Светлана Отзыв написан 4 сентября, 2019 год84 просмотра
Я прошла курс Марии и стала совсем другая. Мария меня сильно изменила. Из загнанной, раздражённой и обозлённой я превратилась в любящую, прощающюю, крепко стоящую и отстаивающую свои границы и интересы. После бомбических практик я поняла родителей и простила все обиды. Стала жить благодаря, а не вопреки. А это стоит гораздо больше потраченных денег. Хотя пришла на курс я за деньгами, и не смотря на то, что я с ними пока не подружилась, я очень благодарна за все, что я получила на этом курсе. И хочу идти с Марией и дальше. 1 согласен
Доброго времени суток , Светлана! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за этот добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли выделить время и поделиться впечатлениями и опытом!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
С благодарностью - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.