Транспортная компания "Арион" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания "Арион"
4.4 5
48 отзывов / 3556 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая надёжная работа

Михаил вторник, 30 ноября
Недавно работаю, могу с уверенностью сказать, что это для меня обьективно нормальное место. Как по зарплате, так и по технике. не новая конечно, зато на ходу всегда, а если что и случается то ремонтируют оперативно. ещё важно, что отношения в коллективе хорошие, все общаются нормально в том числе и проблемы решаются сообща. Начальство в порядке, доволен новой работой.
Достоинства:
  1. парк в порядке и зарплата без задерзек
Недостатки:
  1. нет

Уходить пока никуда не планирую.

Игорь Клименко вторник, 30 ноября
Я тут без малого почти год.В последнее время много изменений. Вот с осени пошла вся суета в компании. Радует, что несколько месяцев назад повысили оплату за километр пробега, суточные, надбавки всяке. Задержек не было. Ну мож раз за все время. Уходить пока никуда не планирую. Куда не сунься - везде шляпа.

Приемлемые условия и хорошая зарплата

Геннадий вторник, 30 ноября
Слышал среди работяг достоверно, что скоро парк наш обновят. Нормальные условия, по сравнению с моим предыдущим местом небо и земля. Начальство в порядке, вопросы можно решить все на месте. Хорошая работа, меня все устраивает на 100 процентов. А те, кто ноет, в 99 случаев из ста оказываются пьяницами, да ворами.
Достоинства:
  1. парк в порядке, отношения в коллективе нормальные
Недостатки:
  1. нет

Работой доволен.

Владимир Молчанов вторник, 30 ноября
В данном конторе я катаю примерно полгода и могу сказать, что есть хороший стимул. Ввели премирование, поэтому лучше пахать без косяков. Начальники хорошие, лучше, чем в итеко или делке и даже несколько раз шли мне навстречу, когда было необходимо обменяться сменами. Зарплата хорошая и мне хватает, выплачивают без задержки. Машины нормальные. Работой доволен.

Водилы держатся за свое место.

Евгений Тарасов вторник, 30 ноября
Нравится работать именно тут, так как в последнее время здесь условия становятся все лучше и лучше, водилы держатся за свое место.

Шарашкина контора

Гость пятница, 26 ноября
Компания откровенных мошенников. Обещают зарплату одну, в договоре мизерная какую ты в итоге и получишь. Кидают всех. Отзывы потирают во всех соцсетях. Сам много им писал на их страницах, меня заблокировали и всё удалили. Это шарашкина контора обходите её стороной..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё состоит из минусов

Нравится удобный рабочий график и то, что оформление по закону.

Станислав Кучерин среда, 24 ноября
О том, что устроился в транспортную компанию Арион водителем нет совершенно никаких сожалений и могу сказать, что платят всегда вовремя и заработная плата неплохая, выдаются премиальные за хорошие показатели. При этом коллектив сложился хороший и дружный, а руководство всегда идет навстречу сотрудникам и поддерживает их. Нравится удобный рабочий график и то, что оформление по закону.

Отличная компания!

Кирилл понедельник, 22 ноября
Работаю в этой компании больше года и условия работы с каждым годом становятся все лучше и лучше. В скором времени хотят обновить автопарк, текучка водителей очень сократилась и работают на своих местах долгое время, компания заботится о своих водителях и дает советы как нужно вести себя , зарплаты достойные и коллектив хороший, работать здесь одно удовольствие.

Руководство всегда ставит только четкие задачи

Игорь Семенов понедельник, 22 ноября
В данной компании я работаю водителем уже практически два года и всем доволен, тем более в последнее время сильно сократилась текучка рабочего состава, так как водители всем довольны. Заработная плата достойная и позволяет не только нормально жить, но и откладывать. Руководство нормальное и всегда ставит только четкие задачи, да и логисты не придираются. Оформление по законодательству и график работы удобный.

Устраивает полностью

Виталий В. пятница, 19 ноября
Недавно устроился, парк хоть и не новый, зато всё на ходу и за состоянием техники следят постоянно. Нормальные отношения в коллективе, с диспетчерами и начальством всё ровно. Доволен зарплатой, стабильно и отложить даже получается на чёрный день. Хорошая работа, по сравнению с предыдущей - небо и земля. даже в отпуск на море удалось в этом году сьездить.
Достоинства:
  1. зарплата стабильно и вовремя
Недостатки:
  1. нет

Все стабильно

Олег среда, 17 ноября
Работаю водителем в этой транспортной компании уже второй год. Со временем дела у компании становятся все лучше. Зарплату платят достойную и вовремя, задержек не бывает. Поэтому сейчас текучки нет вообще, все держатся за свои места. О своих работниках заботятся, возникающие вопросы решаются сразу и напрямую с начальством. Ходят слухи, что скоро начнут обновлять автопарк. В общем, все стабильно и хорошо.... Читать отзыв Работаю водителем в этой транспортной компании уже второй год. Со временем дела у компании становятся все лучше. Зарплату платят достойную и вовремя, задержек не бывает. Поэтому сейчас текучки нет вообще, все держатся за свои места. О своих работниках заботятся, возникающие вопросы решаются сразу и напрямую с начальством. Ходят слухи, что скоро начнут обновлять автопарк. В общем, все стабильно и хорошо. Меня лично все устраивает.

Не рекомендую

Гость вторник, 16 ноября
Транспорт новый не факт что дадут, механики все время наравятся ,что либо повесить на водителя. Зарплату платят только пока работаешь, как уходишь в отпуск или межвахту заплатят процентов 30 от зп, остальное только если опять приедешь на вахту. При увольнении повесят все что можно и сверху. Зп как говорят оплатят через 45 дней после получения трудовой через каждые 15 дней... Читать отзыв Транспорт новый не факт что дадут, механики все время наравятся ,что либо повесить на водителя. Зарплату платят только пока работаешь, как уходишь в отпуск или межвахту заплатят процентов 30 от зп, остальное только если опять приедешь на вахту. При увольнении повесят все что можно и сверху. Зп как говорят оплатят через 45 дней после получения трудовой через каждые 15 дней месяца.

Рекомендую

Павел 18 октября, 2021 год
Приятно, что руководство заботится о своих сотрудниках. Наводят порядок. Поэтому трудоустраиваться можно. Не тот Арион, что был год-полтора назад. Меняется все очень заметно. Пусть не мгновенно, но на верном пути.

Нравится такая работа

Роман 15 октября, 2021 год
С удовольствием работаю в этой транспортной компании с начала прошлого года. Здешняя заработная плата полностью соответствует моим требованиям, высокая, да и задержек по её выплатам не возникает. При возникновении поломки у моего КАМАЗа мастера для ремонта начальство направляет практически сразу. Поговаривают даже, кстати, об обновлении автопарка.

работа хорошая

Виктор 15 октября, 2021 год
Из недостатков могу сказать, что закрепа машин нет, мойки бы почаще и побыстрее согласовывать всякие мелочи: лампочки, подкачку колес и пр. В остальном нормально.
Достоинства:
  1. вовремя платят, хватает вполне
Недостатки:
  1. нет

Для меня хороший вариант

Сергей 12 октября, 2021 год
Считаю, что нормально устроился в Арион. Как по зарплате, то претензий нет ни каких, выплачивают стабильно. Ещё и откладывать удаётся. Условия хорошие, диспетчера толковые, всегда можно договориться и с начальством в хороших. Адекватные люди работают, относятся к работягам по человечески. Парк в порядке, поддерживают в рабочем состоянии. Доволен работой.
Достоинства:
  1. Платят вовремя, хороший коллектив
Недостатки:
  1. нет

Доволен своей работой

Андрей 8 октября, 2021 год
Мнение уже сложилось. Автопарк конечно немного староват, но вся импортная техника чувствует себя прекрасно. Человеческое отношение. По семейному что ли.
Достоинства:
  1. Хорошо платят, не задерживают
Недостатки:
  1. нет

Мне нравится эта работа

Сергей 8 октября, 2021 год
Работая в этой компании уже на протяжении года езжу за рулём шторного полуприцепа. Машины, в принципе, хорошие, но при наличии поломок мастера начинают работать практически незамедлительно. В связи с этим радует то, что по слухам автопарк планируют обновить. Зарплату здесь выплачивают достойную, опозданий по её выплатам не было. Мне нравится здесь работать.

Отличная работа

Павел 7 октября, 2021 год
Приятно, что руководство этой транспортной компании заботится о своих сотрудниках. Поломки машин у нас здесь исправляются быстро . А недавно появилась информация о том, что планируется обновление автопарка, так что есть возможность получить новый КАМАЗ. С оплатой труда задержек лично я не припомню. Уровень заработной платы здесь солидный, полностью устраивает.

