Екатерина Отзыв написан 4 мая, 2020 год66 просмотров
Всем солнечный привет. Делюсь с вами опытом жизни, очень искренне как на духу говорю. До тренинга Марии Самариной, я была в потоке своей стандартной жизни. Выбирала работу та, что будет проносит прибыль и маломальское удовольствие. Но в последнее время я чувствовала, что иду но не туда. Не мое это все и жизнь и эмоции и люди, так пусто внутри. Все ситуации цикличны, только люди и обстоятельства разные. Когда ты живешь в таком загруженном ритме ты не оставляешь время на себя, на благие мысли на самопознания И так далее. Знаете ведь жизнь и правда очень удивительная. Я однажды случайно попала на Марию Самарину в Инстаграм была реклама о бесплатном тренинге. Я решила записаться. Удивительно, но я пришла на следующий день на онлайн трансляцию отложив все свои дела. В этом тренинге была медитация. Мягко говоря я была в шоке. Мне ещё не приходилось испытать такие сильные эмоции и почувствовала в себе, что-то новое. Ну конечно после того , я не долго думая записалась в “Поток“ программа рассчитана на 3 месяца. Конечно у меня были сомнения, о том что фигня И так далее. Но у меня была вера и желания меняться! В этом потоке я нашла себя новую, настоящую. Понимающую, что я хочу куда мне идти. Я вижу свои истинные мечты и желания. Кого я хочу рядом с собой видеть. Я открыла в себе таланты. Меня удивляет моя новая жизнь и перемены в ней. ( Я стала физически лучше себя чувствовать, у меня появилось смелость и ушли страхи и обиды. Я переехала в другую страну и у меня новый круг людей, но самое важное я нашла в себе целостность и я счастлива ) “Поток” называется Материализуй мечту . Я очень благодарна всей команде. Андрей Елена они нереально крутые с тёплой энергией и безумно ярким светом, их практики это улёт Мария самый добрейшей души человек тоже не мне светлый и сильный по свету. Алексей и его биоэнергетические практики очень кайф. Психологи отвевающие на мои страннее вопросы своевременно тоже огромное спасибо . Вы все меня многому научили и дали возможность чувствовать себя хорошо .
Реализация мечты - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
Делюсь с вами опытом жизни, очень искренне как на духу говорю.
отзыв