Наша жизнь в наших руках! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 82 просмотра
В моей жизни настал период, когда я понял, что жизнь совершенно не доставляет радости и удовлетворения, отсутствие денег, нормальной работы, которая будет мне доставлять удовольствие, отсутствие отношений и вообще цели своего существования! Чувствовал это и ранее и делал разные неуверенные шаги, но эти шаги не давали мне ответов, почему моя жизнь складывается именно так. В тот момент, когда я очень остро осознал, что мне нужно найти дверь в новую жизнь, я увидел приглашение от Марии Самариной, посетить бесплатный тренинг. Почувствовав энергетику Марии, её жизненный запал, у меня не осталось сомнений в том, что Мария именно тот человек, кто поможет мне открыть для себя новую жизнь!
Я начал проходить трехмесячное обучение и работа проведена очень серьёзная и глубинная, которая затронула все аспекты моего существования. Самое главное, что я научился мечтать, так как ранее я вообще забыл, что это такое, и Мария научила и поделилась инструментами, для воплощения моих мечт в реальности. Я с уверенностью могу сказать, что теперь я совершенно по другому воспринимаю окружающий меня Мир, моё мышление стало позитивным, я стал спокойным и уверенным в завтрашнем дне, я уверен в себе и своих силах, я готов на новые свершения и изменения в моей жизни! Я очень благодарен Марии Самариной и всем учителям курса "Поток", что они пришли в мою жизнь и как волшебники, открыли мне новые возможности и помогли взглянуть на Мир новым взглядом!

Доброго времени суток , Дмитрий! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Нам всегда очень приятно получать обратную связь от учеников.

Очень радуют ваши результаты, что на курсе Вы проработали свои вопросы и научились работать с желаниями.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22181 просмотр