Виктория Отзыв написан 5 сентября, 2019 год99 просмотров
Я очень долго сомневалась прежде, чем купить этот курс, так как у меня совсем не было на него денег. Пока не могу сказать, что в моей жизни что-то изменилось, лень и неверие меня сильно тормозят, но я работаю над этим. Могу сказать одно, после биоэнергетических практик я чувствую невероятный эмоциональный подъем, я ощущаю себя счастливой, мне кажется, что я все могу. Очень жду перемен и надеюсь, у меня все получится.
Благодарим Вас за то, что нашли время и не забыли поделиться своими впечатлениями о курсе.
Очень приятно получать обратную связь от учеников и читать их истории.
Ваши перемены-наша награда! Я обязательно передам ваши добрые слова Елене и Андрею.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Тренинг Марии Самариной "da vinci" - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Очень приятно получать обратную связь от учеников и читать их истории.
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.