Гость Отзыв написан 28 апреля, 2022 год25 просмотров
Работал, есть с чем сравнивать. Кантора класс, лучше не видел. В других кидали на деньги, тут все честно и вовремя. Домой отпускали, единственное дорога домой за счет водителя. Мне дорого обходились билеты, поэтому пришлось уволиться. Оплачивали бы 50 % с удовольствием работал бы дальше. Но + в том что на билеты давали с зарплаты и не нужно было искать. Логисты разные, под каждый характер можно найти, если нужно меняют легко на нового. Машины чинили, на водителя не кидали долги за починку. Хочешь машину помыть, только за, скинут денег. Суточные и зарплаты вовремя, депозит за все месяцы после увольнения честно вернули. Работал на камазе, очень нравилась машина, ухоженная. Были мелкие поломки, тоже быстро они сами разруливали и не списывали с зарплаты, как делают это другие. Все страхуют. Я не логист и не механик, реальный человек. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!
Артём Артёмов - Отзывы о Транспортная компания "Арион"
отзыв