Togas отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Togas

Не тот размер положили в упаковку постельного белья .

Гость Гость 27 декабря, 2021 год
Покупала 23.12.21 в ТЦ Европейский постельное , 2-спальный евро из бамбукового волокна . Это мой уже 5й комплект . А вот дома уже обнаружила , что размер намного меньше и судя по всему это оказался 1,5 спальный . Неприятно!

все премиум качества

Женя Женя 27 декабря, 2021 год
Брала шторы для гостиной. Так здорово получилось! Качество пошива и самой ткани - отличное. Наличие подхватов только в плюс. Очень довольна, что купила шторы готовыми - сэкономила время, силы и деньги. У Тогас еще брала постельное белье и полотенца - все премиум качества. Мой любимый бренд.

цвет, качество

Светлана Танеева Светлана Танеева 24 декабря, 2021 год
влюблена в комплект постельного белья Роял из ткани роял сатин, который покупала себе в подарок. Цвет - аквамариновый. Ткань мягкая к коже, но плотная. Качество пошива на высоте, пользуюсь с удовольствием.

всегда шикарное качество и стильный дизайн

Бела Ремизова Бела Ремизова 22 декабря, 2021 год
на подарок близкой подруге брала в Тогас банный халат Соланж и роскошные тапочки. Покупаю здесь домашнюю одежду себе и самым любимым людям, потому что Тогас это проверенное качество, долговечность и всегда стильный элегантный дизайн.

Прекрасные вещи для дома и для себя любимой

Татьяна Татьяна 9 декабря, 2021 год
Тогас у меня магазин для души… Покупаю тут прекрасные вещи для дома и для себя любимой. Порадовала себя роскошным комплектом постельного белья Пеония, а к нему взяла потрясающий халат Кристина. Теперь чувствую себя настоящей королевой)) Здесь всегда можно найти что-то интересное и это всегда будет отличного качества и элегантного дизайна
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, премиум качество
Недостатки:
  1. -

Очень качественно и стильно

Ирина Ирина 5 декабря, 2021 год
Дружу с Тогасом уже лет 5. Домашний текстиль беру только здесь. Потому что очень качественно и стильно. Да, цены соответствующие, но оно того стоит. Из любимого – постельное белье Амарис, полотенца Аркадия и плед из альпаки… Еще здесь отличные подушки и одеяла, советую присмотреться
Достоинства:
  1. огромный выбор домашнего текстиля, европейское качество, супер дизайн
Недостатки:
  1. их нет

Домашний текстиль только в Togas

Ольга Данилевская Ольга Данилевская 2 декабря, 2021 год
Опытом научена - домашний текстиль и постельное белье покупать нужно только в Togas. Здесь всегда можно быть уверенной в качестве и стильном дизайне. Спальный комплект Ирида у меня уже третий год - выглядит потрясающе даже после многократных стирок. В загородный дом здесь шили на заказ шторы - отлично получилось.

все очень стильное и качественное)

Валентина Валентина 27 ноября, 2021 год
Недавно закупилась в Тогас) А конкретно взяла набор полотенец из хлопка Амарис (красивый лаконичный узор, наощупь бархатное, быстро впитывает влагу) и еще взяла халатик-кимоно Наоми. Приглянулся он мне из за состава - 100 процентов эвкалиптовое волокно. У меня очень нежная кожа и многие материалы кажутся некомфортными, но здесь все отлично)

Супер качество

Ангелина Ангелина 24 ноября, 2021 год
Буквально на днях в Тогас купила отличный комплект постельного белья для ребенка. Название модели «Мидли». Натуральный хлопок-сатин, симпатичный принт, приятная расцветка. Очень довольна. Брала в салоне, где можно все это пощупать, и вживую оценить, как это выглядит в реале.

Вы не поймете что такое комфорт пока не познакомитесь с тогасом

Ksenia Ksenia 2 ноября, 2021 год
У меня сайт Тогас всегда в закладках и вот захотелось новое одело да подушки у них прикупить. Выбрать сама я так и не смогла, но спасибо девушке менеджеру, по телефону все объяснила и совет дала) как только я получила свою прелесть, сразу решила протестировать. Какая же это мягкость и комфорт, я вам передать не могу. Ты просыпаешься в хорошем настроении... Читать отзыв У меня сайт Тогас всегда в закладках и вот захотелось новое одело да подушки у них прикупить. Выбрать сама я так и не смогла, но спасибо девушке менеджеру, по телефону все объяснила и совет дала) как только я получила свою прелесть, сразу решила протестировать. Какая же это мягкость и комфорт, я вам передать не могу. Ты просыпаешься в хорошем настроении и самочувствии
Достоинства:
  1. очень качественные одеяла и подушки
Недостатки:
  1. не нашла

