Курс который меняет жизнь - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год 96 просмотров
В моей жизни наступил момент когда я хотела изменить что-то в ней. Я попала на бесплатный тренинг. На тот момент у меня не было полной суммы для оплаты курса. Я оплатила маленькую часть, не знала где взять остальную, но очень верила, что найдутся деньги, потому что очень хотела попасть на курс. И деньги пришли через мужа))) Я закончила базовый курс. Он перевернул мое мировоззрение, мое отношение к жизни. У меня появились крылья за спиной, я живу, просто живу. Очень конечно пожалела, что не пошла на Премиум курс. Но знаю, что наверстаю на продвинутых практиках. Огромная благодарность Марии и ее команде.

Добрый день,Виктория! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Выражаем вам благодарность! Мы ценим, что вы потратили время,чтобы поделиться впечатленияими.

Мы очень рады,что вам понравился курс и вы отметили помощь команды,для нас это важно.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны, чтобы быть в курсе всех новостей-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

321 отзыв / 22181 просмотр