Титан ремонт отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ремонт сделан не плохо

Татьяна 13 марта, 2021 год
Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
1. Просили сделать экран под ванной открывающийся, даже с мастером обговаривали этот вопрос перед тем как заключить договор. А нам сделали сплошной, потом нам врезали маленькое окошечко, так что бы видно посмотреть что там творится. Мы звонили мастеру, нам обещали переделать и тишина.
Ремонт сделан не плохо, но есть маленькие недостатки:
2. Попросили заделать маленькие трещинки, которые обнаружились после тчательного осмотра, нам обещали прийти и тоже по этому поводу тишина.
Звонили в саму фирму все объяснили, но и опять от них тишина. Ремонт оказался не стоит таких денег которые мы заплатили. Если все таки выбрали эту фирму, прописывайте все ньюансы в договоре, чтобы можно предъявить претензии к фирме или подать в суд.

отзыв о проделанной работе титан ремонт

Наталия 28 сентября, 2018 год
обязательсва фирма исполняет все, которые прописаны в договоре, но мастера Андрей и Василий никикие пока идет ремонт напросились жить в квартире аргументируя быстрее закончить ремонт ванны и туалета .плиточные швы не промазаны расколол бачок, стеновые панели не проклены,а закреплены только уголками муж 3 дня переделывал после этих *мастеров*за что отдали 65000 рублей?

Ремонт квартир

Русский ремонт