Теперь мадам уже переобулась и учит натуропатии) И теперь не Мечтариум, а Экспериментариум) Осторожно, люди, оказавшившиеся в сложной ситуации, не отдавайте финансы мошеннице.
Курс Мечтариум - это пустое место, я попробовала и это не работает. В клубе Поток этой дамочки я была 14 месяцев, каждый месяц по 7 тысяч. По сути особо чего-то нового ничего. Ушла с её программ после её разговоров про ЭКО, про секс у женщин после 40 (что он типа уже и не сильно нужен). И ещё после её коммерчески... Читать отзыв Курс Мечтариум - это пустое место, я попробовала и это не работает. В клубе Поток этой дамочки я была 14 месяцев, каждый месяц по 7 тысяч. По сути особо чего-то нового ничего. Ушла с её программ после её разговоров про ЭКО, про секс у женщин после 40 (что он типа уже и не сильно нужен). И ещё после её коммерчески продажного поведения - когда началась мобилизация и всеобщая паника в 2022м, всё её выставление всего на продажу. Много дамочка на этом денег нагрела. На Мальдивы хватило. А уж её прогоностика - это бред... Сплошь всё маркетинг. Умная, ушлая инфоцыганщина. А курсы её - выброшены деньги на ветер.
Была в 2019 году в потоке, была в эйфории какое то время, пока не поняла, что никто не поможет и благосостояние не посыпится с неба, пока сама не начнёшь пахать на себя. Ну да мотивация, и больше н чего. А коучи в первую очередь зарабатывают только для себе. Их чужие судьбы не интересуют. В первую очередь коучинг это "замаскированные"... Читать отзыв Была в 2019 году в потоке, была в эйфории какое то время, пока не поняла, что никто не поможет и благосостояние не посыпится с неба, пока сама не начнёшь пахать на себя. Ну да мотивация, и больше н чего. А коучи в первую очередь зарабатывают только для себе. Их чужие судьбы не интересуют. В первую очередь коучинг это "замаскированные" цыгане попрошайки, у всех одна и та же схема выманивания денег себе в карман.
Всегда с женой были честны друг перед другом. После посещения этой "школы" жена начала меня обманывать. Дошло до того что в один прекрасный день сказала, нам надо расстаться. Несмотря на то что у нас четверо детей. Благо после продолжительного разговора одумалась. В этой школе работают профессиональные жулики и психологи, у них одна цель обоготиться за счёт доверчевых людей.... Читать отзыв Всегда с женой были честны друг перед другом. После посещения этой "школы" жена начала меня обманывать. Дошло до того что в один прекрасный день сказала, нам надо расстаться. Несмотря на то что у нас четверо детей. Благо после продолжительного разговора одумалась. В этой школе работают профессиональные жулики и психологи, у них одна цель обоготиться за счёт доверчевых людей. Им обсолютно плевать что будет у вас в жизни. Берегите своих близких и родных людей, уделяйте им больше внимания.
Была подписана в тг на канал Марии Самариной, долго ее читала и слушала, что -то зашло, что-то нет. Начала участвовать в комментариях и как только точуи зрения не совпали, меня забанили. Подняла очень щепетильную тему про детей ЭКО, было куча комментариев, как только задела другую тему и комментариев стало меньше, вернулась снова к деторождению, а именно о не духовном деянии- эпидуральная... Читать отзыв Была подписана в тг на канал Марии Самариной, долго ее читала и слушала, что -то зашло, что-то нет. Начала участвовать в комментариях и как только точуи зрения не совпали, меня забанили. Подняла очень щепетильную тему про детей ЭКО, было куча комментариев, как только задела другую тему и комментариев стало меньше, вернулась снова к деторождению, а именно о не духовном деянии- эпидуральная анестезия, и ее маркетинговый шаг сработал. Снова в чате срач и куча комментов. Удаляет неугодные комментарии. Мария вещает о Родине, а сама зимует в Таиланде )))) Продает исцеление, натуропатию, но видимо пока ее еще никто в суд не приглашал, за нанесенный ущерб здоровью. Ведь такие вещи должны проходить под чутким наблюдением врачей и анализов. Признает себя целителем, эм… кого Мария вылечила, откликнитесь …
