ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ РУБЧЕНКО Отзыв написан 6 ноября, 2023 год8 просмотров
Посмотрел я на свою выгребную яму летом и подумал, что так дальше не пойдет. Двадцать первый век наступил, а у нас все по-старому. Решил я этот вопрос прозондировать. Почитал форумы, ролики просмотрел и кое-что наметил. Есть такие автономные канализации для очистки стоков. И делают их у нас, и устанавливает тоже российская компания. Выбрал Топол-Эко. Подробно все было описано, с примерами. И гарантия официальная 3 года! Созвонился. Очень грамотные менеджеры помогли подобрать подходящую установку. Заказал. Кстати, оплатить можно прямо на месте, на территории своего домовладения, и не нужно куда-то ехать. Установили всего за несколько дней; оборудование специальное, для влажной среды. Объяснили, как обслуживать. Они и сами могут, да у меня руки прямые: вытащить патрубок, снять крышку с него и слить один-два ведра. И не нужно кого-то ждать! Что главное никакого ужасного запаха и мух, как с ямой. Ещё можно очищенную воду сливать в резервуар. Я ею машину мою. Жена цветы в палисаднике поливает. Вот тебе и хай-тек! Предложили поставить ДжиЭсЭм модуль, чтобы сигнал о наполнении поступал на телефон. Очень удобно оказалось! В целом я доволен.
Простое решение непростых вопросов - Отзывы о Компания ТОПОЛ - ЭКО
отзыв