TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM отзывы

Отзывы покупателей
TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM
4.9 5
56 отзывов / 651 просмотр
Результаты отзывов

Отличный Tommy Shop

Александр Ч понедельник, 10 мая
Мне наконец-то пришли мои долгожданные часы, графика и скорость просто отличная, я под впечатлением до сих пор. Спасибо огромное за это чудо!

TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM положительный отзыв

Мария М четверг, 6 мая
заказывала здесь мужу в подарок наушники, он просто в восторге от такого сюрприза, а я очень рада что заказала у вас в пол стоимости и сэкономила неплохоvawe

супер магазин электроники

Виолетта понедельник, 3 мая
Я в подарок своему молодому человеку заказывала игровую приставку, обошлась мне почти в 11000рублей. ему очень понравилось, графика отличная, пластиком не пахнет при нагреве. все супер,спасибо!

Томми Шоп Новая техника

Кутузова Маша пятница, 16 апреля
мне так давно хотелось обновить телефон но цены на них такие высокие ппц просто, и тут я наткнулась в телеге на канал Томми Шоп типо техника за 50 проц. Ну думаю попробую , и хорошо что я рискнула, телефон пришел уже через 6 дней , не представляете как это круто!!!

TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Регина четверг, 15 апреля
я за свой Apple IPhone 12 Pro Max отдала почти 60к, конечно было супер страшно ждать=)) ведь деньги то немалые но я повелась на халяву))
дурочка, скажите вы! а вот и нет! хорошо что я это сделала! мой телефон мне пришел в течении 5 дней!и я просто не нарадуюсь!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM положительный отзыв

Анна Калашникова среда, 14 апреля
В этот раз доставка чуть задержалась, дня на три наверное, хотя раньше все вовремя приходило , может в сдэке какие то проблемы, а так все супер

TOMMY SHOP просто пушка

Юрий вторник, 13 апреля
Заказывал здесь недавно айфон 11 на 64 гб, ну чтобы проверить этот сайт, отдал немного, по сравнению с ценой в магазине. Могу сказать что через дней 5-6 уже посылка пришла ко мне. Я очень переживал что кирпич придет или хуже того вообще ничего не придет.. Спасибо вам за честность

Томми Шоп отзывы

Лена понедельник, 12 апреля
Мне до Новороссийска шла посылка недолго, уже где-то через дней 8 была на месте. Заказывала себе ноут поэтому стоит он дорого, немного были страхи но хорошо что они не оправдались

отличная посылка

Коля М 9 апреля, 2021 год
У никаких претензии к Томми Шоп нет, товар присылают хороший и качественный, уверен что не один я такой. Буду заказывать еще раз конечно же.

Классный интернет магазин

Валера 7 апреля, 2021 год
Знал бы лично хозяина этого канала то пожал бы ему руку))
Спасибо за такой канал, спасибо что даете нам возможность заказывать дешевле))

томми Шоп спасибо

Даниил 6 апреля, 2021 год
Я наконец то стал доверять таким телеграм каналам)) Томми шоп это отдельный мой фаворит)) Отсюда и себе и сестренке подарки покупаю))

Отличные товары

Василиса 5 апреля, 2021 год
Поддерживаю автора отзыва ниже! тоже советую Томми всем своим друзьям, мне телефон и правда в полцены пришел, где сейчас такое встретишь!

Хороший телеграм канал

Michel 2 апреля, 2021 год
Спасибо моим друзьям что посоветовали мне это чудо, такие цены сейчас нигде не найдешь, все супер, буду вас советовать своим коллегам))

Tommy Shop спасибо

Ангелина 1 апреля, 2021 год
очень здорово что мне посоветовали этот телеграм канал, где еще можно найти крутую технику за полцены)) отдала 40 тысяч за свой телефон и очень довольна))

томми шоп задержали доставку

Лана 31 марта, 2021 год
у меня чуть инфаркт не случился когда поняла что доставку задерживают, но хорошо что отправители оказались честными и мне все пришло через 7 дней, хотя обещали через 5

Томми спасибо за телефон))

