Все в этой жизни совсем не случайно. - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год 78 просмотров
Все в этой жизни совсем не случайно. Каждый раз убеждаюсь в этом, и курс Марии Самариной тому подтверждение. Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой.
"Метод да винчи" - это в первую очередь огромный труд над самим собой, который будет вознагражден умопомрачительным результатом. На своём примере могу сказать, что я достаточно много выделяла времени на выполнение заданий. По прохождении курса моей наградой стала реализация двух мечт!!! И это сразу после курса!!! Поразили знаки вокруг! Одни положительные эмоции сменяли друг друга. Все это просто прекрасно!
Я благодарна Марии-волшебнице и её чудесной команде за столь теплую и благостную атмосферу на курсе!!! Спасибо, что возрадили во мне возможность мечтать и верить в лучшее.

321 отзыв / 22180 просмотров