Разводила Мария) много говорит , а то что делает всему противоречит. Вегетарианка, говорит кто ест мяса- всем хана в 2023 году. А муж её "жрёт"( как она любит выражаться) мясо . И она его останавливать не собирается))) ахах вот это ЛЮБОВЬ))))) дети типа у не тоже сыроеды. И завтракают они исключительно сырыми овощами и фруктами ....ну вы понимаете, жестит дама)... Читать отзыв Разводила Мария) много говорит , а то что делает всему противоречит. Вегетарианка, говорит кто ест мяса- всем хана в 2023 году. А муж её "жрёт"( как она любит выражаться) мясо . И она его останавливать не собирается))) ахах вот это ЛЮБОВЬ))))) дети типа у не тоже сыроеды. И завтракают они исключительно сырыми овощами и фруктами ....ну вы понимаете, жестит дама) но последней каплей стало то, что она говорит, что люди должны поклоняться ЖИВОЙ СИЛЕ, а не мёртвому трупу Иисусу (прости меня Боже за эти слова ). И притом она говорит, давайте подискуссируем, я написала, что мы почитаем ДУШУ ИИСУСА , и Он изображён распятым на кресте, чтобы люди помнили, что Он отдал за наши грехи свою жизнь! и не трупам мы молимся, а Святым Мощам Святых, их Душам, на что она меня тут же забанили😂 вот и вся дискуссия! Она хочет, чтобы ей поклонялись ЖИВОЙ МАРИИ САМАРИНОЙ! Пхаха.
Добрый день! были подписаны в Телеграм на данную мадам, после очередного поста начали с ней общаться и спорить, после моих слов - мария Вы создали людям проблемму, испугали людей, и предложили за ДОРОГО решить, это классика развода, - был сразу заблокирован. Считаю мадам не далекой но болтливой, слизывающей чужие материалы и медитации и бездарно размещающей у себя.
Покупала доступ в клуб! Очень дорогой ! Так вот! Меня выкинули из него и заблокировали, из-за того, что я написала не согласный комментарий. Будьте все осторожны! Лучше не покупать ничего! Все курсы - вода и выкачка денег! Просто воздух! Несогласные комментарии блокируют и удаляют!
Добрый день! оставлю свой отзыв про курсы Самариной. Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удивительное - это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают. На вопросы не отвечает, или льет воду. А ее курс про знаки? Боже! Такой мути... Читать отзыв Добрый день! оставлю свой отзыв про курсы Самариной. Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удивительное - это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают. На вопросы не отвечает, или льет воду. А ее курс про знаки? Боже! Такой мути еще нигде не встречала. если все время видете одно и тоже - это знак. Я каждый день вижу машину с номерами 005.. И что дальше? Это значит что все желания сбудутся? Бред. Работа мозга такова. Мы фиксируемся на определенном, и мы видим это. Это не знак. Это деньги в карман лже-гуру. Кем она себя считает. Одни и те же медитации везде. Заплати и получишь одно и тоже под другим названием. Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли. Хотите перемен, меняйте себя. А если не можете поменять себя, ничего не поможет. Ни какие курсы, медитации, карты желаний, ритуалы с бубном... А если хотите, почитайте Диспензу, Кехо, Зеланда и пр. А не кормите лжементоров. Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие "умные" люди.
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Спасибо Вам за оставленную обратную связь! Прокомментируйте , пожалуйста, какие курсы Вами были приобретены и что конкретно Вас не устроило-содержание,качество информации или обратная связь. Очень важно более подробно описать все моменты,чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации. У нас отсутствует курс про знаки, но есть игра в знаки. Уточните-игра Вами была пройдена полностью или частично? Данная игра проводилась несколько раз в виде безоплатной и платной части и получила массу положительных отзывов. Вы все верно написали,волшебной таблетки не существует и начинать изменения нужно с себя. Приобретение курса само по себе не дает результата, но при постоянной практике -результат гарантирован, о чем свидетельствуют многочисленные истории учеников,изменивших жизнь с помощью курса. С наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Есть фраза - "Цени того кто ценит тебя и не гонись за тем кто счастлив без тебя". Саморазвитие? Для чего - для семьи или для себя? Это важно. так вот когда толпа то только для себя для личности, а это противоречит семье. В итоге жена стремиться саморазвиваться и всех вокруг считает ущербами не достигшими просветления. Ценит тех кто с бабками.... Читать отзыв Есть фраза - "Цени того кто ценит тебя и не гонись за тем кто счастлив без тебя". Саморазвитие? Для чего - для семьи или для себя? Это важно. так вот когда толпа то только для себя для личности, а это противоречит семье. В итоге жена стремиться саморазвиваться и всех вокруг считает ущербами не достигшими просветления. Ценит тех кто с бабками. а не тех кто рядом. Идёт к тем кто платит а не к тем кто живёт ради неё.
