О курсе Маши Мариной узнала из рекомендаций блогера, которая мне очень импонирует))). Прошла бесплатный мастер-класс, сейчас заканчиваю Мечтариум.Все оказалось очень созвучно моим внутренним ощущениям.Я уже очень взрослая девочка))), но до сих пор не избавилась от большинства своих подростковых комплексов, не достигла никаких своих мечтаний. Понимание и ощущение того, как надо и не надо жить, действовать есть, а энергии, уверенности в себе нет! Благодаря Маше, её курсу, великолепным биоэнергетам Андрею, Елене и Алексею я начинаю верить в то, что не смотря на возраст и свою инфантильность, я смогу осуществить свои мечты! Конечно, нужно пахать и пахать, но кто говорил, что будет легко?! Главное, что я поверила в себя и то, что все идеи и пути достижения мечт оказались очень созвучны моей душе и идут в унисон с моим пониманием устройства Мира и экологичности жизни человека в этом мире! Прошу прощения, если кому-то покажется слишком пафосно). Маша и вся команда, примите мою искреннюю благодарность! Я люблю вас! Я благодарю вас! 1 согласен
Спасибо за Мечтариум - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв