Измени свою жизнь! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 83 просмотра
Меня зовут Евгения Дзержговская, мне 37 лет. Я мама троих детей и очень очаровательной внучки. И я хочу рассказать вас как изменилась моя жизнь, с началом курса Поток. Жизнь была довольно таки скучна и однообразна. Рядом со мной, почему-то были злые , не довольные и вечно ноющие на свою жизнь люди. Работа, дом, кухня! Допоздна просмотр телевизора, а утром по пять раз отлаживала будильник на телефоне. И последние 10 минут сна перед подъемом были самыми сладкими в предстоящем дне.
И опять скучная работа, на которой хочется спать и вечный упадок сил, лень и нежелание что-то делать. Так еще целыми днями залипание в инстограмм забирало у меня много энергии.
Проживя с мужем уже 21 год, начались семейно-бытовые проблемы. Искра пропала, ушла любовь, а остались только привычка и обязанности перед семьей. Стали раздражать друг друга, ссорились по мелочам и казалось еще чуть-чуть и мы разведемся, хоть многое нас с ним связывало.
И только дети и ожидание внучки спасало меня от депрессии.
И как-то в очередной раз присвистывая инстограмм, я увидела такую фразу «Меняя свое мышление, ты изменишь свою жизнь!, а мне ведь так этого хотелось!!!
И в итоге я стала искать источники информации по этой теме, и подписываться на всех, кто об этом говорил или писал.
И как то я зашла на страницу к одной девочке, которая рассказывала ,что нужно почистить свой дом, инстограмм, почту!
И так, как я находилась на работе, то начала с подписок в инстограмм, и наткнулась на страницу Марии, и если честно хотела ее удалить,потому-что фото на ее странице показались мне довольно странными! Но решила почитать, то что Маша пишет. И она меня зацепила, в один миг мне показалось, что я ее знаю сто лет, и она знает все мои проблемы.
На следующий день Маша пригласила всех на свой бесплатный тренинг, и я конечно же захотела пойти и послушать.
Тренинг проходил в 8 вечера, и вот придя домой, меня затянула бытовуха и я конечно же забыла про тренинг. Вспомнила я только в десятом часу, но все же решила зайти в вебинарную комнату.
Попала я на самый конец, конечно же расстроилась, так еще рядом ходил и бурчал недовольный муж, говоря, что я слушаю ерунду.
Одним ухом я слушала Машу, а другим претензии мужа. И не поняв не Марию не мужа, я сидела и думала , что дальше?!
И тут Мария произнесла фразу «Вселенная любит тех, кто принимает решения быстро!
И предложила пташку, и я согласилась! В самом деле , что решает в моей жизни 1000 рублей?!
И вот я на курсе! Все интересно , эмоции зашкаливают, и я поняла- это то, что я искала!!!
Я училась слышать себя, вдеть знаки вселенной, и альфа-синхроничности.
Но не всегда было радостно и легко, бывали и сложные моменты, непонимание себя, замкнутость, особенно сложно когда начинались качели в настроении.
Но в эти моменты начинаешь понимать, осознавать себя и свою жизнь!
Поддержка и помощь Маши и кураторов круглосуточная и бесценна. С помощью этого курса я вытащила из себя очень много установок и страхов, которые очень крепко сидели в моем подсознании с детства.
С помощью биоэнергетиков и практик, я обнулила и расчистила свое сознание. Я научилась любить и принимать себя такой какая есть.
Этот курс , просто глоток воздуха для меня, я благодарна вселенной за такое благостное послание для меня!!!!!
В моей жизни стали происходить изменения, жизнь стала ярче и легче, я стала притягивать события, научилась правильно мечтать, чтобы мечты исполнялись!!
Я на мечтала поездку в Москву, на тренинг трех американских спикеров Джо Витале, Джо Диспенза, и Майк Викинг.!! Я выиграла билеты на бизнес плюс. Так еще билеты на самолет купила с большой скидкой. В Москве нас приняли люди, которые даже и не знали нас и приняли нас очень хорошо. На тренинге мне очень хотелось получить фото с Диспенза и его роспись в книге, но это было доступно только Vip классу. Но и эта мечта сбылась!!!! Я познакомилась с девочкой из Vipа, и она дала мне свой пропуск!!!!
По приезду домой меня ждала приятная новость, мне позвонил Виталий и сказал , что место под мой магазин освободилось! Я открыла магазин именно в том месте, где и хотела, хотя магазин был занят другими людьми долгое время, но они почему-то быстро съехали.
С открытием магазина начались небольшие, но и здесь Вселенная помогла, ко мне пришли с предложением о субаренде и мне стало легче оплачивать за аренду.
Наконец-то начались налаживаться отношение с мужем, и окружающим миром. Муж впервые в жизни предложил поехать отдохнуть вместе в горы.
А самое главное я нашла себя, научилась слушать природу и Вселенную.
У меня сын делает практики вместе со мной и рассуждает по поводу Вселенной и роли в жизни человека.!
Этот курс подходит каждому, кто хочет изменить свою жизнь! Не зависимо от возраста, пола или национальности! Он нужен всем, кто хочет перемен!
Я благодарю Машеньку от всей души, такого отзывчивого, доброго, бескорыстного человека, я еще не встречала в своей жизни!
Она помогает каждому найти свой путь!

Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за такой светлый и эмоциональный отзыв, а также за подробное описание ваших изменений. Мы очень ценим ваше внимание!

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22181 просмотр