Storegamer магазин скриптов отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Storegamer магазин скриптов

СКАМ с длиной в целую жизнь

Иза^_^ 3 ноября, 2023 год
Обманывают людей, покупал скрипт ещё ГОД НАЗАД до сих пор не поставил, постоянно пишет раз в неделю поставлю завтра или вечером и сам же вечером ничего не отвечает. Отзывы у него хорошие потому что он сам их же и пишет (делает скрины своих демок и мультиакки делает для отзывов. Это не реальные клиенты, всё под копирку и по датам аккаунт... Читать отзыв Обманывают людей, покупал скрипт ещё ГОД НАЗАД до сих пор не поставил, постоянно пишет раз в неделю поставлю завтра или вечером и сам же вечером ничего не отвечает. Отзывы у него хорошие потому что он сам их же и пишет (делает скрины своих демок и мультиакки делает для отзывов. Это не реальные клиенты, всё под копирку и по датам аккаунт создан и втот же день написал отзыв и не заходил больше никогда)
Достоинства:
  1. - Вообще нету
Недостатки:
  1. - Это просто обман. Да, демки его и поставить вроде проблем не должно, это же минут 5. Но из за своё лени и жажды наживы (простых денег) он нас скамит

Обманули на 8000)

painscream 19 июля, 2021 год
tongueПриобрёл скрипт похожий на ксго ран, оплатил 8к mad madу, прошло уже два месяца, но что самое смешное, он до сих пор раз в два - три дня пишет мне: 'Добрый день, вечером буду.'. Это единственное сообщение , что он мне пишет, естественно вечером его в сети нету.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все

тупо кидалово

Вадим 28 октября, 2020 год
storegamer.ru тупо кидалово!!! сначала ты пишешь Саулу тебе все хорошо отписывает, рассказывает что к чему и как то имеет быть ты ему сбрасываешь деньги после этого он начинает отмазываться(что у него много работы тд и тп а ты жди) игнориты а потом и вовсе забивает болт на тебя, деньги взял и спитляв, много людей знаю которых он бросил на бабки... Читать отзыв storegamer.ru тупо кидалово!!! сначала ты пишешь Саулу тебе все хорошо отписывает, рассказывает что к чему и как то имеет быть ты ему сбрасываешь деньги после этого он начинает отмазываться(что у него много работы тд и тп а ты жди) игнориты а потом и вовсе забивает болт на тебя, деньги взял и спитляв, много людей знаю которых он бросил на бабки а эти все хорошие комментарии пишущих здесь это тупо ложь от storegamer сами себе комментарии накручивают, не покупают у них ничего просто бесполезно потратите деньги !!! storegamer КИДАЛИ!!! КОММЕНТАРИИ накрученные !!! Мой вам совет вообще ничего в интернете на подобных сайтах ничего не покупайте! с свое время работы в этой Свери все намахують лучше обратитесь к норм специалистам и отдайте ему деньги чем покупать гамно скрипты которые затем распадаются !!!!!(была еще такая история его магазина будто он его продал какомоту человеку и этим магазином руководит уже другой человек но на самом деле это не так он так сделал потому что он много людей кинул на деньги и статистика сайта упала, он ето сделал для того чтобы поднять статистику магазина будто новая человек и все теперь никто никого бросать не будет, с самого начала норм работал а потом уже пошло поехало снова начал бросать жостко людей. НЕ СОВЕТУЮ РЕАЛЬНО ТУПО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР !!!
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще !!!
Недостатки:
  1. кантора вообще сплошно обман

Не верьте этому сайту, отзывы накрученые,ю

Честный обзорщик 2 мая, 2020 год
Админы без зазрения совести пишут сами себе отзывы даже не пытаясь менять ники) Этот говно сайты и такие же люди кинули меня на 14к
1 согласен 1 не согласен

НАЕДАЛОВО НА ДЕНЬГИ

Хорчевников 16 марта, 2020 год
Есть такой парень зовут соул, так вот если каким то образом попадетесь к нему то никаких с ним дел не имейте, есть у него пару групп по продаже и установке скриптов и плюс форум v-h.su там где он сливает скрипты (бесплатно) которые якобы продает в его кривом интернет магазине за 1000-4000 рублей за 1 скрипт, и плюс ко всему не... Читать отзыв Есть такой парень зовут соул, так вот если каким то образом попадетесь к нему то никаких с ним дел не имейте, есть у него пару групп по продаже и установке скриптов и плюс форум v-h.su там где он сливает скрипты (бесплатно) которые якобы продает в его кривом интернет магазине за 1000-4000 рублей за 1 скрипт, и плюс ко всему не выполняет свою работу, просто начинает игнорить тебя. Одним словом мудила, полный обзор этого говномагазина будет на ютуб, жду уже месяц, хотя ставить скрипт занимает времени около получаса!
1 согласен 1 не согласен

Обман, затягивания сроков

Соул 16 марта, 2020 год
Столкнулся с этой конторой, и зря, по началу отвечают быстро, после оплаты на связь вообще не выходят. Данный магазин не рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрый ответ и консультирование.... ДО ОПЛАТЫ!
Недостатки:
  1. Нерасторопность, кидалово на бабки.

Не доверяйте им

zuykov.2000@inbox.ru 11 марта, 2020 год
Заказал проект, договорились с Саулом на полторы недели работы (заплатил 6к за работу). После чего пишу ему через полторы недели и он перенес сроки на 10 марта. Уже 11 марта и глухой игнор, не советую этих парней, мало тогоч то не выполняют свою работу так ещё и подчищают комментарии в вк.

Создают видимость работы, по факту - ничего

Виктор 28 ноября, 2018 год
Приветствую всех! Речь пойдет о магазине скриптов storegamer.ru

Приветствую всех! Речь пойдет о магазине скриптов storegamer.ru

История: заказал у них скрипт открытия кейсов (так называемый опенкейс сайт) предметов VGO (кто знаком с торговлей на площадке opskins поймет, что это за предметы VGO). Итог – скрипт они на мой сервер конечно установили, но не рабочий и не по тематике VGO. Начали 25.09.18 и до сих пор “делаем”. Первый названный срок сдачи был 29 сентября. Работали над моим проектом 2 человека, никнеймы “Saul Goodman” (владелец вышеназванного сайта скриптов), “Edward Alderson” (его менеджер). Во время работы данные ребята затягивали с ответами, придумывали различные отговорки, сейчас не отвечают на сообщения. Все общение происходило Вконтакте.

Мой сайт, на который устанавливали скрипт casevgo.ru (будет работать еще около месяца, т.к. оплачен, далее продлевать не планирую). Кто хочет ознакомиться с данном шедевром – прошу по ссылке.

В доказательство своих слов готов скинуть скриншоты моей переписки с вышеназванными личностями.

Итог - никому не рекомендую брать скрипты на сайте storegamer.ru
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполняют свою работу
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Сайт мошенников

Гость 1 октября, 2017 год
Столкнулся с этим сайтом, перевел деньги за услугу. Ничего не получил, долго кормили обещаниями, потом и вовсе добавили в ЧС. 100% мошенники
2 согласны 1 не согласен

Интернет-магазины