Высокий сервис с высоким качеством - это Тогас

Альбина Сергеева Альбина Сергеева 27 октября, 2021 год
Знакомство с Тогас произошло совершенно внезапно но навсегда) гуляли по ТЦ и решили просто зайти посмотреть, в итоге я с ходу взяла халаты себе и мужу, комплект постельного из шелка (у них есть даже на нашу кинг сайз махину), недавно покупала мелочь для дома, полотенца и подушку себе, все очень круто
Достоинства:
  1. большой выбор качественного текстиля
Недостатки:
  1. нет конечно

Купила шикарную скатерть

Александра Тимощук Александра Тимощук 21 октября, 2021 год
Я много лет покупаю в Тогас текстиль для дома, хорошее соотношение цены и качества. Сервис на уровне, консультанты умеют общаться с покупателями, вежливые и приятные. Удобно, что есть всё для дома, от подушек до домашней одежды. Из последнего купила красивую лимонно-кремовую скатерть Аррика, смотрится красиво!

Шикарное постельное бельё

Маргарита Назарова Маргарита Назарова 19 октября, 2021 год
Я просто влюбилась в текстиль от Тогас, большой выбор, высокое качество и эксклюзивные орнаменты. Вчера увидела комплект постельного белья Нурим из хлопка, он качественные. дизайн великолепный, с геометрическими деталями, цвет насыщенные. Ткань плотная и мягкая, приятная на ощупь

Отличные подушки

Елена Чернова Елена Чернова 16 октября, 2021 год
Не первый год покупаю текстиль для дома в магазине Тогас, стабильно высокое качество и сервис. Бываю в нескольких магазинах Москвы, персонал вежливый, помогут с выбором, покажут и расскажут. Недавно купила шикарные подушки Роял с белым сибирским пухом. Подушки мягенькие и при этом упругие, голова не проваливается. На днях пойду выбирать одеяло.

Шелковые одеяла - это сказочная нежность

Валерия Валерия 13 октября, 2021 год
Марку Тогаз знаю давно, кажется что их полотенца были у нас всегда. Шелковые одеяла - это сказочная нежность и комфорт, рассказала об этом чуде всем знакомым. Недавно подарили новый халат, он полностью подтверждает мою преданность этой марке домашнего текстиля. Уютная мягкость и красота даже в мелочах

Это одна из лучших покупок за последнее время

svetmoi svetmoi 11 октября, 2021 год
Всем привет! В последнее время в магазинах очень редко попадается что-нибудь стоящее. Я была в поиске нового одеяла и уже почти разочаровалась, пока не узнала про Togas. Я хотела одеяло с натуральным наполнителем, как нельзя кстати попалось одеяло с бамбуковым наполнителем, его то я и купила.
Как распаковала, сразу ощутила хорошее качество! Гладкий и мягкий чехол, без ворсинок, ровная и четкая прострочка, нигде и ниточки не торчит, изнутри ничего не лезет. За один летний сезон удалось застать и жару и холод. Так вот, в любом случае под ним спать очень комфортно. Само по себе одеяло легкое. По уходу тоже никаких проблем, я отдала в химчистку спустя три месяца. Наполнитель не сбился, по виду и по качеству осталось абсолютно как новое. Я думаю, что и зимой с включенным отоплением под этим одеялом будет комфортная температура.
Несомненно, рекомендую к приобретению данное одеяло. Спасибо магазину Togas за качество! В скором времени планирую обновить подушки.

Если постельное белье, то только Тогас

Мария Хот Мария Хот 10 октября, 2021 год
Уже несколько лет постельное белье (да и вообще домашний текстиль) я покупаю в Тогас. Сегодня расскажу про постельное, потому что это моя страсть и его больше всего из данного магазина.
Все началось с того, что подруга на день рождения подарила мне комплект очень красивой расцветки, ткань мягкая, сколько не стираю, цвет не меняется, не выцветает. С тех пор у меня уже мини-коллекция из постельного белья. Я люблю разные материалы, потому что все они хороши. Дышащие, мягкие и долговечные.
Например, комплекты из шелка и бамбукового волокна я люблю стелить летом, на нем как-то прохладнее спать, ткань легкая и скользящая. Материалы роял-сатин и хлопок-сатин для меня поплотнее, поэтому стелю их в холодное время года. Как-то так повелось и мне это нравится. В любом случае спать комфортно, особенно на только купленном, со специфическим ароматом нового белья.
Обязательно правильно стирать, выбирая деликатную стирку. В таком случае комплект будет служить намного дольше. Всем приятных снов))
Достоинства:
  1. расцветки, ткань
Недостатки:
  1. нет

просторно, стильно, качество

Яна К. Яна К. 7 октября, 2021 год
Приходя в магазин Тогас, сложно уйти с пустыми руками. Я не могу устоять перед их пастельным бельем, поэтому у меня уе целая коллекция из разных тканей, и все на практике себя зарекомендовали.

