Чистота мыслей - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год 85 просмотров
В моей голове куча мыслей всегда было, порой я даже не могла конце рисоваться на чем то одном. Страхи, мешанина в голове не давали мне быть уверенной. Прислушивалась не к своим ощущениям, а к чужим подсказкам. Не могла себя я слышать, потому что шквал мыслей мешали .
На курсе у Марии, я очистила свою голову. Она стала лёгкой и действительно чистой. Не сковывают меня страхи, теперь я быстро нахожу новые идеи и вместе с тем пришла уверенность. Хочется ещё больших результатов. Потому как дают здесь шквал знаний и практик. Думаю, что постепенно все придет.
Понравилось и то что, здесь двигаться вперёд помогает психолог Нелли. Она становится личным консультантом по всем вопросам.
Мощную практику впервые получила от биоэнергетов. Мозг прокачивать очень полезно. Память восстановилась. Хотелось бы к чему то придраться, да незнаю. Уж простите, все на высшем уровне. Благодарю!

Доброго времени суток,Татьяна ! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим Вас за то, что написали такой замечательный отзыв! Отдельная благодарность за теплые слова в адрес команды, я обязательно передам!

Нам всегда приятно получать обратную связь от учеников.

Очень радуют ваши результаты, что на курсе Вы проработали свои вопросы и научились слушать и слышать себя. Это здорово!

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22181 просмотр