Отзыв о Мечтариуме - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 13 мая, 2020 год 65 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность Маше и всей команде курса! А также благодарность своей подруге, которая мне и рассказала про Машу. Наблюдала я с интересом за ней,но была, видимо не готова внутренне... Когда решилась на курс, в жизни был полный швах: ушло из жизни за 4 месяца 4 близких человека, вышла из 16-тилетних токсичных отношений- в которых была жертвой, пришлось вернуться в отчий дом, хотя 18 лет жила отдельно. Тяжёлые отношения были с папой и не могла выстроить отношения со своей 5летней дочкой. На курс пришла в полной депрессии. Курс оказался широким, структурированным с огромным количеством различных практик. Что-то давалось легко, что-то не очень.. Была проделана огромная работа над собой! Многое встало на свои места и появилось понимание взаимосвязи происходящего в моей жизни от моих мыслей. Пришло понимание, что моя жизнь в моих руках! Сейчас я абсолютно спокойна и уравновешенна. Теперь я спокойна и уверенна в своих силах, удалила рамки в своей голове и мечтаю по полной!я знаю, что все мои мечты исполнимы. Я поверила в себя и свои силы. Я решилась на переезд в другую страну, и решение это далось мне легко, хотя раньше даже страшна была мысль о переезде и таких глобальных переменах. Сейчас мне вся Вселенная помогает с оформлением гражданства. И всё получается легко, как по маслу. Наладились отношения с папой и дочкой. Я поняла, что Вселенная ко мне дружелюбна и любит меня. Научилась видеть знаки! К окончанию курса пришла печаль,что всё заканчивается.. Плеяла,что мне уже будет не хватать Маши и команды. Одно знаю точно,что хочу дальше развиваться, и жить в потоке. Теперь решилась на полный курс Потока. И я знаю что это самое лучшее, что я могу сделать для себя, соответственно, и для своих близких! Искренне, и от всей души вас Благодарю

321 отзыв / 22175 просмотров