Добрый день! Меня зовут Ольга из команды Марии Самариной. Спасибо вам за оставленную обратную связь. Прокомментируйте, пожалуйста какие курсы вами были приобретены и вас не устроило их содержание либо качество информации? Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся факте, если на самом деле такой был и сделаем все возможное, чтоб такое не повторялось. С наилучшими пожеланиями, команда Потока.
после того как в одном из эфиров в инсте услышал от Самариной, что она типа новый миссИя, а ее команда это избранные, понял что человеку срочно нужна психологическая помощь. люди, вы серьезно что ли??? все материалы скопированы у Зеланда и других эзотерических авторов, никакой уникальности и новизны. вы все это сами можете найти в свободном доступе в инете бесплатно. стоимость... Читать отзыв после того как в одном из эфиров в инсте услышал от Самариной, что она типа новый миссИя, а ее команда это избранные, понял что человеку срочно нужна психологическая помощь. люди, вы серьезно что ли??? все материалы скопированы у Зеланда и других эзотерических авторов, никакой уникальности и новизны. вы все это сами можете найти в свободном доступе в инете бесплатно. стоимость курсов абсолютно не соразмерна с их содержательностью, уникальностью и полезностью. психологической помощи нет - психологи отмазываются общими фразами типа все будет хорошо продолжайте в том же духе. результативность - не очевидна и не доказана . все что предлагает Самарина это только ее личный опыт и вообще не факт, что так же сработает у вас. сказочки про то что вам не нужно впахивать и быть бизнесменом для того чтобы денежки потекли к вам рекой - просто очередной маркетинговый ход, на деле все равно все упрется в продажи. иди мол манетизируй свое хобби а если не хочешь значит ты неудачник. если вам случайно повезет и во время прохождения курса ваша мечта вдруг возьмет и исполнится - Самарина быстренько заскринит ваш восторженный отзыв и присвоит это достижение своему курсу. а если у вас ничего не получится и не исполнится от вас просто отмахнутся и скажут - ничего не знаю у тебя кармические нарушения иди на индивидуальную консультацию к биоэнергету (естественно далеко не за бесплатно). никакого искреннего интереса к тому что происходит у вас после курса, почему не получается и в чем причина не ждите. помощи отстающим не будет и скорее наоборот - от вас будут стараться избавиться как от назойливой мухи. Самарина не имеет никакого отношения к волшебной методике исполнения желаний о чем кричит во время бесплатного эфира. это просто очень хороший продажник, бизнесмен и манипулятор, который за годы своей не особо честной бизнес деятельности научился таки морочить голову людям и обогащаться за счет этого.
Человек, который сам думает только о деньгах, постоянно впаривая нам свой курс да еще и которому все мало, потому что повышает ценник постоянно - учит нас тому что не надо думать о деньгах а надо только отдавать! ну ок Мария, покажите нам пример! хотя бы одного человека который только отдавал, радовался, при этом занимался любимым делом, таким как выпиливанием... Читать отзыв Человек, который сам думает только о деньгах, постоянно впаривая нам свой курс да еще и которому все мало, потому что повышает ценник постоянно - учит нас тому что не надо думать о деньгах а надо только отдавать! ну ок Мария, покажите нам пример! хотя бы одного человека который только отдавал, радовался, при этом занимался любимым делом, таким как выпиливанием по дереву, например а не торговлей на фондовых биржах или торговлей нефтью и очень быстро стал миллионером! или на своем личном примере давайте вы сделаете свой курс бесплатным хотя бы на пару месяцев, а? зачем вам деньги, вы и так миллионерша с ваших слов. или подарите каждому вашему подписчику по 1000 руб. сделайте доброе дело, отдайте! поражает если честно такая логика. когда сама обеспечила и себя и детей на годы вперед, причем не эфемерной радостью и отдачей, я конкретным тяжелым трудом - конечно легко рассуждать о том, что деньги не нужны и все кто про них думает - неудачники. или давайте вы отдадите все свое имущество и деньги нуждающимся, пойдете секретарем в офис за 30 тыс и с этого места стартанете с нуля, только отдавая и пребывая в потоке. как быстро вы обратно миллионершой станете? как вам идея для эксперимента?
Очень многие сейчас испытывают нужду, у огромного количества людей понижается благосостояние. Некоторым и еду не на что купить, вот и хочется верить в сказку , ну или волшебную таблетку. И многие сейчас к сожалению, пользуются этим отчаянным положением людей.
Отзывы заказные. Это ЧАСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ курса! Люди очнитесь, не ведитесь на это!! Ну хотите меняться, читайте книги по психологии. Хотите мотивации и жизненных эмоций - выходите за рамки комфорта. Но если вы платите псевдо-менторам да за такую банальщину, а они вас потом даже не поддержат в итоге, а наоборот ЗАГОНЯТ В ДОЛГИ!! Это жесть!
Возможно, кому то и подходит этот курс но лично мне не повезло. После курса жизнь просто покатилась под откос - денег и так не было, на курс брала в долг у подруги, а сейчас этот долг вырос вдвое. Потому что докупала другие практики и надеялась на уверения Марии, что эти деньги ко мне очень быстро вернутся. Все задания делала усердно,... Читать отзыв Возможно, кому то и подходит этот курс но лично мне не повезло. После курса жизнь просто покатилась под откос - денег и так не было, на курс брала в долг у подруги, а сейчас этот долг вырос вдвое. Потому что докупала другие практики и надеялась на уверения Марии, что эти деньги ко мне очень быстро вернутся. Все задания делала усердно, практики особенно по деньгам повторяла каждый день. В итоге все становится хуже и хуже, проблемы со здоровьем тоже начались, в итоге мне сказали, что это можно исправить только на индивидуальной работе с биоэнергетами. За бешеные деньги естественно. Все мои вопросы игнорируются, и Марией и девушками из команды ,им просто не интересно мне отвечать, ну конечно кому охота выслушивать жалобы и рассказы о неудачах, тем более после ее якобы волшебного курса. Мой вердикт - сто раз подумайте, прежде чем отдавать деньги за неизвестный и не гарантированный результат.
Когда мы ищем ответы на интересующие нас вопросы Вселенная всегда посылает нам подсказки, так и курс Марии стал для меня настоящей подсказкой и направлением движения! Изменение мышления реально меняет вашу жизнь! Надо определить к чему вы стремитесь и в путь, а Мария и ее команда поможет вам свершить ваш сильный уверенны первый шаг! Рекомендую!
Достоинства:
Изменение мышления, начало действия, укрепление и стабилизация эмоционального состояния!
Недостатки:
Хочется продлить срок курса для дополнительной проработки и общения в чате с участниками, отличная команда и группа поддержки!
Инфоцыганка
Инфоцыганщина
Все коучи аферисты
Люди, всё есть в бесплатном доступе, прекратите платить инфоцыганам!!!
Осторожно, жулики
Берегите своих близких и родных людей, уделяйте им больше внимания.
Мария Самарина про Поток, про поток чужих денег в свой карман
Удаляет неугодные комментарии.
Мария вещает о Родине, а сама зимует в Таиланде ))))
Признает себя целителем, эм… кого Мария вылечила, откликнитесь …
Язычница Машенька
язык без костей и гувл в помощи
Сплошное вранье
Мошенница!
Ложь! Выкачивание денег!
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
На вопросы не отвечает, или льет воду.
А ее курс про знаки? Боже! Такой мути... Читать отзыв Добрый день!
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
На вопросы не отвечает, или льет воду.
Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли.
Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие "умные" люди.
Спасибо Вам за оставленную обратную связь!
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Живой психолог или разводка?
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.
без заголовка
может быть в голове хоть что-то прояснится
Для тех кто в танке
Охренеть, товарищи!!
Люди хотят верить хоть во что-то.
Все положительные отзывы заказные
Это ЧАСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ курса!
Люди очнитесь, не ведитесь на это!!
Ну хотите меняться, читайте книги по психологии.
Хотите мотивации и жизненных эмоций - выходите за рамки комфорта.
Будьте осторожны
Вранье все это!