Надежда Отзыв написан 5 сентября, 2019 год87 просмотров
Я хочу выразить огромную благодарность вселенной за то, что «совершенно случайно» однажды наткнулась на страницу Марии в Инстаграмм! У меня не возникло ни одного сомнения, что мне нужен этот тренинг и я не ошиблась! Проведена колоссальная работа с сознанием! Теперь есть чёткое понимание как двигаться по жизни легко! За биоэнергетические практики отдельное Спасибо! Если вы застряли в какой-то сфере жизни, однозначно советую именно этот тренинг!
Доброго времени суток ,Надежда! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими яркими впечатлениями. Нас всегда приятно радует обратная связь от учеников.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Тренинг Марии Самариной - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
За биоэнергетические практики отдельное Спасибо!
отзыв
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.