Очень крутой магазин. Заказал себе кожанку, всё пришло как надо .Размер и качество не подвело. Менеджеры молодцы, быстро реагируют. Логистика также на высоте . Доставка заняла тот срок, который был назван.Одним словом ДОВОЛЕН. Спасибо )
Решил заказать куртку и не ошибся магазином) Всё очень понравилось. Быстро создал менеджер заказ и отправили мне) Цены очень приемлемые и качество хорошее) Спасибо ребятам
Заказал себе пальто, очень понравилось. Качество шикарное. Оформили заказ за пару минут. И доставили по оговорённым срокам. Очень доволен ) С пасибо команде за работу)
Очень крутой магазин! Огромный выбор) Очень остался доволен. Заказывайте! Не переживайте!Доставляют во время, качество супер. А если что-то не подходит делают обмен за СВОЙ СЧЁТ и даже делают презент ) Спасибо команде и процветания им!
Заказ себе костюм. Нереально крутой.Очень доволен ) Хорошего качества, приятный телу и хорошо смотрится. Сшили будто по моей фигуре. С размерами не ошиблись)
Объездил много магазинов в поисках мужского костюма и везде было что-то да не то. Потратил много времени и нервов)) В конечном итоге нашел в инстаграме этот прекрасный магазин. Зашел на страницу 10 минут потраченного времени и костюм найден. Тот самый, очень удобный,качественный, обожаю его) Спасибо большое основателю Берды Бегменову и его команде, вы делаете качественную и стильную одежду, которая доступна... Читать отзыв Объездил много магазинов в поисках мужского костюма и везде было что-то да не то. Потратил много времени и нервов)) В конечном итоге нашел в инстаграме этот прекрасный магазин. Зашел на страницу 10 минут потраченного времени и костюм найден. Тот самый, очень удобный,качественный, обожаю его) Спасибо большое основателю Берды Бегменову и его команде, вы делаете качественную и стильную одежду, которая доступна каждому!
Достоинства:
Прекрасные сотрудники!
Прекрасное обслуживание
Очень качественные вещи по доступным и весьма привлекательным ценам
Всегда можно найти для себя что-то интересное и оригинальное!
Ребят! Костюм бомба, ткань очень крутая! Как будто под меня шили)) Молодцы! Спасибо вам! Вернули прежнее отношение к себе! За свои слова отвечаете и не даёте в вас разачаровываться)
Съездил к вам в магазин и остался доволен.Приобрёл вязаный костюм.Очень понравился персонал, который там работает. Быстро срегировали и принесли на выбор сразу несколько размеров.Сам костюм выглядит дорого и солидно)
Постоянно заказываю в ТМ_Лимитед. Очень доволен. Бывали случаи, когда размер не подходил или ещё какие-то нюансы были , но как и было сказано Берды Бегменовым, они делают обмен за свой счёт. Ещё и бонусы добавляют) В этом плане, я очень доволен. Компания, которая дорожит клиентами и не скупится на подарки) За ней есть будущее и процветание !
Заказывал в первый раз и очень переживал. Но вещи пришли во время и по размеру всё. Костюм отлично сел) Качество отличный. Спасибо за работу! Сервис на высоком уровне
Добрый день Магазин просто супер всем советую Заказываю не первый раз и обязательно ещё вернусь 1 хороший выбор 2 быстро реагируют 3 всегда помогут с выбором 4 качественные вещи 5 быстрая и удобная доставка
Я уже постоянный клиент у Берды Бегменова. Очень доволен вещами. Заказывал и буду заказывать ещё.Свои обещания выполняет. Как надо размер подобрали, хотя я очень капризный клиент)
Классное плющ костюм
Материал хороший,теплый. Пошит отлично. Костюм классный Спасибо Вам
Кожаная Куртка
Получил кожаную куртку, если честно, нет слов, не ожидал. Качество супер, размер в размер.
Всем советую сделать заказ
Большое Вам спасибо. Все идеально смотриться. Качество пушка. Мне очень понравилось
Бомбовое качество
Заказывал кардиган. качество прямо огонь, спасибо за оперативный обслуживания
Не ожидал, если честно
Заказ пальто получил. Все огонь, качество просто супер, огнище просто. Спасибо за отличное пальто
Супер качество
Получил товар что хотел, качество хорошее. Всем советую. Мне понравилось, как быстро доставку делают. В срок получил свой заказ
Кожанка огонь
Спасибо )
Плюшевый костюм
Очень удобный, приятный телу и не сковывает движения.
Качество супер. Всем доволен.
Курточка класс
Всё очень понравилось. Быстро создал менеджер заказ и отправили мне)
Цены очень приемлемые и качество хорошее) Спасибо ребятам
Шикарное пальто
Очень доволен ) С пасибо команде за работу)
Куртка класс
Буду одноначно заказывать ещё!
Отличная куртка
Спасибо команде и процветания им!
Куртка шик
Поло костюм
Шикарный костюм
Спасибо огромное бренду Тм_Лимитед. За стильные вещи и заманчивые цены)
Отличный бренд
Классный костюм
Вязаный костюм
Любимый магазин
Стильный костюм
Супер магазин
Магазин просто супер всем советую
Заказываю не первый раз и обязательно ещё вернусь
1 хороший выбор
2 быстро реагируют
3 всегда помогут с выбором
4 качественные вещи
5 быстрая и удобная доставка
Лучший бренд
Классический костюм
Большой выбор костюмов на любой вкус) И цены отличные.
За модными луками сюда!
Отличный костюмчик
Получил костюм, доволен заказом. Буду заказыват еще. Спасибо вам.
Хороший магазин
Супер, бомбовое костюм
Костюм супер, покупайте не пожалеете, размер в размер, придраться не к чему
Нет слов. Супеер
Качество бомбовое. По больше бы таких акции) Спасибо вам за гостеприимство). Приедем еще раз.
Качество превосходное
Был в шоу руме на Автозаводское 3, если честно, мне все понравилось. Вежливые люди, подобрали размер мой.
Качеством доволен, еще раз приеду)
Приятно удивлён
Хороший костюм