Лучший тренинг - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год 85 просмотров
Спасибо за новую жизнь! Я будто была в забвении). До курса я не могла преодолеть свои страхи, страхи останавливались меня, и я отказывалась от мечтаний, откладывал их на потом. Когда я увидела в инстаграм Марию, я просто сказала "да". Я выбрала именно вас, потому что это американская методика, и ей пользуются успешные бизнесмены. Сомнения были только в одном, какой курс выбрать - базовый или премиум, я поборола свое эго-стах потратить деньги и выбрала премиум, и благодарна себе за это. В процессе обучения понравилось как все организовано, каждый урок как подарок, видео хочется пересматривать и пересматривать. Испытываю эмоции радости и любви. Я понимаю, что не одна в этом мире, что нас "таких" много. Моё озарение - неужели это не только мои вымыслы, что чудеса бывают, оказывается чудеса существуют, более того, это научно доказано!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТОТ КУРС!!! Курс по Материализации желаний переворачивает жизнь, это очень сильное воздействие, но только так можно начать жить своей жизнью!!! Курс пройти было нелегко, это труд, труд над собой, над своим эго, это проработка страхов, это как заново научиться жить!!! Курс я бы порекомендовала всем, кто ищет, кто мечтает, кто хочет стать волшебником своей жизни!!!

321 отзыв / 22179 просмотров