остальные. У меня вопрос - почему прораб не проверил работу как положено? Почему я это должна делать? Стоимость ремонта туалета более 100 тысяч, стоимость ремонта ванны гораздо более 100 тысяч и такая халатность и, к тому же, хамство менеджера! Отбрехался , что случай негарантийный. Наверно в суд буду подавать, может специалист порядочный и независимый даст объективную оценку.
НЕ исправляют свои косяки! - Отзывы о Титан ремонт
отзыв