Виталий 30 марта, 2021 год
Мне на 23 февраля жена отсюда заказывала приставку игровую, нам с ней очень понравилось, теперь я заказал ей подарок ко дню рождения, это тот самый новый айфон)) конечно она безумно была рада такому дорогому и нужному подарку)) Спасибо Томми)

Томми Шоп телега

Анна белая 29 марта, 2021 год
тоже все понравилось, заказывала мужу приставку игровую, вот играем вместе теперь, отличное времяпровождение)) Спасибо томми за это чудо))

Качество техники просто огонь

Регина 26 марта, 2021 год
Мне очень понравилось качество товара, честно я думала что копия очень хорошая но нет на сайте все пробивается по ID. классно, но вот доставочка что то задержалась..пришлось ждать чуть дольше (

TOMMY SHOP качество супер

Зоя Б 25 марта, 2021 год
тоже довольна проделанной работой, пришло все вовремя, упаковано хорошо, мой товар не пострадал, все окей))

TOMMY SHOP наушники просто топ!

Дмитрий Киреев 23 марта, 2021 год
Я забрал свои наушники еще в воскресенье но вот ток щас могу отзыв написать. качество звука просто супер, и сами они очень аккуратные и красивые, буду еще своей девушке покупать

TOMMY SHOP просто молодцы!

Виктория Зиновьева 22 марта, 2021 год
Я хочу от души поблагодарить Томми Шоп за их классный телеграм канал)) заказывала первый раз, очень боялась и вы меня так порадовали)) спасибо вам большое, мои хорошие)
только вот доставочка 7 дней(
немного долго(

TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM честные ребята!

Elena Markova 19 марта, 2021 год
Я тоже хочу стать на защиту Томми Шоп, такой хороший канал разработали, и очень жаль, что их канал копируют все кому не лень. Я неделю назад заказывала себе телефон, достаточно дорогой для меня,20 тысяч рублей отдала, через день мой заказ подтвердили, скинули фото с подтверждением, то есть реально все наглядно видно. И уже в понедельник я забрала свою... Читать отзыв Я тоже хочу стать на защиту Томми Шоп, такой хороший канал разработали, и очень жаль, что их канал копируют все кому не лень. Я неделю назад заказывала себе телефон, достаточно дорогой для меня,20 тысяч рублей отдала, через день мой заказ подтвердили, скинули фото с подтверждением, то есть реально все наглядно видно. И уже в понедельник я забрала свою посылку. телефон целый и все хорошо, на официальном сайте данные пробиваются, меня все устроило. 5 звезд Томми Шоп!
Достоинства:
  1. качественный товар
  2. честные поставщики
Недостатки:
  1. нет

Цены здесь конечно очень сладкие

Андреева 19 марта, 2021 год
Цены здесь конечно очень сладкие , но велик страх что что то пойдет не так , вот я сейчас получила iphone пока не открывала , коробка соответствует )
Я боялась что китайская х** придет какая нибудь)
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

TOMMY SHOP крутые ребята!

Ой ну не знаю, все тут обиженные такие собрались.. я сколько раз заказывал здесь, и суммы были по 40 тысяч и по 60 тысяч, никто не исчезал, лишь один раз их канал заблочили, но потом со мной сразу связались, и товар пришел как и обещали через неделю. Я сам боялся, но по совету друзей, заказал и ни разу не... Читать отзыв Ой ну не знаю, все тут обиженные такие собрались.. я сколько раз заказывал здесь, и суммы были по 40 тысяч и по 60 тысяч, никто не исчезал, лишь один раз их канал заблочили, но потом со мной сразу связались, и товар пришел как и обещали через неделю. Я сам боялся, но по совету друзей, заказал и ни разу не пожалел. может вы реально не там заказываете где все обычные люди?

TOMMY SHOP Спасибо))

Ирина Г 17 марта, 2021 год
всем привет. Не знаю что тут происходит.. пролью свет на свою историю. 9 марта делала заказ, айфон 12 , отправила 32 000 рублей. Уже на следущий день админ прислал трек номер и уже дней через 5 я получила смс со сдэка. забрала посылку и там реально мой айфон. никакого обмана, все честно.
фотку щас прикреплю, смотрите.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. качество телефона отличное
  3. низкая цена
Недостатки:
  1. вроде нет
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

tommy_supports_rezerv просто супер))

Анна Валеева 16 марта, 2021 год
Томми Шоп вы просто зайчики)) спасибо за новый айфончик)) я так давно о нем мечтала, но в магазине дорого блин(
Спасибо вам еще раз, скоро запишу видео обзор))
2 согласны

TOMMY SHOP честный продавец!

Андрей 16 марта, 2021 год
меня Tommy Shop ничем никогда не обидел. Заказывал более трех раз уже. Крайний раз пришли наушники к айфону( айфон тоже оттуда). Я ни разу отзывы на сайтах не оставлял, вот дошли руки только))
К достоверности даже фотку оставлю)
спасибо, Томми, я расскажу о тебе друзьям)
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
  2. качественный товар
Недостатки:
  1. да нет наверное
2 согласны

TOMMY SHOP ТЕХНИКА ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН

Алина 16 марта, 2021 год
Я заказывала себе в подарок знаменитый фен дайсон. До Липецка шло где-то дней 7, ну то есть неделю. с отправителем обговорили все детали доставки, потом он мне прислал подтверждающий скрин, что все заказ готов к отправке. Все пришло как и заказывала. никто не меня не банил,не блочил.
да и везде о Томми пишут только хорошее. Ниже читаю отзыв и... Читать отзыв
Я заказывала себе в подарок знаменитый фен дайсон. До Липецка шло где-то дней 7, ну то есть неделю. с отправителем обговорили все детали доставки, потом он мне прислал подтверждающий скрин, что все заказ готов к отправке. Все пришло как и заказывала. никто не меня не банил,не блочил.
да и везде о Томми пишут только хорошее. Ниже читаю отзыв и волосы дыбом. Если люди пишут хорошее, то они обязательно "купленные" что ли? А может это просто конкуренты решили вот так вот испортить репутацию поэтому и строчат негатив.. ужас
2 согласны

Томми Шоп только радует

Ирина 15 марта, 2021 год
И я хочу сказать много всего хорошего. Пришла моя посылочка еще вчера, но забрать смогла только сейчас. Забегая вперед скажу что заказывала себе новые беспроводные наушники так как те утопил мой сын. так вот раскрыла посылку, там тщательно упакована маленькая коробочка с наушниками. Я так довольна что все пришла, да еще и за 5 дней, это же просто нереально быстро))... Читать отзыв И я хочу сказать много всего хорошего. Пришла моя посылочка еще вчера, но забрать смогла только сейчас. Забегая вперед скажу что заказывала себе новые беспроводные наушники так как те утопил мой сын. так вот раскрыла посылку, там тщательно упакована маленькая коробочка с наушниками. Я так довольна что все пришла, да еще и за 5 дней, это же просто нереально быстро)) Спасибо большое,томми))
2 согласны 1 не согласен

TOMMY SHOP ТЕХНИКА вы просто супер))

Дарья 15 марта, 2021 год
ну что ж пожалуй и я начну)) я заказывала себе Айфон здесь, пришло очеень быстро, если заказ оформила 24 февраля, то 1 марта уже телефон пришел)) заплатила 50 тысяч всего, немного переживала и боялась естественно, но все таки надеялась на порядочность)) с телефоном же хожу почти 2 недели, все супер, на оф. сайте пробивается. меня все устроило)
Достоинства:
  1. быстрая доставка и качественный товар
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен
TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM
TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 56 отзывов

Техника

Швейная Москва
Швейная Москва

Рейтинг: 5
380 отзывов
i4you.ru интернет-магазин
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Igast electronic
Igast electronic

Рейтинг: 1
1 отзыв
Умный пульт Home Control
Умный пульт Home Control

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Технокинг
Интернет-магазин Технокинг

Рейтинг: 2
4 отзыва
audiostart.ru интернет-магазин
audiostart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техника Champion
Техника Champion

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
ZIP4.RU интернет-магазин
ZIP4.RU интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
46 отзывов