Как научится летать? - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 20 мая, 2020 год 70 просмотров
Я дошла почти до точки невозврата, потеряла себя настолько, что не было радости ни в чем абсолютно. Я догадывалась, что подсознание способно на многое. Но, чтобы изменить что-то в себе, нужно полюбить каждый миг своей жизни. И плохой, и хороший, и сделать вывод. Я случайно(хотя случайностей не бывает) наткнулась на рекламу в Инстаграмме. Записалась на мастер класс, и осталась, чтобы проснуться, измениться, изменить свою жизнь и жизнь вокруг себя. Ведь для того, чтобы изменился мир, нужно поработать с собой. Сомнений, учиться-не учиться не было нисколько. Были проблемы с финансами, но они волшебным образом исчезли.
Обучение мне понравилось очень, все практики дались легко. Даже дети не мешали. Самое главное, дать установку слышать только голос, и посторонний шум не отвлекает. Каждая практика и медитация для меня была уникальна. Отсутствует ощущение тела, слезы по щекам, огненные, прям прожигают. Всё вибрирует. Это непередаваемые ощущения! Очень понравился урок:"Дата и момент реализации". Так все чётко приходило. А про знаки вообще восторг. Просто так интересно с нами разговаривает Вселенная. В мою жизнь давно приходят знаки, теперь, благодаря курсу, многое встало на свои места. После прохождения курса жизнь поменялась на до и после. Раньше встаю по утрам, хотя всегда были с этим проблемы. Но до 5:30 далеко(это для меня пока самое трудное). Больше сил, энергии. В сутках как будто больше, чем 24 часа. Спокойнее стала относиться к любым ситуациям(они меня просто не задевают). А если и бывает, то Хоопонопоно в помощь.
После прохождения курса я будто заново родилась, проснулась, полюбила жизнь, мир, а мир меня(я это чувствую). Отругала себя за то, что потеряла столько времени зря, впустую. Ведь ценнее времени у нас ничего нет! И я обязательно пойду дальше, ведь теперь у меня есть крылья за спиной! И я могу летать!
Я люблю Вас! ❤️Я благодарю Вас!

321 отзыв / 22175 просмотров