Olga Отзыв написан 4 сентября, 2019 год82 просмотра
Я просто в восторге от курса Да ВИНЧИ. Самое то что нужно было! Я не сказала бы, что я улетела к звёздам, хотя на одной из практик можно и так почувствовать. Это лучшее по работе с подсознанием. Можно конечно перечитать много книг! Посетить кучу тренингов! Но зачем, если здесь всё в одном флаконе. У меня поднялось очень много глубинных программ, теперь я знаю с чем мне работать! Знаю как! Знакомство с духом это было кайф. Законы вселенной! Как круто узнать как они работают! Практики с энергетами помогли мне работать со своей энергией! Всё эфиры просто бомба! Это лучшее вложение в себя! Но нужно очень много времени на практики, домашнии задания! Я бы сделала курс 3-х месячный! 1 согласен
Здравствуйте,Ольга! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за такой светлый отзыв, а также за теплые слова в адрес нашей команды. Мы очень ценим ваше внимание!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны Чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам так же за ваши замечания,мы учитываем их и постоянно улучшаем курс.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Такого на рынке ещё не было! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
Спасибо вам так же за ваши замечания,мы учитываем их и постоянно улучшаем курс.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.