Благодарю! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 23 апреля, 2020 год 66 просмотров
С Марией Самариной я познакомилась осенью 2019 года на курсе «PRO АИТ и гипотериоз» эндокринолога Диляры Лебедевой. Мне очень импонировало еще тогда мировоззрение Марии, поэтому, когда в декабре я зарегистрировалась в инстаграмм, то нашла ее и подписалась на новости, читала все утренние посты и в марте участвовала в нескольких рекламных онлайн-вебинарах. Меня заинтересовал метод спирального развития, а так как я понимала, что с выходом на пенсию у меня начался новый «виток» жизни, я захотела пройти его, не повторяя ошибок прошлого – моего логического ума, начать жить сердцем, слышать свой внутренний голос, получать поддержку Вселенной! Ну вот так я и оказалась с 24 марта т.г. в числе участников курса «Мечтариум 2.0». И за предоставленную мне возможность благодарю, благодарю, благодарю!
На курсе мне особенно понравилось работать с мечтой: находить ее, придумывать многовариантность, проверять на истинность, уплотнять, «видеть» дату и момент ее реализации, работать с пространством, запускать процессы и составлять план первых шагов! Мне по-детски радостно получать знаки от Вселенной, что я услышана и всё идет по одобренному Высшими Силами плану! Я как будто попала в страну чудес! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Моя жизнь начала меняться: мне радостно вставать по утрам, пребывать в позитивном настроении, планировать и шагать в свое будущее согласно намеченным планам. Я иду дальше в своем духовном развитии, да и всё, что было прописано в моих шагах по исполнению мечты, всё это легко, без излишних усилий, входит в мою жизнь! Пространство развернулось ко мне и нет больше тех страхов, что Мир враждебен и небезопасен для меня! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

321 отзыв / 22175 просмотров