Курс, который меняет все! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год 89 просмотров
Курс Марии Самариной, я не скажу, что он изменил мою жизнь, но заставил пересмотреть отношение к себе и к жизни в целом. На курсе очень много дается информации, которую ты вроде знаешь, но не умеешь ее правильно применить. Я заканчиваю курс, сейчас у меня в голове все более менее систематизировалось. Конечно, работать на курсе приходится много, и эмоционально и энергетических. И после курса нужно дальше трудится. Курс насыщен разными практиками, медитациями. Под голос Марии расслабляешься и визуализируешь. Раньше мне сложно было, что то представить , вообразить, на курсе у меня все получилось. Здесь учат благодарить и принимать благодарность. Учат осозновать, что все что с тобой происходит, люди и события, которые встречаются на твоем пути, они нам для чего то нужны, они дают нам определенный опыт.
На курсе мы научились рано вставать, хотя это не мое совсем! Но ранний подъем дает очень много энергии и потенциала на весь день! Отдельная благодарность биоэнергетам, это просто погружение в какую то сказку , это очень ценный опыт, и ранее не испытываемые эмоции! Особенно меня зацепила проработка отношений с родителями, я прорыдала все практику!
Весь курс мы на связи с участницами в чате, где мы делимся своими успехами и результатами. А если кто то отстает, то в чате коллосальная поддержка и от участниц ,и от куратора ,и от самой Марии.
Что на выходе из курса? Сформированный список истинных мечт, которые проработаны и запущены на реализацию. Найдены и проработаны страхи и установки . Курс очень полезный и насыщенный! Благодарю Марию и все ее команду за свою трансформацию!

321 отзыв / 22181 просмотр