Транспортная компания "Арион" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания "Арион"
4.5 5
82 отзыва / 3925 просмотров
Результаты отзывов

Ну терпимо

Александр 1 мин 39 сек назад
Привет всем. Работаю в Арионе 5й год. Что хочу сказать, по зарплате ну вроде нормально, но только если ты честно проехал 1000 км, то к оплате тебе поставят 900. Так у них программа показывает. Если в выходные попросишь помочь логиста, то вряд ли дождёшься ответа, хотя говорят круглосуточно помощь.по ремонту нужно механику постоянно напоминать, а то забудет. Отработал 3 месяца,... Читать отзыв Привет всем. Работаю в Арионе 5й год. Что хочу сказать, по зарплате ну вроде нормально, но только если ты честно проехал 1000 км, то к оплате тебе поставят 900. Так у них программа показывает. Если в выходные попросишь помочь логиста, то вряд ли дождёшься ответа, хотя говорят круглосуточно помощь.по ремонту нужно механику постоянно напоминать, а то забудет. Отработал 3 месяца, у тебя должен выходной быть 1 месяц, но через 2недели уже звонят выходи. Ну бывает и логисты сроки ставят не реальные

Артём Артёмов

Гость четверг, 28 апреля
Работал, есть с чем сравнивать. Кантора класс, лучше не видел. В других кидали на деньги, тут все честно и вовремя. Домой отпускали, единственное дорога домой за счет водителя. Мне дорого обходились билеты, поэтому пришлось уволиться. Оплачивали бы 50 % с удовольствием работал бы дальше. Но + в том что на билеты давали с зарплаты и не нужно было искать. ... Читать отзыв Работал, есть с чем сравнивать. Кантора класс, лучше не видел. В других кидали на деньги, тут все честно и вовремя. Домой отпускали, единственное дорога домой за счет водителя. Мне дорого обходились билеты, поэтому пришлось уволиться. Оплачивали бы 50 % с удовольствием работал бы дальше. Но + в том что на билеты давали с зарплаты и не нужно было искать. Логисты разные, под каждый характер можно найти, если нужно меняют легко на нового. Машины чинили, на водителя не кидали долги за починку. Хочешь машину помыть, только за, скинут денег. Суточные и зарплаты вовремя, депозит за все месяцы после увольнения честно вернули.
Работал на камазе, очень нравилась машина, ухоженная. Были мелкие поломки, тоже быстро они сами разруливали и не списывали с зарплаты, как делают это другие. Все страхуют. Я не логист и не механик, реальный человек. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!

Я в восторге

Олег 22 апреля, 2022 год
Рад, что взяли на работу. Каких то нареканий у меня к конторе нет. А про хорошее и так многие тут уже написали. В принципе правда.

Люди работают по нескольку лет

Николай 18 апреля, 2022 год
Все плохие отзывы о компании это натуральная клевета! Даже понятно по первым строчкам. Ну во-первых: машины иногда ломаются везде и всегда, только не везде следят за их состоянием, а здесь как раз следят. Поэтому убитых нет и быть не может. Во вторых: с судимостью устроиться просто нереально (сосед пытался пролезть, даже с условкой не приняли), всех проверяет СБ и сразу... Читать отзыв Все плохие отзывы о компании это натуральная клевета! Даже понятно по первым строчкам. Ну во-первых: машины иногда ломаются везде и всегда, только не везде следят за их состоянием, а здесь как раз следят. Поэтому убитых нет и быть не может. Во вторых: с судимостью устроиться просто нереально (сосед пытался пролезть, даже с условкой не приняли), всех проверяет СБ и сразу бракует. Люди работают по нескольку лет, это уже о многом говорит.

Работы много

Сергей М. 16 апреля, 2022 год
Уже несколько лет роботаю в арионе могу отметить что жаловаться в принципе не на что предаставлено все необходимое чтоб работать с комфортом машины неизношенные нормальные если и ломаются то что не ломается помогают в ремонте полностью. Работы много.

Работа устраивает

Ульянов 15 апреля, 2022 год
После собеседования приняли по трудовой, тоже как положено. Как и многие у нас отмечают то, что судимых не берут, а это отражается на коллективе в лучшую сторону. В общем устраивает работа здесь.

Работаю и зарабатываю!

Артём 14 апреля, 2022 год
Больше трех лет работаю в Арионе, и могу с уверенностью говорить, что компания честная, порядочная и стабильная. За своей машиной сам слежу, но если нужен ремонт - ставят без разговоров, ремонтируют быстро. Так что я практически всегда имею возможность зарабатывать. С начальством можно решать вопросы, руководят грамотно. Заработок хороший, платят своевременно, жалоб не имею!

Стабильная работа

Артур 14 апреля, 2022 год
Работаю здесь более двух лет. Для меня главное стабильность, что я и нашел. Оклад платят вовремя и компания крупная, т.е о будущем можно не беспокоиться. Ну и начальство без заскоков, можно обратиться в любое время и лесом не пошлют. Бывает, что техника ломается, но без этого естественно никак, зато все быстро решается. А в целом автопарк нормальный, в хорошем состоянии.

Зарплаты хватает и на кредит и на жизнь.

Дмитрий Филонов 14 апреля, 2022 год
Мне сорок четыре и решил остановиться, хватит по командировкам да по вахтам мотаться. Я решил устроится в обычную компанию и просто крутить баранку, чтобы никто не лез ко мне. Отработал спокойно, получил свое и деньги в дом. Отработав год взял кредит на машину и купил в семью. В банке дали спокойно кредит так зарплата нормальная. Зарплаты хватает и на кредит... Читать отзыв Мне сорок четыре и решил остановиться, хватит по командировкам да по вахтам мотаться. Я решил устроится в обычную компанию и просто крутить баранку, чтобы никто не лез ко мне. Отработал спокойно, получил свое и деньги в дом. Отработав год взял кредит на машину и купил в семью. В банке дали спокойно кредит так зарплата нормальная. Зарплаты хватает и на кредит и на жизнь.

Рекомендую

Кирилл 14 апреля, 2022 год
Работаю водителем - все устраивает. Хорошая заработная плата и довольно неплохие условия работы в этой компании. Пришел сюда год назад на работу. Тут нормальный коллектив и руководство адекватное. Кстати, зарплату выплачивают точно в срок, задержек нет никаких. Работодатель надежный. Рекомендую

За хорошую зарплату здесь работаю

Сергей Лавров 11 апреля, 2022 год
За хорошую зарплату здесь работаю и работаю спокойно. Вышел в рейс и не парюсь что с зарплатой будет задержка, а то работал в конторках где задерживали. Тут и аванс и получка. Машине всего три года, считай новая. Поломок почти нет, сами понимаете, а если есть, то ремонт быстрый, чтобы простоев не было. С коллективом тоже все ОК., водилы норм мужики.

Всё в норме

Леонид 8 апреля, 2022 год
В Арионе уже больше трёх лет, всякое бывает как и на каждом предприятии. Но вопросы решаются быстро, особенно это касается ремонта. Парк хоть и не новый, стараются за состоянием следит и поддерживают в нормальном рабочем режиме. Относительно зарплаты, вовремя и стабильно, задержек не бывает. Да и отношения в коллективе в основном здоровые, с начальством в том числе.

Оцениваю работу в компании как положительную

Женя 11 февраля, 2022 год
Оцениваю работу в компании как положительную. Поработал во многих организациях, а сюда пришел три года назад и работаю, и увольняться не вижу смысла, а наоборот стараюсь работать ответственней, чтобы зарплата была еще больше, хотя зарплату здесь нормальную платят и не задерживают. Те люди что пишут негатив это люди которые хотят в домино в гараже играть и получать деньги. Такие люди... Читать отзыв Оцениваю работу в компании как положительную. Поработал во многих организациях, а сюда пришел три года назад и работаю, и увольняться не вижу смысла, а наоборот стараюсь работать ответственней, чтобы зарплата была еще больше, хотя зарплату здесь нормальную платят и не задерживают. Те люди что пишут негатив это люди которые хотят в домино в гараже играть и получать деньги. Такие люди здесь не держатся, а они потом строчат везде свой негатив.

Работой доволен

Олег 10 февраля, 2022 год
Надоело негатив читать, все, чет то недовольны. А меня работа устраивает машины предоставляются в хорошем состоянии, поломки редко у меня было, но, что у нас не ломается? Главное, что платят регулярно, как обещали и в положенном размере. Работают серьезные люди, всех строго проверяет служба безопасности, так что с судимостью можно даже не пытаться сюда попасть.

Нормальная контора!

Евгений 9 февраля, 2022 год
Нормальная контора! Самое главное, это работа постоянно есть, все остальные моменты можно решать! Машина сломалась - на ремонт ставь, здесь нормально ремонтируют, такое ощущение, что собственные машины ни у кого не ломаются! Надо денег больше получить - я беру рейсы дополнительные и зарабатываю. Проблем вообще никаких! Моё мнение, своим делом надо заниматься, работать, если устроился!

Меня устраивает

Никита 9 февраля, 2022 год
Устроился сюда водителем полтора года назад и пока меня устраивает. Во-первых, предлагают хорошие условия, платят хорошо, главное стабильно, без задержек. Во-вторых, может техника не самая новая, но зато в хорошем состоянии. Да, бывают поломки, но где их нет. В-третьих, служба безопасности проверяет всех водителей, так что с судимостью сюда не берут.

Нормально платят

Андрей 8 февраля, 2022 год
Работаю четвертый год водителем. Для меня главное, что платят вовремя и нормально. Реально выше, чем в других фирмах. Поэтому народ за свои места держится, бегут только халявщики, которые работы боятся. Вот их и штрафуют, но там все справедливо. Начальство не напрягает, спокойно можно подойти по любому вопросу. Коллектив хороший, работяга работягу всегда поймет и выручит.

Работать вполне можно

Виктор 7 февраля, 2022 год
Работаю здесь уже третий год. Машины в нормальном состоянии, поломки конечно случаются, но что хотите? Это ж техника, она вся ломается. Но как здесь пишут, что штрафуют фиктивно, то такого нет. Если не косячишь, то и штраф не отхватишь. И про зарплату бред, можно любого водилу спросить- в плане зарплаты все четко. Поэтому работать можно, если не лодырь и вредных... Читать отзыв Работаю здесь уже третий год. Машины в нормальном состоянии, поломки конечно случаются, но что хотите? Это ж техника, она вся ломается. Но как здесь пишут, что штрафуют фиктивно, то такого нет. Если не косячишь, то и штраф не отхватишь. И про зарплату бред, можно любого водилу спросить- в плане зарплаты все четко. Поэтому работать можно, если не лодырь и вредных привычек нет.

Меня все устроило.

николай 7 февраля, 2022 год
Транспортная компания заслуживает уважения. Я расскажу свой личный опыт. Устроился к ним водителем несколько лет назад. Набирали на эту должность тех у кого есть категория Е. Что могу сказать за годы отработки об уходе даже мыслей не было. Условия труда прекрасные. Начальство адекватное. Машины в хорошем состоянии, бывают конечно поломки, но какая техника не ломается.

Нормальная работа

Алексей 7 февраля, 2022 год
Стаж работы за баранкой уже 15 лет и работал в разных транспортных компаниях и автоколоннах и сравнить есть с чем. Сюда не просто так взял да и перешел. Перешел из-за нормально ЗП, новой машины (обещали, дали), мозги не парят на счет пережога.Здесь еще такое хорошее есть, люди нормальные работают, адекватные, без синих рук. Короче нормально здесь.

Рекомендую

Олег 6 февраля, 2022 год
Получаю отличную зарплату, работая в этой компании. Досталась мне хорошая машина, которая за всё время работы ни разу не ломалась. Заработную плату, кстати, здесь выплачивают своевременно. Дают возможность заработать и молодым водителям, у которых не так уж и много опыта. Лично мне нравится здесь работать, надеюсь надолго здесь задержаться, разумеется.

Качественное всё

Саша 6 февраля, 2022 год
Водителем категории класса Е устроиться не так уж легко, но я с этим справился. В компании мне работать нравится. Даже не ожидал, что мне так понравится физическое место работы и коллектив) Начальство вполне понимающее. Если надо и отпустить раньше могут и на больничный без проблем отправить. Машины в хорошем состоянии. Спасибо!

Качественное всё

Александр 25 января, 2022 год
Работают люди разных возрастов: берешь молодых - негативят, зачем молодняк неопытный, берешь людей в возрасте - зачем пенсионеров эксплуатируете? Все чем-то недовольны, есть и такое." - что мне с этим делать? Это готовы отзыв или что?

Я пока доволен

Павел 23 января, 2022 год
Работаю здесь водителем не первый год. За это время были разные ситуации, но каких-то серьезных претензий к компании у меня не было. Плюс, с каждым годом условия работы улучшались, например, уровень зарплаты. К тому же, машины здесь в хорошем состоянии, по крайней мере, стараются следить за этим. И за это время встречал только уважительное отношение со стороны руководства.

Хорошая компания

Марат 20 января, 2022 год
Да не. Тачки в хлам то уж точно не убитые. В принципе на каких условиях устроился работать, плюсминус то и получил !

Мне здесь нравится

Стас 19 января, 2022 год
Вот подняли оплату за километр и сутки, стал достойный уровень зарплаты. Даже побольше, чем в компаниях именитых. С уважением хотя бы относиться начали.

Кадалово,не работайте тут

Гость 19 января, 2022 год
Обходите эту контору стороной.
Кидалово! Удержка ЗП один месяц.
Приписывают кучу фиктивных штрафов, любая поломка машины будет повешена на водителя.
Обещают 100, а по факту 40 максимум,без сна и отдыха! Еще и депозит придумали.

Бегите от таких "организаторов "

Все как положено трудоустроелся

Марк Кравчук 19 января, 2022 год
Устроился, дали ухоженную машину, даже не ожидал, хотя гдето на отзывах читал от мужиков что новечкам могут чтото неисправное дать. Все как положено трудоустроелся, осмотрел, принял, кинул вещи в ячйку хранения и поехал.

Надёжная компания.

Юрий 19 января, 2022 год
Я в Арионе работаю уже три года, могу уверенно рекомендовать компанию, но только тем, кто реально хочет работать, а не ныть, что всё не так и жизнь не удалась! Работы много, машины едут нормально, бывает конечно, ломаются, не без этого, но ремонтируют всегда, а чтобы пережога не было, сливать горючку не надо, я так думаю. А если на машину грешите,... Читать отзыв Я в Арионе работаю уже три года, могу уверенно рекомендовать компанию, но только тем, кто реально хочет работать, а не ныть, что всё не так и жизнь не удалась! Работы много, машины едут нормально, бывает конечно, ломаются, не без этого, но ремонтируют всегда, а чтобы пережога не было, сливать горючку не надо, я так думаю. А если на машину грешите, то к колоннику обращайтесь. Условия работы меня устраивают, по зар.плате вопросов за три года не возникало ни разу.

Самое главное работать и выполнять план.

Максим Шумилов 18 января, 2022 год
Нормальная такая компания, в которой работаю водилой уже два года и никуда уходить не собираюсь, так как платят здесь реально достойно и без опоздания, а оформление строго по ТК. При этом пацаны работают нормальные, со многими общаемся и дружим, а руководство и диспетчера адекватные и в случае необходимости всегда поддержат. Самое главное работать и выполнять план.
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 82 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.3
4877 отзывов
Восток Карго (EastCargo)
Восток Карго (EastCargo)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 4
2092 отзыва
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.5
2283 отзыва
ДВ-МАРТ
ДВ-МАРТ

Рейтинг: 4.1
161 отзыв
Грузовичкоф
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.7
1499 отзывов
Фарта Стрендж Вологда
Фарта Стрендж Вологда

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Титаниум Киров
Титаниум Киров

Рейтинг: 4.7
42 отзыва
Газелькин
Газелькин

Рейтинг: 3
2587 отзывов