Трамп-морякам.com получение морской визы отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Трамп-морякам.com получение морской визы

Советую сервис Трамп Морякам.

гость гость 22 апреля, 2020 год
Советую сервис Трамп Морякам. Документы подготовили довольно быстро. Анкету помогли заполнить. Собеседованию прошло идеально. Визу на 2 года открыло Посольство.

планирую открывать визу у них

Артур Артур 17 апреля, 2020 год
Это мое первое получение визы. Проконсультировали, они помогают подготавливать пакет на подачу ( хотя до этого узнавал , остальные просят от моряков уже готовый) жду ткрытия посольства и планирую работать с ними.

Отзыв на агенство Трамп морякам

Майкл Майкл 21 февраля, 2020 год
Обратился в агенство Трамп морякам за помощью в оформлении двойной визы C1D/B1B2 . Все прошло довольно быстро , хоть и с поездкой на собедованее . Без поездки было бы идеально .

Помогли открыть американскую визу

Эдуард Эдуард 18 февраля, 2020 год
Под ключ оформили весь пакет для американской визы, записали на подачу , там встретил агент проконсультировал как вести себя на собеседовании, очень рад с ними работать

США виза В1/B2

Чиф Чиф 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте.

Пишу рассказать о своем опыте работы с сервисом "Трамп Морякам". Нужно было обновить американскую визу, знакомые посоветовали этот сервис.

В принципе меня все устроило, работают они достаточно оперативно и делают все те документы, которые заявляют.

Здравствуйте.

Из минусов - не получилось обновить без поездки, а я рассчитывал на это, так как прошло больше 11 месяцев с даты окончания моей прошлой визы, но в принципе это больше условие посольства, так что я не в обиде.

В целом - рекомендую.

Виза Америка

Владимир Владимир 25 января, 2019 год
Открыл Американскую визу через Трамп морякам. Подготовили все документы, сделали всё чётко и в сроки. Рекомендую.

Сайты

Ютека