Рад трудоустройству

Леонид 6 октября, 2021 год
Для меня работа в Арионе наконец то принесла стабильность в плане семейного бюджета. Раньше перебивался случайными заработками , а так же работал в другой компании. В отношении зарплаты теперь вопрос снят, нормальная техника, если и бывают незначительные косяки, то быстро всё устраняется. Ещё важно, что всегда находим взаимопонимание с диспетчерами и начальством.
Достоинства:
  1. Платят во время и достойно
Недостатки:
  1. нет

Мне здесь нравится

Игорь 6 октября, 2021 год
Руководство компании проконсультировал всех водителей о том, как вести себя при ДТП, с уважением хотя бы относятся. До этого где работал, как то на принебрежительно было. Мол это проблема самого водителя. Тут все-таки забота какая-то есть, что в беде не оставят, не обманут какие нибудь гайцы ушлые.

Доволен трудоустройством

Дмитрий Евменов 30 сентября, 2021 год
По условиям всё в пределах нормы, вахту под себя выбрал, с диспетчерами в отличных отношениях. Вообще коллектив подобрался на редкость здоровый, так же и с начальством никаких проблем. Из косяков могу про колеса сказать. Меняли бы их почаще, а то в труху иногда укатываются.
Достоинства:
  1. Зарплата хорошая, отличный коллектив
Недостатки:
  1. нет

Хорошая работа

Олег Смирнов 27 сентября, 2021 год
Я в Арионе хоть и недавно работаю, успел по достоинству оценить все условия. В первую очередь зарплату, всегда вовремя и достойно. Коллектив здоровый, отношения всегда нормальные с мужиками. начальство тоже в адеквате, проблем с диспетчерами никогда не было. Трудоустройство такое для меня - отличный вариант даже отложить в загашник на чёрный день постоянно удаётся. Отличная работа.
Достоинства:
  1. Высокая зарплата и условия
Недостатки:
  1. нет

Отзыв от Диспетчера.

Диспетчер ТК АРИОН. 27 августа, 2021 год
Работаю диспетчером 3 месяца. Водительский состав шикарный,но есть уникумы которые приходя на работу хотят получать по 100 тыс/руб но при этом привозят пережог по топливу и множественные опоздания. Те кто хотят работать, работают и зарабатывают вполне себе хорошие деньги. Основные направления по рейсам, это Екатеринбург, Тюмень ,Омск ,Новосибирск. Так что те кто пишет что кого-то обманывают это враньё!.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП.

Полное враньё

Виктор 27 августа, 2021 год
Всем привет работал там водителем с 17 мая по 30 июня , офрмился официально с окладом 17000р и с чёрной зарплатой в канверте по пройденому киламетражу на дальние растояния 4,50р икороткие до 7р км, по официальной зарплате выплачивали вовремя и суточные 500р тоже , а вот чёрную зарплату не платят, после увольнения с козали через 45 суток выплатят и досихпор... Читать отзыв Всем привет работал там водителем с 17 мая по 30 июня , офрмился официально с окладом 17000р и с чёрной зарплатой в канверте по пройденому киламетражу на дальние растояния 4,50р икороткие до 7р км, по официальной зарплате выплачивали вовремя и суточные 500р тоже , а вот чёрную зарплату не платят, после увольнения с козали через 45 суток выплатят и досихпор не от вета не при вета на звонки от вечать не хотят бросают трубку или вобще скидывают звонок и того после увольнения они мне должны 17 мая по 30 июня 80000р должны один лохотрон водил кидают на деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Замануха,а на самом деле-вранье.

Аноним. 18 июля, 2021 год
Сплошное вранье. Зарплата-замануха. Машины все старые,жрут солярку. Ремонтировать не хотят и налаживать тоже. Потек бак,не вина водителя. Не разбираясь,высчитывают. Писал и фотографировал. Заезжал,менял. Они подставляют людей. Местные уходят в отпуска,а кто на подмену садится,с них высчитывают. Не которые диспетчера,неадекватные. Такое ощущение,их специально поставили,что бы подставлять. Маршруты забивают не правильные,выводят на платку. И еще насчет солярки. Они видя,что на заправках не... Читать отзыв Сплошное вранье. Зарплата-замануха. Машины все старые,жрут солярку. Ремонтировать не хотят и налаживать тоже. Потек бак,не вина водителя. Не разбираясь,высчитывают. Писал и фотографировал. Заезжал,менял. Они подставляют людей. Местные уходят в отпуска,а кто на подмену садится,с них высчитывают. Не которые диспетчера,неадекватные. Такое ощущение,их специально поставили,что бы подставлять. Маршруты забивают не правильные,выводят на платку. И еще насчет солярки. Они видя,что на заправках не доливают,говорят,что водитель ворует. Им так удобнее,что-бы высчитать с водителя. Короче высчитывают за все,что бы не платить. У меня высчитали пол зарплаты в мае. В июне тоже грозились высчитать. Зарплата через два дня,посмотрим. И за июль не знаю,чего ожидать. Буду разбираться. Если не вернут,буду увольняться.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все.

