Андрей Отзыв написан 10 февраля, 2023 год5 просмотров
Работал в данной компании менеджером почти 3 года. Я не был связан с автомобильной сферой, поэтому сначала первые месяцы обучался и получал гарантированные 60 000 рублей. Через полгода вышел на стабильную з/п 100+ спасибо за это коллективу. Руководство нормальное, комфортно работать, можно напрямую решить любой вопрос, как личный, так и рабочий. Из минусов могу выделить только одно – нужно долго обучаться специфике работы чтобы зарабатывать 100 + тыс. рублей. В общем все хорошо. Коллектив нормальный, руководство более чем лояльное и идёт на встречу. Уволиться из-за переезда, а так в компании текучки реально нет, все сотрудники по нескольку лет работаю. Не хотел увольняться, но так сложилось. Спасибо всему коллективу и руководству компании, было приятно поработать с вами.
Достоинства:
Недостатки: