Тойота центр Тула отзывы клиентов

Тойота центр Тула отзывы клиентов

тойота -ужас

Гость Гость 25 июня, 2024 год
Тойота деградировала. Масло на ТО заливают не оригинальное. При этом по телефону и при приемке говорят, что масло Тойота. Но не посмотреть как наливают из бочки не пускают. Предлагают записать видео на телефон, как наливают. И только вызов руководства автосервиса все объяснил - сказала, что оригинальное масло в Россию не поставляют и поэтому они заливают другое.

Ужасно, не рекомендую

dghoo dghoo 27 апреля, 2022 год
!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Отдавал автомобиль для проведения "отзывной кампании" (замена газогенератора подушки безопасности, проверка блока управления стеклоподъемника и замена топливозаборника в сборе)
в итоге получил авто без тормозов (о чём есть акт) и отказ в устранении недостатка.
Зам. директора автосалона указал, что трубка потекла не по их вине и предложил устранить поломку за мой счет (заменить тормозную трубку, которая течет). В общем с салона уехал без тормозов на аврийках.

Беспредел. Уголовщина

депутат депутат 27 февраля, 2021 год
БЕСПРЕДЕЛ!!!Добрый день. Я являюсь владельцем Тойота Ленд Крузер 200 самой что есть жирной комплектации. Не так давно имел возможность обратиться в Тойота-Тула (Смарт-Т) на Октябрьской по гарантии. Имея заводской брак на своем авто был мягко говоря проигнорирован сотрудниками Тойота-Тула, и именно менеджером по гарантии Чижоковым Д.В. со словами это ваш авто и ваши проблемы которые мы устранять не обязаны.... Читать отзыв БЕСПРЕДЕЛ!!!Добрый день. Я являюсь владельцем Тойота Ленд Крузер 200 самой что есть жирной комплектации. Не так давно имел возможность обратиться в Тойота-Тула (Смарт-Т) на Октябрьской по гарантии. Имея заводской брак на своем авто был мягко говоря проигнорирован сотрудниками Тойота-Тула, и именно менеджером по гарантии Чижоковым Д.В. со словами это ваш авто и ваши проблемы которые мы устранять не обязаны. Такого быдла и неадеквата я еще не встречал. По роду своей деятельности мне не составило труда выяснить что тот самый Чижонков Д.В. неоднократно был осужден, в том числе за хранение и употребление наркотиков (ст.228) и за взятку (ст.290ч.4). Ссылки для достоверности:
На логичный вопрос, как зек и наркоман может работать у официального дилера Тойота-Тула? - мне ответил продавец работающий в этом же автосалоне. Чижонков Д.В. состоит в любовных отношениях с Свиридовой И.А. - руководителем по персоналу, и она же жена директора автосалона. Дорогие друзья решать Вам, готовы ли вы отдать свой авто в руки уголовников. Мой же выбор очевиден. В Москве мне кстати не отказали по гарантии и теперь ТО и обслуживание я прохожу только там, тем более я в Москве часто бываю по работе. А Тойоте-Тула с их беспределом - гореть синим пламенем. Будьте здоровы.
1 согласен 1 не согласен

Покупкой доволен

Игорь Игорь 29 января, 2021 год
В прошлом марте записывался на тест-драйв CAMRY. Менеджер все показал и рассказал мне о плюсах машины. Порекомендовал систему антидождь, решил попробовать. Всем доволен – и покупкой, и услугами, и дополнительными опциями. Проходил здесь ТО после первых 10000 км, а еще воспользовался химчисткой салона.

Хороший салон и сервис

Андрей Андрей 26 января, 2021 год
Приобретал авто в автосалоне в Туле в прошлом году. Недавно попал в ДТП. машина на дороге не подвела, но все же меня слегка задели. Для ремонта поврежденной задней двери обратился в автоцентр. все сервисе исправили достаточно быстро, краска подобрана просто идеально. Огромная благодарность за качественно предоставленные услуги и восстановление моей машины.

Хороший салон для Тулы

Виктор Виктор 3 декабря, 2020 год
Тула - это не Москва и тем более не что-то крупнее. А для нашего города это огого какой крутой автосалон: классный шоу-рум и современный сервис. Все как полагается. Тест-драйвы есть. Когда заходил в первый раз, то приятно удивили купоном на бесплатный кофе)))
Вообще у меня первая и третья машина Тойоты. Второй была другая марка, пожалел, что брал. Теперь только Тойота! Сейчас езжу на RAV4, покупал в этом автосалоне, прекрасная машина и быстро оформили в кредит прямо здесь же, по банкам не ездил.

Удачная покупка!

Алена Алена 26 ноября, 2020 год
Тойота - определенно лучший выбор! И если уж покупать, то у оф.дилера. Поэтому брала на Октябрьской. Менеджер Иван консультирует подробно и вежливо. Тест-драйв брала два раза, чтобы точно определиться с моделью. Взяла Короллу в кредит. Это моя первая машина из салона. Я в полном восторге! БЕзумно этому рада! Спасибо большое!

Автодилеры

Ауди Центр Север