Юрий Отзыв написан 2 ноября, 2019 год238 просмотров
Человек, который сам думает только о деньгах, постоянно впаривая нам свой курс да еще и которому все мало, потому что повышает ценник постоянно - учит нас тому что не надо думать о деньгах а надо только отдавать! ну ок Мария, покажите нам пример! хотя бы одного человека который только отдавал, радовался, при этом занимался любимым делом, таким как выпиливанием по дереву, например а не торговлей на фондовых биржах или торговлей нефтью и очень быстро стал миллионером! или на своем личном примере давайте вы сделаете свой курс бесплатным хотя бы на пару месяцев, а? зачем вам деньги, вы и так миллионерша с ваших слов. или подарите каждому вашему подписчику по 1000 руб. сделайте доброе дело, отдайте! поражает если честно такая логика. когда сама обеспечила и себя и детей на годы вперед, причем не эфемерной радостью и отдачей, я конкретным тяжелым трудом - конечно легко рассуждать о том, что деньги не нужны и все кто про них думает - неудачники. или давайте вы отдадите все свое имущество и деньги нуждающимся, пойдете секретарем в офис за 30 тыс и с этого места стартанете с нуля, только отдавая и пребывая в потоке. как быстро вы обратно миллионершой станете? как вам идея для эксперимента?
Охренеть, товарищи!! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв