Приемлемая цена и отличное спасение! - Отзывы о Трекрезан

Отзыв написан 31 марта, 2021 год 952 просмотра
Препарат мне порекомендовала в аптеке фармацевт. Пришла я с вопросом, что лучше принять при начинающемся ОРВИ (начало першеть в горле и появилась заложенность в носу, такие симптомы у меня всегда предвестники того, что где-то что-то подхватила и в ближайшие дни высокий риск того, что слягу с простудой). Фармацевт порекомендовала Трекрезан. Сказала, что он сейчас на пике популярности, многие его берут, помогает при ОРВИ и избавляет от слабости.
При этом цена у него вполне приемлемая. Сейчас многие препараты стоят уже под тысячу и больше, тут же десять таблеток обошлись в районе 500 рублей.
Приняла сразу же дома Трекрезан по инструкции - три таблетки, выпила чай и легла спать.
Утром проснулась в нормальном состоянии, не разболелась. Продолжила принимать его дальше - уже по одной таблетке в день.
Слава богу, он уберег от простуды. Дальше развития не последовало, хотя только промывала нос морской водой, другие лекарства в том числе и для горла не использовала.
Состояние в итоге бодренькое, даже бодрее чем было до того, как начала заболевать, так что и эффект избавления от слабости на себе ощутила.
В целом рекомендую. Эффект мне понравился. Трекрезан - Приемлемая цена и отличное спасение!

Светлана 1 апреля, 2021 год
странный фармацевт, при первых симптомах ОРВИ эффективней всего Нобазит пропить, думала это все знают

Трекрезан
Трекрезан стимулирует клеточный, гуморальный иммунитет и систему альфа- и гамма- интерфронов, комплексно поддерживает работоспособность организма и повышает устойчивость к климатическим и токсическим нагрузкам.

Дейстивие Трекрезана изучалось при различных инфекционных заболеваниях и стрессовых состояниях в целях максимального подтверждения эффективности и безопасности. Применение Трекрезана для лечения респираторных инфекций обеспечивает удобную комбинацию иммуностимулирующих, антиастенических... подробнее

Иммунитет

Анаферон детский