Топ-Сантехника отзывы
с оценкой «Ужасно»

Top-santehnika.ru

Ужасный магазин в Москве

Гость 25 июня, 2024 год
Самый ужасный магазин!!!! Купили ванну в декабре,в мае началась трескаться ванна ,обратились в отдел притензии отдел притензии по фото определил ,что типо это мы чем то ударили ,но нет это качество говно !!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Качество гавно
Топ-Сантехника Ответ представителя Топ-Сантехника 1 июля, 2024 год
Добрый день.
Вы обращались к нам с данной рекламацией, Ваше обращение было направлено в сервисный центр Производителя Kaldewеi.

В сервисном центре было сделано заключение, что повреждение было получено при монтаже и не относиться к гарантийному случаю.

Мы всегда стараемся встать на сторону покупателя и решить проблему, в данной ситуации мы не можем повлиять на решение сервисного центра производителя,
так как дефект появился после монтажа.

С уважением Топ-Сантехника.

Набор абсолютно не компетентных работников.

Гость 1 марта, 2024 год
В заказе всего одна позиция - лейка для гигиенического душа.
Заказ сделан во вторник с самовывозом в четверг из магазина на Шоссе Энтузиастов. В пятницу его так и нет.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ярлык на странице товара "есть в наличии" означает "есть на планете".
  2. Привезём в четверг, означает привезём сделанный во вторник заказ с центрального склада в Москве на центральный склад в Москве, а не в магазин в Москве.
Топ-Сантехника Ответ представителя Топ-Сантехника 22 марта, 2024 год
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтоб мы смогли провести проверку и разобраться в ситуации.
Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и делаем все возможное для этого.
С Уважением отдел по работе с клиентами Топ Сантехника!

Прислали не то

Джон 7 февраля, 2023 год
Магазин не стоит даже ващего внимания....спасибо!!! Магазин работает только на свою выгоду, вы ничего не сможите вернуть или обменять,

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость 2 августа, 2022 год
Добрый день! Совершили тут покупку - сиденье на унизат за 8.000р. Обнаружили внутренний скол, который не видно при внешнем осмотре, куска в коробке не было, то есть сразу положили брак. При обращение на обмен или возврат - жесткий отказ, на контакт не идут, трубку не понимают. Не рекомендую данный магазин!

Ужасный магазин

Игорь 15 июня, 2022 год
Сделал заказ в магазине.
Через несколько минут перезвонила менеджер Ульяна, подтвердила наличие товара и согласовала со мной дату доставки. Ответном письмом пришло сообщение о том, что мой товар оформлен с приложением товарного чека.
Через три дня мне перезванивает другой менеджер Илья и сообщает, что Ульяна не поставила мой заказ в резерв и теперь магазин не сможет мне привезти мой заказ.
При... Читать отзыв
Сделал заказ в магазине.
При этом Илья открыто говорит, что данный товар есть на складе, но по более высокой цене.
После чего я написал обращение в отдел рекламаций. В течение суток никто мне не перезвонил. Я позвонил сам, Артём - менеджер отдела рекламаций обещал разобраться в вопросе в течение двух суток. Но через 10 минут мне уже перезвонили, "блестяще" разобравшись с ситуацией и заявив, что виноватых в данной ситуации нет и что все это череда невероятных совпадений (а именно, поставщики обновляют остатки всего лишь дважды в день, программа которая работает в автоматическом режиме, что это за режим абсолютно не понятно, я который выбрал оплату товара в момент получения, а не в момент совершения заказа и даже люди которые раскупили весь товар по интересующей меня цене).
Надо отдать должное, отдел рекламаций прекрасно защищает сотрудников своего магазина, но только не покупателей.
Получается, что данный магазин торгует воздухом, так как подтверждение вашего заказа и согласования с вами даты доставки не гарантирует НИЧЕГО!

Безответственный продавец, меняющий цены на уже оплаченные заказы

Сергей 19 апреля, 2022 год
Хороший и широкий выбор, но в текущей ситуации введут себя, как спекулянты, наживающиеся на ситуации и гражданах. Если хотите сберечь свои нервы и время, избегайте этот магазин. 25 Фев ещё до повышения цен заказал у них дверь в душ и полностью ее оплатил, потом ввиду ситуации они решили повысить цены, несмотря на то, что закупали они свои запасы ещё по... Читать отзыв Хороший и широкий выбор, но в текущей ситуации введут себя, как спекулянты, наживающиеся на ситуации и гражданах. Если хотите сберечь свои нервы и время, избегайте этот магазин. 25 Фев ещё до повышения цен заказал у них дверь в душ и полностью ее оплатил, потом ввиду ситуации они решили повысить цены, несмотря на то, что закупали они свои запасы ещё по старым ценам, и теперь они просто отказываются выполнять заказ и не отдают дверь, которую продают теперь гораздо дороже.
Судя по другим отзывам вернуть от них деньги это ещё одно отдельное приключение. Крайне неприятное впечатление.

Отсутствие постпродажного обслуживания

Алина 18 марта, 2022 год
23/02/2022 При приемке товара Зеркальный шкаф Vigo Geometry zsh.GEO.80.El. Номер заказа 20066-TOP был произведен осмотр зеркальных дверей, они оказались целые, товар забрали. При осмотре полного каркаса обнаружился брак, о чем сразу сообщили курьеру и отправили фото. После обращения на горячую линию со мной связался менеджер, оформлявший заказ, сказал ожидать ответа по данному вопросу. По итогу мне никто не перезвонил. Далее... Читать отзыв 23/02/2022 При приемке товара Зеркальный шкаф Vigo Geometry zsh.GEO.80.El. Номер заказа 20066-TOP был произведен осмотр зеркальных дверей, они оказались целые, товар забрали. При осмотре полного каркаса обнаружился брак, о чем сразу сообщили курьеру и отправили фото. После обращения на горячую линию со мной связался менеджер, оформлявший заказ, сказал ожидать ответа по данному вопросу. По итогу мне никто не перезвонил. Далее уже другой оператор сказал, что я должна отправить фото на почту для обращений. Обращение (по информации на сайте) должны рассматриваться 2 дня. До сих пор нет ответа. Прошло почти 3 недели. Звонили сами несколько раз, кормят завтраками.
Итог: за брак ответственности не несут, постпродажное обслуживание отсутствует. Топ-Сантехника - Отсутствие постпродажного обслуживания

Магазин сантехники

Сантехника 1ЯР