Транспортная компания LIVECARGO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Работаю с Лайвкарго уже год

Влад Влад 23 января, 2023 год
Подключился к ним на яндекс в начале 2022, на грузовом среди всех кого нашел в интернете предлагали самый низкий процент. Нашел по поиску в гугле их сайт, там же заявку оставил - https://www.livecargo.ru
Иногда работаю у ребят на других проектах - глобусе и маркете, там тоже хорошо, но все-таки в Яше люблю свободу действий - работаю, когда захочу.
По телефону общался... Читать отзыв
По телефону общался с Настей и Виталием - супер логисты, люблю всем сердцем.

Мне норм работать в парке

Игорь Игорь 20 января, 2023 год
Подключился в 20 году в парк на эскпресс и курьер. В целом доволен парк работает нормально, но яндекс - блин, иногда, конечно бесит но терпимо. Ребята в поддержке парка всегда помогали мне.
По комиссии - у меня 1,5. Регистрировался на сайте - www.livecargo.ru, там же документы отправлял.
Вот если б еще приложение яндекса отшлифовать - кайф будет!

Хороший парк

Антон Антон 19 января, 2023 год
Искал работу, чтоб машина без дела не стояла. На сайтах оставлял заявки везде, перезвонили сразу же из Livecargo. Предложили мне Яндекс и еще их проекты - Сбер, глобус, маркет и еще что-то было. Выбрал Сбер, так как расписание подходило и рядом с домом. Ребята организовали обучение, со всем помогли. Зарплату переводят вовремя, по деньгам - отлично, даже лучше, чем я... Читать отзыв Искал работу, чтоб машина без дела не стояла. На сайтах оставлял заявки везде, перезвонили сразу же из Livecargo. Предложили мне Яндекс и еще их проекты - Сбер, глобус, маркет и еще что-то было. Выбрал Сбер, так как расписание подходило и рядом с домом. Ребята организовали обучение, со всем помогли. Зарплату переводят вовремя, по деньгам - отлично, даже лучше, чем я чисто на яндексе работал.
Заявку оставлял на сайте - https://www.livecargo.ru/drivers

ЯНДЕКС ТАКСИ ГРУЗОВОЙ

Гость Гость 8 декабря, 2022 год
Подключение быстрое, оплата моментальная, есть поддержка. Офис нормальный есть, если что-то непонятно можно приехать рядом с офисом большая парковка помогают и приложение поставить и фотоконтроль пройти.
Достоинства:
  1. Качественный парк
Недостатки:
  1. Поддержка работает только до 22:00

РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!

ValerusiK ValerusiK 10 июля, 2019 год
Мне из Москвы в Серпухов нужно было привезти коляску для
ребенка и еще ряд вещей. Очень долго исказила перевозчика, т.к
обращалась с просьбой проверить вещи перед отправкой на
комплектность в интернет-магазине и LIVECARGO единственные, кто не отказал мне в такой услуге!

Водитель не только привез заказ в целости и сохранности, но ещё и подарил нашей малышке плюшевого зайца!
Это прямо ТОП-ребята! Более душевной... Читать отзыв
Мне из Москвы в Серпухов нужно было привезти коляску для
ребенка и еще ряд вещей. Очень долго исказила перевозчика, т.к
обращалась с просьбой проверить вещи перед отправкой на

Это прямо ТОП-ребята! Более душевной компании не встречала!

Только вперед!

Арсен Арсен 14 июня, 2019 год
Работаю с этой компанией с 2018 года. Лично знаю директора. Человеческое Карену за доброе отношение. Качество работы грузчиков и водителей как было на высоте, так на ней и осталось! Хвалить больше не буду (боюсь сглазить), но желаю только успехов!

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания