Лейла Отзыв написан 14 марта, 2020 год66 просмотров
Работа над собой и во благо!! Работы на данном курсе много, будте готовы к этому! И все это ради себя и своих близких!! Признаюсь, мне далось с трудом, но многое становится ясным, мечты и желания чёткими. Я чувствую, как меняюсь, и это здорово!!! Не буду всем советовать пройти эти курсы, все индивидуально, но могу сказать, что эти изменения, эти потрясающие медитации, чувство полёта, чувство свободного полёта, команда профессионалов этих курсов, это просто потрясающе! Очень благодарна Всей команде за возможность изменить свою жизнь к лучшему!!
Благодарна судьбе за знакомство с Марией Самариной! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв