Гость Отзыв написан 11 января, 2021 год7033 просмотра
Добрый день! оставлю свой отзыв про курсы Самариной. Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удивительное - это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают. На вопросы не отвечает, или льет воду. А ее курс про знаки? Боже! Такой мути еще нигде не встречала. если все время видете одно и тоже - это знак. Я каждый день вижу машину с номерами 005.. И что дальше? Это значит что все желания сбудутся? Бред. Работа мозга такова. Мы фиксируемся на определенном, и мы видим это. Это не знак. Это деньги в карман лже-гуру. Кем она себя считает. Одни и те же медитации везде. Заплати и получишь одно и тоже под другим названием. Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли. Хотите перемен, меняйте себя. А если не можете поменять себя, ничего не поможет. Ни какие курсы, медитации, карты желаний, ритуалы с бубном... А если хотите, почитайте Диспензу, Кехо, Зеланда и пр. А не кормите лжементоров. Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие "умные" люди. 1 согласен 1 не согласен
Полностью согласен с автором этого поста!! "Такой Мути я ещё нигде не встречал".... Отвечаю, я лучше бы Зеланда на НГ задонатил, чем эти деньги отдал за трехдневные курсы... (( Такой Хери, как она качает в интернете полно в открытом доступе, только раз в 200 лучше !!! Я когда отзывы читал плохие , думал, не, ну ёпта, как так, не может такого быть... типа от Зеланда всё идёт - скажу по правде. от него я тащусь сильно, он Крут !!! и тут, типа от него человек, единственный кто с ним общается по делу... ну думаю, надо взять перед НГ прокачаться... и ах@@@@@еL (((((( Первый день себя даже уговаривал, типа это первый день, это для новеньких что б они вкурили, всё ок... но когда и на второй день она ту же пластинку включила, тут я мягко сказать, заподозрил неладное))))... Есть там конечно бабусечки-пирдусечки которые смайлики шлют приветственные, но и так видно, что люди зевают и понять не могут, чёпроисходит ??? х@й с ним за других не скажу, но я сам 5 раз за 1,5 часа покурить выходил, такое ощущение, как в школе в пятницу на последнем уроке.... чистая- тошниловка !!! Конечно посты, рассылка , в Соц. сетях, картинки...всё круто, слов нет.. но это вообще не имеет никакого отношения к платным курсам, от слова совсем !!! Многие в отзывах пишут, типа Она согласует с Зеландом всё что вещает... ага. ЩЩЩас, как бы не так... Вся эта ересь про световые переходы, кристаллы, новый год - это уже изобретение её воображения... У Зеланда на странице видел, а я так понял, что его в соц.сетях нет, есть только его личный сайт, куда Самариной вход закрыт - ( Zelands.ru ), он там хвалил одну улитку, которая очень хорошо растолковывает кто что не понял.. на ютубе есть она - точка притяжения - называется, так вот она , опять же на мой взгляд , нааамного интереснее чем Самарина... особенно если что то не понятно и да, она сама лично отвечает в чате на вопросы... А как менеджеры Самариной лихо работают с плохими отзывами (с возражениями, (то что х@ровые удаляют, это точно.) ... какой ИМЕННО курс вы проходили... что ИМЕННО Вам не понравилось, когда ИМЕННО вы его проходили... - Когда? Никогда ! я-те написал, а дальше уже сама думай !!!))) так бывает, когда хотят запутать... ты же не ответил на все эти вопросы "КОГДА" - скорее всего твой отзыв Фейк )))!! Я не просто говорю, я знаю что такое платные качественные курсы... те что я сам лично проходил: Марина Русакова-английский, просто огонь препод... сходите на её перезагрузку и вы точно полюбите английский язык.... Я работал риелтором занимался у Яны Гусевой и Натальи Копцовой слов нет, только эмоции и хорошее настроение от них на 2 мес. точно, а знаний вагон и маленькая тележка))) и прикол, на работу идёшь на след. день., пробуешь и у тебя получается... вот это кайф !!! , а вот ещё была у меня блевота - Дина Муштанова - профориентация - просто пи@дец (((.. Короче, ребятушки, я не хочу никого обидеть своим отзывом, просто хочу что бы те, кому мы поверили, услышали нас, и стали жить нашим !!! внутренним!!! намерением, а не своим внутренним УЗКОЛОБЫМ !!!, ну и конечно же, те которые уже на высоте, достигли того, чего сами желают)))..
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Спасибо Вам за оставленную обратную связь!
Прокомментируйте , пожалуйста, какие курсы Вами были приобретены и что конкретно Вас не устроило-содержание,качество информации или обратная связь. Очень важно более подробно описать все моменты,чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации.
У нас отсутствует курс про знаки, но есть игра в знаки. Уточните-игра Вами была пройдена полностью или частично? Данная игра проводилась несколько раз в виде безоплатной и платной части и получила массу положительных отзывов.
Вы все верно написали,волшебной таблетки не существует и начинать изменения нужно с себя. Приобретение курса само по себе не дает результата, но при постоянной практике -результат гарантирован, о чем свидетельствуют многочисленные истории учеников,изменивших жизнь с помощью курса.
Здравствуйте, а вы проходили у неё лично курс или это чужое мнение ? Можете пару практик из курса выложить в свободный доступ, хочется посмотреть что это ? Я проходила курс «6 спиралей » у Валерии .... фамилию не помню, так вот стоил он 300 $ а на деле такое говно оказался : сходите на кладбище, полежите на траве
Я лично проходила курс у Марии, все практики уже удалены из доступа в личном кабинете. Такой чуши, как ходить на кладбище отдыхать там нет, конечно, но очень много другой пустоты и воды.... А стоимость тоже огромная. Лично у меня - не только никаких результатов, но еще и неприятности начались очень серьезные после прохождения курса Самариной.....
Ложь! Выкачивание денег! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
На вопросы не отвечает, или льет воду.
Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли.
Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие "умные" люди.
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Как так то?)
Спасибо Вам за оставленную обратную связь!
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.