В прошлом марте записывался на тест-драйв CAMRY. Менеджер все показал и рассказал мне о плюсах машины. Порекомендовал систему антидождь, решил попробовать. Всем доволен – и покупкой, и услугами, и дополнительными опциями. Проходил здесь ТО после первых 10000 км, а еще воспользовался химчисткой салона.
Приобретал авто в автосалоне в Туле в прошлом году. Недавно попал в ДТП. машина на дороге не подвела, но все же меня слегка задели. Для ремонта поврежденной задней двери обратился в автоцентр. все сервисе исправили достаточно быстро, краска подобрана просто идеально. Огромная благодарность за качественно предоставленные услуги и восстановление моей машины.
Тула - это не Москва и тем более не что-то крупнее. А для нашего города это огого какой крутой автосалон: классный шоу-рум и современный сервис. Все как полагается. Тест-драйвы есть. Когда заходил в первый раз, то приятно удивили купоном на бесплатный кофе))) Вообще у меня первая и третья машина Тойоты. Второй была другая марка, пожалел, что брал. Теперь только Тойота! Сейчас... Читать отзыв Тула - это не Москва и тем более не что-то крупнее. А для нашего города это огого какой крутой автосалон: классный шоу-рум и современный сервис. Все как полагается. Тест-драйвы есть. Когда заходил в первый раз, то приятно удивили купоном на бесплатный кофе))) Вообще у меня первая и третья машина Тойоты. Второй была другая марка, пожалел, что брал. Теперь только Тойота! Сейчас езжу на RAV4, покупал в этом автосалоне, прекрасная машина и быстро оформили в кредит прямо здесь же, по банкам не ездил.
Тойота - определенно лучший выбор! И если уж покупать, то у оф.дилера. Поэтому брала на Октябрьской. Менеджер Иван консультирует подробно и вежливо. Тест-драйв брала два раза, чтобы точно определиться с моделью. Взяла Короллу в кредит. Это моя первая машина из салона. Я в полном восторге! БЕзумно этому рада! Спасибо большое!
Покупкой доволен
Хороший салон и сервис