У нас с мужем небольшая фирма по предоставлению услуг пассажирских перевозок. Пол года назад решили попробовать поработать с Trade.su. Уже пару раз выигрывали в тендерах. В принципе нас все устраивает. Есть работа, а значит есть деньги. Приятно, что специалисты этой компании сопровождают сделку полностью. Из минусов - нет спец. приложения для смартфонов. Это не очень удобно.
Мы занимаемся производством мелкоштучных бетонных изделий. Обратились в эту контору, требовалось сопровождение компании по тендерам. Обеспечили юридическую поддержку, работу с заказчиками. Но вот к сожалению не на все тендеры выходило обеспечить выход, так что не всё прошло гладко. Но в целом, за полтора месяца работы, появилось два хороших заказчика.
Занимаемся производством и продажей цветочной продукции в Волгоградской области. По нашему профилю госзаказов практически нет в течении года, полезная информация в рассылке приходит только весной. В целом, коммерческих закупок очень много, есть из чего выбрать, с кем сотрудничать и участвовать в тендерах, информация публикуется своевременно, только так и не поняла по каким ФЗ работает сайт.
Занимаюсь реализацией метизов уже лет восемь. На электронных площадках сравнительно недавно. Сотрудничаем с trade.su месяцев шесть. Помогают собрать нужную информацию. Самому документацию для участия в тендерах составлять некогда, поэтому обращаюсь за помощью к ним. Плюс постоянно осуществляется рассылка о тендерах по моему профилю. Все грамотно, четко. Не нравятся постоянные звонки от представителей - мне достаточно писем на электронку. А так,... Читать отзыв Занимаюсь реализацией метизов уже лет восемь. На электронных площадках сравнительно недавно. Сотрудничаем с trade.su месяцев шесть. Помогают собрать нужную информацию. Самому документацию для участия в тендерах составлять некогда, поэтому обращаюсь за помощью к ним. Плюс постоянно осуществляется рассылка о тендерах по моему профилю. Все грамотно, четко. Не нравятся постоянные звонки от представителей - мне достаточно писем на электронку. А так, все нормально.
С trade.su сотрудничаем сравнительно недавно, у нас своя небольшая организация ,оказывающая услуги по ремонту и строительству, благодаря trade.su увеличилось число заказов и прибыли соответственно. Единственно что хотелось бы изменить, это чтобы рассылка с информацией о тендерах проходила только по профилю нашей компании, так проще следить за информацией.
Работать с этой фирмой начали 6 месяцев назад. Благодаря им своевременно отслеживаем объявления конкурсов на заключение муниципальных контрактов в сфере праздничного оформления. Анонсы приходят своевременно, но не всегда соответствуют нашему профилю, но лучше больше, чем меньше - отсеять лишнее мы в состоянии. Пока сотрудничеством в целом довольны.
Участвую иногда в тендерах на покупку торгового оборудования для сети магазинов одежды. В компанию trade.su обращаемся за информацией по текущим тендерам. Также они оказывают нашей компании услуги по сопровождению и участию в сделке. Рассылка которую они нам присылают настроена не по профилю нашей компании, поэтому приходится отбирать самостоятельно.
1 не согласен
Trade.su
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее
Есть работа, а значит есть деньги.
Хорошая компания
Ольга
Полезное сотрудничество
Хорошая компания
Своевременные, но не всегда актуальные анонсы
Тендер на торговое оборудование