Виктория Отзыв написан 2 сентября, 2019 год92 просмотра
Всему своё время, как говорят умные люди! Моё время пришло в середине лета, когда перегорание от гонки в достигаторстве достигло своего апогея!!!! Я выгорела вся до полной апатии. До опустошения такой силы, что не то что работать, я вообще ничего не хотела!!!!! Состояние было такое, как будто из меня выжали все соки и вытащили батарейки! Случайно наткнулась в интернете на тренинг Марии Самариной метод Да Винчи, начала слушать, слушала и наполнялась её энергией и заряжалась оптимизмом! На курс попала за секунду, какая-то сила тюкнула моим пальцем в окошко «хочу»!)))) Сегодня я заканчиваю обучение, подходит к концу моя работа над собой, но продолжается мой путь к себе! Мне немного грустно, что так быстро пролетело время, но я верю, что ещё не раз встречусь с Марией!!!! За это время в моей жизни произошли наикрутейшие перемены!!!! Во первых, изменилась я, мои мысли, чувства и отношение к жизни! Я люблю этот мир, я люблю себя в этом мире, я часть этого мира!!!! Я помогла старшей дочке на расстоянии пережить серьёзный кризис, у неё всё наладилось, и обещает быть просто прекрасно!!!! Нужные люди и события приходят в мою жизнь, а ненужные сами по себе безболезненно отваливаются!!!! Я пересмотрела приоритеты. Поняла, куда мне надо идти, чем надо заниматься, чтобы приносить пользу! Это такое прекрасное чувство, чётко знать, что ты хочешь делать, чем заниматься и как жить, не напрягаясь и не напрягая других! Муж стал меняться, стал более спокойным, и вся семья заметила перемены во мне, говорят, ты прямо, светишься вся и глаза сияют!!!!! Спасибо огромное, Марии и её команде! Этот курс - лучшее, что могло со мной произойти!!!! 1 согласен
Доброго времени суток,Виктория! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что написали такой замечательный отзыв! Отдельная благодарность за теплые слова в адрес команды, я обязательно передам!
Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.
Очень радуют ваши результаты, вы замечательно проработали все ваши вопросы и получили результаты.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Спасибо Марии за волшебство!!!! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.