Чудеса ЕСТЬ! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 13 февраля, 2020 год 90 просмотров
В жизни моей было все очень сложно, в принципе, как и у многих. Куча кредитов, в том числе ипотека, семья тоже на мне, так как я решила больше замуж не выходить - не для меня. И вот каждый день начинался с мыслей о деньгах на очередной платеж: успеть заработать нужную сумму, успеть......волосы дыбом в голове полный хаос, забота, работа, семью накормить и, главное, никакого просвета еще лет пять в перспективе. Да уж, перспективка вырисовывалась, врагу не пожелаешь... Но я очень счастливый человек потому что природой мне дано видеть вещие сны со знаками и подсказками, вот они-то, сны, мне и дали понять, но поняла я не сразу, что в моей жизни грядет что-то невероятное, какие-то глобальные перемены, крутая трансформация, символы в моих снах были просто волшебные. Началось все это весной 2019. Конечно, было вообще непонятно откуда и что это, что такого может произойти. Время шло....сны продолжали сниться...сны странные, необычные, они продолжали пророчить мне счастливое будущее, но оно как-то не наступало, вот уж и лето подходило к концу...Но в начале августа случайно в интернете натыкаюсь на очень интересный проект, связанный со сновидениями, это же моя тема, проект этот единственный в мире. На тот момент успокоилась, т.к. подумала, что все к этому и снилось, но не тут-то было, оказывается организатор проекта еще и курсы проводит, один из них по мечтам....думаете, я раздумывала? Конечно же, нет, на тот момент я понимала, что вот оно то, что говорили мне мои сны. Закончила я тот курс и....практически ничего не поменялось в моей жизни, я продолжала мечтать, параллельно ещё тогда научилась работать со своей энергией, в общем по крупицам из разных источников я собирала информацию о том как стать лучше, светлее, как справиться с кармой, в плане её улучшения....Только теперь я понимаю, что про улучшение и духовный рост это была тоже мечта и она сбылась, потому что в один прекрасный день ноября мне на глаза попадает анонс безоплатного вебинара Марии Самариной в инстаграме. Интуитивно было полное доверие и я регистрируюсь, с нетерпением жду этого вебинара.....Я всегда, всю свою жизнь верила в чудеса, даже будучи уже взрослой, никогда не сомневалась в их существовании, и в то, что существует какая-то неведомая человеку высшая сила, которая помогает и ведет человека по жизни, общепринятое название этой силы - Бог, но я точно всегда знала, что не Иисус это, теперь я знаю, что это совокупность Души, Духа, Вселенной и, конечно же, человеческого сверх-Я. Немного отвлеклась от основной темы. Так вот, что со мной творилось после Машиного вебинара...это было что-то немыслимое, невероятное, грандиозное, сногсшибательное, и я поняла: вот оно, к чему я шла по знакам из своих снов, вот оно!!! И я пошла, вообще не раздумывая, несмотря, что денег лишних не было вообще, на курс Да Винчи! И нисколько, ни разу не пожалела об этом, потому что это то, что мне и надо было. Сегодня я заканчиваю этот курс, позади очень серьёзный и нелегкий труд по улучшению себя, в первую очередь, во вторую очередь, по запуску моих мечтаний, немного грустно, будто университет окончила и сегодня выпускной......Курс пройден, мечты запущены в реализацию, пока жду. Я очень-очень благодарна Маше, от всей своей светлой души за то, что я повстречала её на моём жизненном пути, благодарна за то, что она просто есть в этом мире, благодарна за то, что она помогает людям верить в чудеса трансформации и превращений, благодарна за то, что она большое количество своего времени и своих сил тратит на нас, благодарю и Машиного мужа Антона за его терпение и его помощь ей, благодарна за то, что она несёт тот, так нужный в наше время, Свет в народные массы. Конечно, желаю Машеньке и её дружной команде удачи, терпения, успехов и не прекращающегося ПОТОКА людей, желающих улучшений в их жизни, стремящихся к внутреннему улучшению, духовной трансформации. Еще раз, нет, ещё миллион раз благодарю всех вас, ребята и всех благ всем вам!

321 отзыв / 22176 просмотров