Манят бубликом, а гонят палкой

Сергей Николаевич 10 июля, 2021 год
Устроиться водителем в эту контору-легко. Берут всех. Теперь о работе. Машины на 3+ многие требуют ремонта, новых машин я не видел, более менее свежие есть, Рено. Каждый четверг на карту 4200 суточные, только за прошедшую неделю, только здесь уже просматривается подвох (первая неделя и последняя тебе никогда не оплатится), кстати зарплата платится также, отработал два месяца получил за первый и... Читать отзыв Устроиться водителем в эту контору-легко. Берут всех. Теперь о работе. Машины на 3+ многие требуют ремонта, новых машин я не видел, более менее свежие есть, Рено. Каждый четверг на карту 4200 суточные, только за прошедшую неделю, только здесь уже просматривается подвох (первая неделя и последняя тебе никогда не оплатится), кстати зарплата платится также, отработал два месяца получил за первый и если не выйдешь на работу с отдыха то за второй ты не получишь. Диспетчера работают абы как, простоя много, за это тебе никто не заплатит, да и вообще работая в этой конторе ты не знаешь за что тебе платят, расчеток просто нет, доволен ты или нет без разницы. Все остальные"начальники" так номинальные, от них ничего не зависит, да и они все как "вата".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Шикарная работа

Иван 9 июля, 2021 год
Вот лично я без доли сомнения могу заявить, что для комфортной работы в этой компании руководство создаёт все необходимые условия. Я здесь уже почти два года, так за это время, зарплату ни разу ни на день не задержали. А недавно стали поговаривать о том, что лучшим водителям премии будут давать. Выделенная мне здесь машина мне нравится, ни разу не ломалась... Читать отзыв Вот лично я без доли сомнения могу заявить, что для комфортной работы в этой компании руководство создаёт все необходимые условия. Я здесь уже почти два года, так за это время, зарплату ни разу ни на день не задержали. А недавно стали поговаривать о том, что лучшим водителям премии будут давать. Выделенная мне здесь машина мне нравится, ни разу не ломалась ещё.

Мне здесь нравится работать

павел 5 июля, 2021 год
Мне здесь нравится работать. Как вспомню те места где я работал на подзаборных машинах, жутко становится. Тут на КАМАЗе работаю, на новеньком, без простоев. Спокойно работаю и за достойную зарплату. Продолжаю здесь зарабатывать.

Доволен такой работой

Игорь 2 июля, 2021 год
Я в этой компании уже довольно долго работаю, так что от себя могу сказать, что условия здесь вполне нормальные. Платят много, машину мне дали в отличном состоянии, ни разу не ломалась, опыт работы с прицепом у меня есть, так что для меня такая езда пустяки. Недавно сказали, что лучшим водителям будут премии выплачивать, так что приложу все усилия,чтобы быть на... Читать отзыв Я в этой компании уже довольно долго работаю, так что от себя могу сказать, что условия здесь вполне нормальные. Платят много, машину мне дали в отличном состоянии, ни разу не ломалась, опыт работы с прицепом у меня есть, так что для меня такая езда пустяки. Недавно сказали, что лучшим водителям будут премии выплачивать, так что приложу все усилия,чтобы быть на вершине этого рейтинга.
Транспортная компания "Арион"
Транспортная компания "Арион"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов

Грузоперевозки

DPD
DPD

Рейтинг: 1.1
4334 отзыва
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"
Грузчик.про ООО"Найс Пипл"

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.9
1926 отзывов
PONY EXPRESS
PONY EXPRESS

Рейтинг: 3.4
624 отзыва
V.I.G.Trans
V.I.G.Trans

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Транспортная компания GTD
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 1.3
595 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 3
356 отзывов
Автофлот
Автофлот

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
ОптТоргСтандарт Воронеж
ОптТоргСтандарт Воронеж

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
ОптТорг Киров
ОптТорг Киров

Рейтинг: 4.8
10 отзывов