Полное впитывание и комфорт.

Людмила Людмила 30 сентября, 2021 год
Нежные и бархатистые полотенца Togas сохраняют мягкость и шелковистость после многих стирок. Комфорт после душа или ванной в полотенцах ”Арт Лайн” как дополнительный релакс, особенно перед сном. Плотное плетенье хорошо держит форму.

Комфортный сон

Валентина Валентина 28 сентября, 2021 год
У торговой марки Togas есть безусловное преимущество – качество ткани. Из всего ассортимента я выбираю постельное белье из сатина. Ткань премиум класса напоминает шелк, не теряет новизны со временем и сохраняет все лучшие качества хлопка.

Клиент всегда прав

Юлия Юлия 1 сентября, 2021 год
Я постоянный покупатель в салонах Togas и ценю их качество. Случилось, что в наборе полотенец был не большой брак (вытянуты нитки). Мне сражу же предложили поменять комплект и извинились, что не внимательно проверили товар.

качественно сшиты

Наталья Наталья 31 августа, 2021 год
У меня несколько видов одеял от марки “Togas” на все сезоны. Люблю природные материалы, поэтому бамбуковое волокно и шелк для меня оптимальные варианты. Все одеяла качественно сшиты и сохраняют форму весь сезон

Качество и сервис

Татьяна Татьяна 28 августа, 2021 год
Приятно порадовал сервис магазина Togas. С первых минут приято общаться с консультантами, знающие и ненавящивые девушки отлично владеют знаниями о продукции. Я получила карту лояльности и подписалась на рассылку, отношение как к VIP клиенту.

спать одно удовольствие!

Надежда П. Надежда П. 25 августа, 2021 год
Около года назад покупала комплект постельного белья, мне очень понравилось в эксплуатации. Даже после многих стирок цвета остались яркими и насыщенными. К качеству белья тоже претензий нет, ткань до сих пор шелковистая, спать одно удовольствие!

качество проверенно временем

Елизавета Матвеева Елизавета Матвеева 23 августа, 2021 год
Я постоянный покупатель Тогас, они уже 20 лет продают свою продукцию в России, качество проверенно временем. Бывала во многих бутиках, обслуживание хорошее, продавцы профессионалы, могут предложить и подсказать. Недавно вот купила себе шикарный набор полотенец Флинт. В наборе 2 полотенца, для тела и лица. Они мягкие и пушистые, отлично впитывают влагу.

Купила шикарное постельное бельё

Валя Тарасова Валя Тарасова 28 июля, 2021 год
Мне нравится делать покупки в Тогас, персонал вежливый и приятный, умеют найти подход к каждому клиенту. Около недели назад купила новый комплект постельного белья на двуспальную кровать, выбрала Авари в розовом цвете. Цветовая гамма нежная, ткань плотная и шелковистая, приятная к телу, спать одно удовольствие!

Удобные подушки

Варвара Р. Варвара Р. 24 июля, 2021 год
Недавно открыла для себя сеть бутиков домашнего текстиля Тогас, понравился выбор, цены и качество. Для себя купила новые подушки Маэстро с верблюжим пухом. Очень понравились, они в меру упругие и мягкие, средней высоты, очень удобные и приносят пользу организму. Голове удобно во время сна, утром не чувствую усталости и дискомфорта.

Великолепный сервис.

Светлана Сергеевна Светлана Сергеевна 24 июля, 2021 год
В Togas покупаю часто , качество продукции превосходное.
В этот раз компания превзошла мои ожидания по сервису.
Заказала в интернет магазине наволочки. К сожалению не подошли , пришлось вернуть их. В следующий день после моего звонка приехал курьер и забрал их, а через три дня привёз деньги.
Благодарю за отличную работу и заботу .

Бутик Тогас

Хаванцева Хаванцева 22 июля, 2021 год
Хочу поделиться очень положительным отзывом о бутике Тогас и их комплектах полотенец. Первый раз на самом деле позволила себе купить такой дорогой набор полотенец (чуть больше 7 тысяч рублей потратила). Но о потраченной сумме вообще жалею. Эти полотенца уже выдержали около 10 стирок, а такое ощущение, что только вынула из упаковки.

очень нравятся полотенца Тогас

Марина Е. Марина Е. 2 июля, 2021 год
После такой покупки хочется действительно написать отзыв о Тогас. Купила в бутике белоснежные полотенца с вышивкой. Стоят они конечно дорого, но для такого высокого качества это оправданно.
Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.

Производители

Шенова Текстиль