Благодарю Марию и ее команду! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год 93 просмотра
О Марии информацию увидела в Инстаграм у кого-то из блоггеров, зашла на страничку ради интереса, потом зашла на бесплатный вебинар, тоже без фанатизма, слушала его пока ехала в маршрутке. Сейчас – время инфобизнеса и избытка информации, фильтровать ее нужно уметь. В силу своей профессии, в Интернете обучаюсь, и хочу сказать, выкинутых на ветер денег избежать не всегда удается. Возвращаясь к Марии, чем-то она меня все-таки зацепила, даже не помню что в итоге повлияло на решение, я решила попробовать – приобрела курс. Итог – не жалею о деньгах, это удачная инвестиция. У меня не было каких-то патовых ситуаций, но всегда есть, что улучшить в своей жизни. Мария дает шикарные инструменты, главное – их регулярно применять! И человечек она очень теплый и светлый, приятно слушать и хочется слушать. И еще немаловажный для меня аспект в любом обучении – это обратная связь. Команда Потока – это отличная команда, профессиональная, внимательная. Поддержка психологов и биоэнергетов – это просто шикарный бонус. Благодарю Марию и ее команду!

321 отзыв / 22172 просмотра