Трекрезан стимулирует клеточный, гуморальный иммунитет и систему альфа- и гамма- интерфронов, комплексно поддерживает работоспособность организма и повышает устойчивость к климатическим и токсическим нагрузкам.
Дейстивие Трекрезана изучалось при различных инфекционных заболеваниях и стрессовых состояниях в целях максимального подтверждения эффективности и безопасности. Применение Трекрезана для лечения респираторных инфекций обеспечивает удобную комбинацию иммуностимулирующих, антиастенических...
подробнее
Приемлемая цена и отличное спасение! - Отзывы о Трекрезан
При этом цена у него вполне приемлемая. Сейчас многие препараты стоят уже под тысячу и больше, тут же десять таблеток обошлись в районе 500 рублей.
Приняла сразу же дома Трекрезан по инструкции - три таблетки, выпила чай и легла спать.
Утром проснулась в нормальном состоянии, не разболелась. Продолжила принимать его дальше - уже по одной таблетке в день.
Слава богу, он уберег от простуды. Дальше развития не последовало, хотя только промывала нос морской водой, другие лекарства в том числе и для горла не использовала.
Состояние в итоге бодренькое, даже бодрее чем было до того, как начала заболевать, так что и эффект избавления от слабости на себе ощутила.
В целом рекомендую. Эффект мне понравился.
отзыв